Закрыто Запахло жаренным (прошу помощи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
Moskit340

Moskit340

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Нервы уже давно не в порядке... Слышу лифт подымается уже трястись начинаю

Nina5522

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
автор, выдохни , все нормально будет . а то доведешь себя и ночью пойдешь сам сдаваться. на мою соседку подделали решение суда и сняли со счета 1,5 млн руб, ей отказывают в возбужении уг дела уже 1,5 года ,хотя она сама уже выяснила реквизиты куда и кому ушли деньги

D3102

Заблокирован
Реакции
70
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Самое страшное на меня выйти как нефиг делать, реально. И я сижу чуда. Буду сейчас решать вопрос с переездом
Найти как нечего делать это дело третье. Первое это им нужно ли так сильно. С одной заявы разыскивать тебя не начнут это 90%. Если только не ярый молодой мент, который не рвется побороть всё зло в этом мире.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Moskit340

Moskit340

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Слушайте, такой вопрос, искать начинают когда уже уголовку завели или могут и без неё искать?

Qmwmem

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Слушайте, такой вопрос, искать начинают когда уже уголовку завели или могут и без неё искать?
Первые 30 дней доследственная проверка до возбуждения, в эти дни будут активно стараться накопать все что можно, поэтому в этот срок лучше не попадаться в поле зрения.

Автор
Автор
Moskit340

Moskit340

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Первые 30 дней доследственная проверка до возбуждения, в эти дни будут активно стараться накопать все что можно, поэтому в этот срок лучше не попадаться в поле зрения.
А можно это как то отслеживать?

D3102

Заблокирован
Реакции
70
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Moskit340

Moskit340

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Слушайте вот ещё момент, в моей теме фигурирует ещё Photoshop, это считается как подделка документов? Это фотографии, не живые доки

flame100

Заблокирован
Реакции
56
Слушайте вот ещё момент, в моей теме фигурирует ещё Photoshop, это считается как подделка документов? Это фотографии, не живые доки
Все,что смогут доказать-считается

Hokayt

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Здравствуйте , пишите в отказ 51 статья т.к сам был замешан в не очень белых делах и вызывали в ВСК по военникам !
Там подсказали уже: что по граждански делам надо идти в отказ по 51 или получаете срок по-любому ! Потом знакомого по вашей теме придали плотно !!! Он отмазался ничего не было не бегайте иначе вам точно ж*** он сказал :
Лучше придумайте типа было 2-е мобилы одна была в порт мане потерял порт мане когда был в баре или кафе забыл неё т.к уезжал или был занят работой там были логи всего и т.д
Вот и наделали с ваших логов делов это на крайние меры!
А вы и не знали !
Если что пишите в лс отвечу вам как у знакомого было !

Hokayt

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Спите Спокойно , были бы нужны уже давно бы вызвали в отдел или объявили розыск , спросил у знакомого из ск и оперов как выразились « нах он кому нужен Папка уже ушла в отдел и про неё забыли если мес прошёл»

PozitivMOS

Участник
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
Telegram
Не зачем им идти сразу, наши ждут ещё епизодов 10) потом идут чтоб сразу 6-7)лет.

PozitivMOS

Участник
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
Telegram
А лучше поконтроль тот пост и направь терпилу в нужное русло) только не Вали бедалагу надумаешь себе нет тела нет дела)

VALAK7

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Покупок
1
Telegram
ну если твой айпи не светится, инфы никакой нет на тебя, то можно отмазаться, если ты не дурак и смогешь спиздеть в лицо. А насчет сумм тоже придумай. Скажи, что нашел работу якобы в интернете и просили просто тебя деньги переводить. Что-то в этом роде. Лет 5 назад у друга прокатило. Но для себя сделай выводы о безопасности)

Автор
Автор
Moskit340

Moskit340

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
А лучше поконтроль тот пост и направь терпилу в нужное русло) только не Вали бедалагу надумаешь себе нет тела нет дела)
Я контролю этот пост уже месяц как он ничего не пишет, хотя ранее все посты писал с интервалом 3-4 дня.

PozitivMOS

Участник
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
Telegram
Если в сети напиши мол те-же яйца были решил такто

Автор
Автор
Moskit340

Moskit340

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
ну если твой айпи не светится, инфы никакой нет на тебя, то можно отмазаться, если ты не дурак и смогешь спиздеть в лицо. А насчет сумм тоже придумай. Скажи, что нашел работу якобы в интернете и просили просто тебя деньги переводить. Что-то в этом роде. Лет 5 назад у друга прокатило. Но для себя сделай выводы о безопасности)
Я фигурирую только в Киви, когда выводил.. Вот это пиздец, а если выйти на историю моего киви там переводы и моей родне оплаты всякие мои. Я вот ещё что думаю, как-то раз блокировал свой кошелёк и заного создавал, и увидел что история операций пропала, вот думаю у них там в базе не сохранится где то копия типа

Автор
Автор
Moskit340

Moskit340

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Спите Спокойно , были бы нужны уже давно бы вызвали в отдел или объявили розыск , спросил у знакомого из ск и оперов как выразились « нах он кому нужен Папка уже ушла в отдел и про неё забыли если мес прошёл»
Это тебе опер сказал реально?

Автор
Автор
Moskit340

Moskit340

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
????

zloy88

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Продаж
1
почитал эту тему и родилась бизнес идея - открыть онлайн общество анонимных мошенников :)

все собрались. и один такой:
-Здравствуйте меня зовут Олег. я мошенник. я вешал мфо на людей.
и все такие ему:
-привет Олег.

ну и так все по очереди делятся своими переживаниями. подбадривают друг друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу