Закрыто Запахло жаренным (прошу помощи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тертый

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
53
Продаж
3
Суммы 10-15 за 1 чел, они да с разных городов, но регион один может попадать
мусорам проще отписать терпилам, типо такого - по результатам проведения оперативно розыскных мероприятий в отношении неустановленного лица безрезультатно .... ))) киви в блок, телефон куда симки ставил в помойку или цыганям подари))) .. чтобы не случилось - я не я. хата не моя

betment_ru

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 2000 руб
Подтвержденный
Реакции
66
Да, были такие дела. Но были алерты с установы, было проще. Если нет концов в мусарне, лучше не начинай. А так, запросы пойдут сто пэ.

Автор
Автор
Moskit340

Moskit340

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Если свалить из города, залечь на дно, поможет?)

Nina5522

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
ТС, никому вы не нужны, если не обманули мента или ветерана ВОВ, то можете дышать спокойно . а про киви : давно- давно работала в сфере одного бизнеса, пришли с обыском , делали запрос в киви куда ушли деньги , киви так внятного ответа и не дал , но это были 2007-2009 гг

• Мне нравится
Реакции: Taya

Олег Тиньков

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Telegram
Не вводите ТС в заблуждение. 159 как ни крути, возможно даже ч.3. Доказывать не особо сложно, камеры, логи и тд. всё это без проблем. Таких принимают постоянно, дело времени. Заявление от терпилы достаточно одного, даже можно без него, если СБ уже в курсе, то суши сухари. Покрыть всю сумму можешь и после, это смягчит наказание, возможно будет условка или штраф, если не рецидив.

Автор
Автор
Moskit340

Moskit340

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Все бы ничего.. Да вот у меня семья, больше за это переживаю, блять как хочется время вернуть назад. Ох ребят не советую вам эту сферу, мне уже всю лс зибили подскажи да научи. Никому не отвечу, простите. Не стоит заниматься этим, поверьте мне.

• Мне нравится
Реакции: rtw2

Олег Тиньков

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Telegram
Попробуй выйти на контакт со всеми, кого закредитовал. Будешь и в курсе событий и возможно сможешь исправить ситуацию.

Автор
Автор
Moskit340

Moskit340

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Автор
Автор
Moskit340

Moskit340

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Дело ваше, деньги всегда сможете вернуть – так скажет любой адвокат.

Почитайте на досуге (кликабельно)
Нифига себе.. Я прочитал не поленился, почти 700 тыс стащила она если верно прочитал и дали штраф и подписка о не выезде, ну это рулетка... Ей повезло

dobrinya

Благотворитель 0.00080927 бтц
Продавец
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
10
Telegram
Слушай телефон смени выкини. ты его потерял. лучше сделай так что бы его нашли и кто то пользовался. Устройся на работу- в мусарню тебя дернут рано или поздно -найдут повод напишешь обьястнение делов не знаю отказываюсь давать показания против себя без адвоката говори я не грамотный. Статья 51 конституции. Обьястнение напишут все равно. Стой на своем.
пробьют твой источник дохода. Если будешь действительно работать большой шанс отвалят тк если не работаешь не понятно на что живешь ты для них всех мутный"начинают копать. всегда когда что то крутишь не лежи на диване ходи на стройку я незнаю иногда для вида)).

flame100

Заблокирован
Реакции
56
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да не паникуй!даже если примут-больше кошмарить будут,в отказ иди,ни в коем случае не сотрудничай со следствием,пускай сами доказывают-это их работа.Много не дадут,если первый раз на условном сьедешь

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

dobrinya

Благотворитель 0.00080927 бтц
Продавец
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
10
Telegram
Впн заглючил с кем не бывает) если не был в армии - самый шанс сходить отдохнуть туда берут если военник на руках по болезни мол выздоровил)) и подальше езжай на дальний восток или еще дальше.

flame100

Заблокирован
Реакции
56
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Впн заглючил с кем не бывает) если не был в армии - самый шанс сходить отдохнуть туда берут если военник на руках по болезни мол выздоровил)) и подальше езжай на дальний восток или еще дальше.
А ещё смени пол,прическу,привычки)паспортов купи в соседней ветке))не та статья,чтобы так голову забивать

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Moskit340

Moskit340

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
И смех и грех) у меня пол головы седые волосы в свои 28, а если они деталку сделают у оператора? Там и звонки и смс с родными и тд, скажут че я хуйню им говорю, надо сбежать... Куда только, да и денег нет как странно бы не звучало, в армии был уже.. Реально незнаю куда бежать

flame100

Заблокирован
Реакции
56
И смех и грех) у меня пол головы седые волосы в свои 28, а если они деталку сделают у оператора? Там и звонки и смс с родными и тд, скажут че я хуйню им говорю, надо сбежать... Куда только, да и денег нет как странно бы не звучало, в армии был уже.. Реально незнаю куда бежать
Беги в деревню,желательно в глухую и другом государстве,заведи двух поросят и корову,лет через 20 дело закроют за давностью и про тебя забудут,вернёшься-заживешь)
А по делу-занимаешься чернухой-будь готов получить от государства бесплатное жильё и питание.То,что у тебя нет денег и семья ментам все равно,если будут заявы и резонанс по делу-найдут,это дело времени!Живи спокойно и жди,не делай глупостей,по 159 пожизненно не дают и не расстреливают

Автор
Автор
Moskit340

Moskit340

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Неужели если убегу куда то то меня объявят в розыск!?? Или вообще интерпол, вот же я очкую сейчас вы даж не представляете, проснусь утром а меня как из того ролика в ютубе маскишоу будить будет тихонько так вставаааай

flame100

Заблокирован
Реакции
56
Конечно объявят,ты думаешь рукой махнут и забудут если убежишь?
Не знаю как там в ролике будят-меня вот пиздили например)

Автор
Автор
Moskit340

Moskit340

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Конечно объявят,ты думаешь рукой махнут и забудут если убежишь?
Не знаю как там в ролике будят-меня вот пиздили например)
А что у тебя было если не секрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу