Что я предлагаю? Вступить в закрытый канал и получать ставки, на которые ставлю сам, и зарабатывать на этом от 15% в месяц на дистанции, т.е. годовая доходность от 180%. В
бесплатнике проходимость около 70%, доходность более 300%, в платнике естественно профит на дистанции выше, сумму каждой ставки указываю. В среднем 1-3 ставки в день.
Далее, в группе любые консультации по тематике БК, оперативная помощь. В коллективе даже ставить интереснее. Будут периодически вебинары и трансляции, для совместных ставок в лайве.
Итак, что получаете в итоге:
1. Хорошие прогнозы на спорт, ставив по которым, Вы будете зарабатывать приличные деньги
2. Схему ставок по волейболу (работает только в бк Фонбет), профит по которой у некоторых составляет по 700% в сутки. Сразу хочу предостеречь, что такой профит получил один из участников группы используя весь банкролл, т.е. с высоким риском. Если не подвергать себя такому риску, то за один волейбольный сет можно снимать около 4% от своего депозита.
-
- Бесплатный слив прогнозов с одного крутого забугорного канала (недельная подписка 100к), ставки как лайв, так и прелайв
- Помощь во всём, многие пришли в группу даже ни разу не слышав о ставках, а теперь уже почти гуру в этом деле. Дружный коллектив, который всегда готов помочь
5. Если когда-либо торговали на бирже ставок Betfair, то членов закртого канала могу обучить своей схеме и в дальнейшем совместно торговать в лайве (обговаривается дополнительно).
Что я за это прошу?
Входной билет, всего 2к. Единоразовая оплата. никаких повторных взносов
НЕ НУЖНО
Периодически буду тут отписывать о наших успехах и делиться статистикой. Все вопросы в телеграмм
@dubrovskiy01
Профит за первый месяц +48,86%
Профит за второй месяц +35,74%
Профит за третий месяц -12,7%