Закрыто Хотите ли вы заработать?

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Пока около 20% профит. Итоги 2-ого числа каждого месяца

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Завтра подведу итоги второго месяца, по бирже также завтра оглашу все условия, но работа по ней начнётся только после праздников

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Итог второго месяца +35,74%

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Сегодня удачный день, +16% банка, но хоккей ЧМ, а в частности игры нашей сборной к сожалению этот месяц сделали отрицательным. Завтра подобью итоги. Уверен, что это временная просадка, далее продолжим увеличивать свой профит

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Итог за 3 месяц "-12,7%". Если бы не брать в расчет матчи хоккея ЧМ, то плюс составил бы около 40%. Ничего, временная просадка. Свой плюс наверстаем в этом месяце с лихвой

zagalay

VIP
Подтвержденный
Реакции
437
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Бывает... ..мы с тобой, ждем новых прогнозов...

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
zagalay zagalay , в бесплатнике сегодня очередная победа. Итальянцы победили поляков) не пропускайте

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Ждем в наши дружные ряды всех желающих

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Г Граф_Калиостро , ответил. Дальнейший набор со второго числа, по результатам этого месяца

Kaisalaura

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
25
Telegram
привет,каков итог за 4 месяц?

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Kaisalaura Kaisalaura , жесткий минус. Не было футбола региональных чемпионатов, брал многое исходя из статистики, а именно теннис и дартс, что сказалось на результате. Поэтому итог 4 месяцев около нуля.
По сути начинаю с чистого листа, футбол возобновился, думаю на 180% годовых я смогу вывести группу

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
С 12-ого числа начинается чемпионат россии и другие, статистика будет положительной

AleksandrVelikiiVoin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Что я предлагаю? Вступить в закрытый канал и получать ставки, на которые ставлю сам, и зарабатывать на этом от 15% в месяц на дистанции, т.е. годовая доходность от 180%. В бесплатнике проходимость около 70%, доходность более 300%, в платнике естественно профит на дистанции выше, сумму каждой ставки указываю. В среднем 1-3 ставки в день.
Далее, в группе любые консультации по тематике БК, оперативная помощь. В коллективе даже ставить интереснее. Будут периодически вебинары и трансляции, для совместных ставок в лайве.
Итак, что получаете в итоге:
1. Хорошие прогнозы на спорт, ставив по которым, Вы будете зарабатывать приличные деньги
2. Схему ставок по волейболу (работает только в бк Фонбет), профит по которой у некоторых составляет по 700% в сутки. Сразу хочу предостеречь, что такой профит получил один из участников группы используя весь банкролл, т.е. с высоким риском. Если не подвергать себя такому риску, то за один волейбольный сет можно снимать около 4% от своего депозита.

• Бесплатный слив прогнозов с одного крутого забугорного канала (недельная подписка 100к), ставки как лайв, так и прелайв

• Помощь во всём, многие пришли в группу даже ни разу не слышав о ставках, а теперь уже почти гуру в этом деле. Дружный коллектив, который всегда готов помочь

5. Если когда-либо торговали на бирже ставок Betfair, то членов закртого канала могу обучить своей схеме и в дальнейшем совместно торговать в лайве (обговаривается дополнительно).
Что я за это прошу? Входной билет, всего 2к. Единоразовая оплата. никаких повторных взносов НЕ НУЖНО
Периодически буду тут отписывать о наших успехах и делиться статистикой. Все вопросы в телеграмм @dubrovskiy01

Профит за первый месяц +48,86%
Профит за второй месяц +35,74%

Профит за третий месяц -12,7%
Приветствую, как вступить в данную группу или не актуально уже?

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Добро пожаловать, ставок будет меньше, риски сократил, профит должен выйти нормальный

memoirsofmuammar

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Да да, я помню, мы как то пересекались и был разговор. Благодарю за оперативность.

Двойник

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Это ваши личные прогнозы или чьи-то?

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный