Закрыто Заливы на карты!! Есть возможность без вложений!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denkram7

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Заливы на карты рф.укр.бел.каз.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

shoma_1234

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
привет готов поработать

aleksej91

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Привет готов приступить к работе мой телеграм @Marozko

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
подробней можно..

Владимир Ильич

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Привет готов приступить к работе мой телеграм @lenin8

D3102

Заблокирован
Реакции
70
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

D3102

Заблокирован
Реакции
70
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
2 варианта:

1) Он обычный кидала. Запросит у них предоплату.
2) Он не кидала. Зальет им грязи, завтра их закроют.

Еще вопросы?
Ну на первый вариант идиоты поведутся только. Это им так и надо. А второй вариант и без закрытия даже с грязью можно отбить

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
Ну на первый вариант идиоты поведутся только.
Идиоты - это некорректное высказывание.
Знаете какое количество матерей-одиночек сейчас в последней надежде сидят и ищут малейший шанс купить ребенку кусок хлеба? Я уже не говорю о людях, у которых кредиторы отжали все, что можно отдать и тому подобное.
Такие люди пребывают в отчаянии и цепляются за любую возможность. Ими движет не идиотизм, а слепая вера в то, что таким простым способом можно уладить свои финансовые проблемы.
Поверьте, я знаю о чем говорю, думаю, Вы тоже.

Ну а разглагольствовать на тему "А если он мошенник" можно бесконечно долго. Могу сказать одно. Профессиональные заливы давным-давно не делают в паблике, для этого есть специальные команды со специально обученными людьми, которые знают, как налить и что делать, если их "взяли".

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Ну, "матери-одиночки" по-другому решают свои финансовые проблемы (потому они и одиночки, т.к. жадность - порождает бедность) - не секрет.
Но, не суть.
Допустим, зальет этот человечек грязи на левые дебетовки - и что будет? Быстро вычислят цепочку IP и закроют того, кто принял средства?

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
Ну, "матери-одиночки" по-другому решают свои финансовые проблемы (потому они и одиночки. т.к. жадность - порождает бедность) - не секрет.
Мб в 2010 так и было, но даже матери-одиночки эволюционировали. Извините, но проституция давно не в трендах. Матери-одиночки давным-давно в даркнете, просто не все об этом знают)
Сам лично знаю больше двух десятков, которые с 0 начинали и с голоду помирали, а сейчас админят HYIP-проекты, фейки, блоги, мониторинги и т.д., и ежемесячный доход их больше 5-10К долларов.

Допустим, зальет этот человечек грязи на левые дебетовки
Вы правда верите, что у всех в этой теме с готовностью принять залив - левые дебетовки?)))

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Сам лично знаю больше двух десятка, которые с 0 начинали и с голоду помирали, а сейчас админят HYIP-проекты, фейки, блоги, мониторинги и т.д., и ежемесячный доход их больше 5-10К долларов.
Да, в жизни не поверю в это. Тоже, голов 10 навскидку назову - только и мечутся от обеспеченного к богатому - и наоборот. И всегда у них тот - сволочь, это - был скотина, потом - опять наоборот.

Вы правда верите, что у всех в этой теме с готовностью принять залив - левые дебетовки?)))
Ну, за это не берусь сказать - какое у кого чувство ответственности за свою безопасность.. Заинтересовал момент с непременными негативными последствиями, просто.

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
Да, в жизни не поверю в это. Тоже, голов 10 навскидку назову - только и мечутся от обеспеченного к богатому - и наоборот. И всегда у них тот - сволочь, это - был скотина, потом - опять наоборот.
Ой, сейчас мыслите какими-то стереотипами 80-ых годов. Попахивает обычным сексизмом человека, застрявшего в советском союзе. Еще скажите, что все афроамериканцы должны быть рабами, а немцы - самая великая нация...
То, что Вам не попадались толковые женщины-специалисты своего дела в даркнете - увы, могу только посочувствовать. Я же, к своему счастью, веду дела и бизнес с такими, благо общаюсь голосом (поэтому могу утверждать это), и, даже, среди них есть DDoS-ерши...
Кстати, благодаря интернету и возможности скрывать свою личность, некоторые даже под мужчин шифруются, ибо опять-таки, рано или поздно вот такие стереотипные мышления, как у вас, мешают им работать.

Ну, за это не берусь сказать - какое у кого чувство ответственности за свою безопасность.. Заинтересовал момент с непременными негативными последствиями, просто.
Задача и обязанность каждого более-менее опытного человека даже в таком грязном бизнесе, как дарнете - иметь какую-то совесть и время от время подсказывать и предостерегать людей от ошибок (хоть иногда плюсовать свою карму, если угодно Вам).
Пусть ТС заливает тысяч 100-200 рублей в гарант и льет наздоровье хоть всем подряд. Только похвалю. А когда вот такие ноунеймы, пардон, высираются с небес, ничего хорошего о нем подумать не могу, ибо прекрасно знаю, что профи такие давным-давно в Tor-е и на закрытых площадках сидят (о которых 99% местной публики и не слышало) и работают исключительно со своими людьми, не меньшими профи своего дела.

Да и демагогию Вы развели понапрасну. Почитайте правила:

Пошлина:
9. Обязательная пошлина - это коммерческий взнос на право работать на форуме дубликат, по некоторым темам:
*Обнал/заливы 30000 рублей.
Оплачено? Нет.
Расходимся, кина не будет.

borabora

Заблокирован
Реакции
60
Покупок
2
Telegram
Ой, сейчас мыслите какими-то стереотипами 80-ых годов. Попахивает обычным сексизмом человека, застрявшего в советском союзе. Еще скажите, что все афроамериканцы должны быть рабами, а немцы - самая великая нация...
То, что Вам не попадались толковые женщины-специалисты своего дела в даркнете - увы, могу только посочувствовать. Я же, к своему счастью, веду дела и бизнес с такими, благо общаюсь голосом (поэтому могу утверждать это), и, даже, среди них есть DDoS-ерши...
Кстати, благодаря интернету и возможности скрывать свою личность, некоторые даже под мужчин шифруются, ибо опять-таки, рано или поздно вот такие стереотипные мышления, как у вас, мешают им работать.

Задача и обязанность каждого более-менее опытного человека даже в таком грязном бизнесе, как дарнете - иметь какую-то совесть и время от время подсказывать и предостерегать людей от ошибок (хоть иногда плюсовать свою карму, если угодно Вам).
Пусть ТС заливает тысяч 100-200 рублей в гарант и льет наздоровье хоть всем подряд. Только похвалю. А когда вот такие ноунеймы, пардон, высираются с небес, ничего хорошего о нем подумать не могу, ибо прекрасно знаю, что профи такие давным-давно в Tor-е и на закрытых площадках сидят (о которых 99% местной публики и не слышало) и работают исключительно со своими людьми, не меньшими профи своего дела.

Да и демагогию Вы развели понапрасну. Почитайте правила:

Оплачено? Нет.
Расходимся, кина не будет.
соблюдать нужно только те правила, которые ты сам пишешь) иначе ты заведомо проиграл..
а насчет темы конечно врядли там что-то хорошее, но почему бы не проверить?

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
соблюдать нужно только те правила, которые ты сам пишешь) иначе ты заведомо проиграл.
Это ты о чем?

но почему бы не проверить?
Пошлина:
9. Обязательная пошлина - это коммерческий взнос на право работать на форуме дубликат, по некоторым темам:
*Обнал/заливы 30000 рублей.
Проверяйте сколько душе угодно. Но исходя из правил форума, эта тема уже должна быть закрыта или отправлена в клинику.
Но ведь обязательно найдется мазохист, который потом будет создавать арбитражи и ненужные темы о всяких "клоунах", засоряющие ленту и список тем.

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Главное, сам столько понаписал и я - "демагогию развел ")

Ой, сейчас мыслите какими-то стереотипами 80-ых годов. Попахивает обычным сексизмом человека, застрявшего в советском союзе.
Это у Вас стереотипы времен СССР. По кр. мере так преподносится, типа; "её бросил муж-подлец (3-й по счету - не меньше), она много работала и всего добилась сама. -Прямо, сюжет из фильма "Москва слезам не верит". -Такого сейчас не наблюдается давно.
Зато встречаются те, что сидят на форумах знакомств и перебирают; этот для нее - слишком малообеспечен, у того - шляпа меньше 20 см, этот - харей не вышел, этот - одет как колхозник и так далее. И на работе они не работают особо. Сидят и "ждут" своего клиента. Принц нужен (4-й по счету, или 5-й). И в реальной жизни многих знаю - мечутся от одного к другому, с мотивацией "матери-одиночки".
Касаемо данного предложения ТС-а - все понятно. Меня интересует, почему (при должных условиях) должны были приемщиков всенепременно пазакрывать. Поэтому и задал вопрос.

Последнее редактирование:

MarClein

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть много карт, в т.ч. Сбер Голд, Сбер Сильвер, Почта Банк МИР и пр. При необходимости готов открыть в конкретных банках, не откажут, есть подопрека, есть ООО, учередитель, на ООО Р/С в 3 банках (все заняты, в обороте, но карты не используются корпоративные, можно сделать если объемы надо). Пиши в ТГ по вопросам: @nekto_takoy

laudinvil

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Очевидно же, что развод. заливы на карты прямо нескольких стран - бредятина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу