Закрыто Заливы на карты!! Есть возможность без вложений!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Перемещено в клинику.

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
Главное, сам столько понаписал и я - "демагогию развел ")
Единственное с чем соглашусь :ahaha:

Это у Вас стереотипы времен СССР. По кр. мере так преподносится, типа; "её бросил муж-подлец (3-й по счету - не меньше), она много работала и всего добилась сама. -Прямо, сюжет из фильма "Москва слезам не верит". -Такого сейчас не наблюдается давно.
Зато встречаются те, что сидят на форумах знакомств и перебирают; этот для нее - слишком малообеспечен, у того - шляпа меньше 20 см, этот - харей не вышел, этот - одет как колхозник и так далее. И на работе они не работают особо. Сидят и "ждут" своего клиента. Принц нужен (4-й по счету, или 5-й). И в реальной жизни многих знаю - мечутся от одного к другому, с мотивацией "матери-одиночки".
Опять 25...
Повторюсь, если Вам нормальные женщины в даркнете не попадались - мне жаль, Вы невезучий.
Но не надо обобщать, повторюсь, я сам лично знаю таких девушек, которые действительно много чего добились. Я вот далеко не буду ходить, есть один блог - суперзаработки, там админша Лариса мать-одиночка была когда-то с сыном на руках. Начинала в 2010 по-моему, с нуля. Вообще, без копейки. Сейчас она крупнейший в рунете рефовод, стоимость 1 месяца рекламы у нее на сайте порядка 3000$. Если уж моим словам не верите - поверьте реальному факту.
Да, я согласен, не все таки, есть и те что бегают туда-сюда, лишь бы "спонсора" найти. Но я и не говорил, что все поголовно чего-то добиваются (это ведь не только к женскому полу относится, правда?). Кто привык жопой зарабатывать, только и делая, что борщи варит всю жизнь - от тех, само собой, толку никогда не будет. Но есть и те, кого жизнь нихуево потрепала, а они чего-то да добились.
А о Вас, пардон, такое мнение сложилось, что просто Вам по жизни и попадались только те, "кто принца" ждал, вот и затаили обиду на весь женский род. Без обид.

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Да хоть "26":biggrin:

А о Вас, пардон, такое мнение сложилось, что просто Вам по жизни и попадались только те, "кто принца" ждал, вот и затаили обиду на весь женский род. Без обид.
Да, какие обиды. -Так оно и было. Всё нормально, пока нет проблем. Начинаются проблемы - находятся поводы и по сьебам - вся любовь. Я ничего не "затаивал", просто - сам перестал любые отношения воспринимать всерьез.
Надо было в "даркнете" искать, йо-мойо, - не догадался:ahaha:

Последнее редактирование:

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
Я ничего не "затаивал", просто - сам перестал любые отношения воспринимать всерьез.
Наш "диалог" плавно перерос в тему "Любовь - говно". :biggrin: А начиналось все с обычного кидалы по заливам :biggrin::biggrin::biggrin:

Думаю пора нам с Вами выдать медаль "Раздуем из мухи слона" и "Любую тему превратим в новую главу Война и Мир" :biggrin:

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Так, это же из вашего поста произрос тот зеленый побег, в дальнейшем, этой слезной ветви - о нелегкой судьбе матерей-одиночек, готовых принять любую грязь на свои именные карточки, лишь бы купить пачку памперсов и пару пачек сигарет :biggrin:

Но мотив был один (и он не менялся на протяжении всей дискуссии), что; ТС- г*****н, к разочарованию всех желающих)

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
Но мотив был один (и он не менялся на протяжении всей дискуссии), что; ТС- г*****н, к разочарованию всех желающих)
Думаю на этом следует пожать руки и разойтись)))

Спасибо за возможность подискутировать)

amizing90

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Актуально если пишите , могу лить на свои собственные .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу