Ой, сейчас мыслите какими-то стереотипами 80-ых годов. Попахивает обычным сексизмом человека, застрявшего в советском союзе. Еще скажите, что все афроамериканцы должны быть рабами, а немцы - самая великая нация...
То, что Вам не попадались толковые женщины-специалисты своего дела в даркнете - увы, могу только посочувствовать. Я же, к своему счастью, веду дела и бизнес с такими, благо общаюсь голосом (поэтому могу утверждать это), и, даже, среди них есть DDoS-ерши...
Кстати, благодаря интернету и возможности скрывать свою личность, некоторые даже под мужчин шифруются, ибо опять-таки, рано или поздно вот такие стереотипные мышления, как у вас, мешают им работать.
Задача и обязанность каждого более-менее опытного человека даже в таком грязном бизнесе, как дарнете - иметь какую-то совесть и время от время подсказывать и предостерегать людей от ошибок (хоть иногда плюсовать свою карму, если угодно Вам).
Пусть ТС заливает тысяч 100-200 рублей в гарант и льет наздоровье хоть всем подряд. Только похвалю. А когда вот такие ноунеймы, пардон, высираются с небес, ничего хорошего о нем подумать не могу, ибо прекрасно знаю, что профи такие давным-давно в Tor-е и на закрытых площадках сидят (о которых 99% местной публики и не слышало) и работают исключительно со своими людьми, не меньшими профи своего дела.
Да и демагогию Вы развели понапрасну. Почитайте правила:
Оплачено? Нет.
Расходимся, кина не будет.