Закрыто Запахло жаренным (прошу помощи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
почитал эту тему и родилась бизнес идея - открыть онлайн общество анонимных мошенников :)

все собрались. и один такой:
-Здравствуйте меня зовут Олег. я мошенник. я вешал мфо на людей.
и все такие ему:
-привет Олег.

ну и так все по очереди делятся своими переживаниями. подбадривают друг друга.
А потом всей дружной компанией идут писать чистосердечное 😂

Автор
Автор
Moskit340

Moskit340

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Ага) Да мысли лезут уже разные в голову.. В плодь до того что пойти сдаться

Nina5522

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
)) знакомый пошел сдаваться перед НГ,, а его менты послали , говорят: вали отсюда и не порть нам статистику

andrey_s

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
133
Покупок
3
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
почитал эту тему и родилась бизнес идея - открыть онлайн общество анонимных мошенников :)

все собрались. и один такой:
-Здравствуйте меня зовут Олег. я мошенник. я вешал мфо на людей.
и все такие ему:
-привет Олег.

ну и так все по очереди делятся своими переживаниями. подбадривают друг друга.
А в конце встречи приемка) с последующей командировкой)

Therealvadim

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1100 руб.
Подтвержденный
Реакции
74
Telegram
Ага) Да мысли лезут уже разные в голову.. В плодь до того что пойти сдаться
Аахахах, это сильно. сиди не суетись и забудь про всю эту делюгу. подождешь пол годика, да снова начнешь двигаться по теме только уже со всеми мерами безопасности

Antoha161

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500руб
Подтвержденный
Реакции
24
))) да уж, не хотел бы я такого под дельника)) ещё не чего не произошло уже лифт слушает) Короче затарься сухарями и смотри видео на ютуб как в хату заходить))). Если серьёзно то ты же мужик возьми себя в руки, в самом худшем случае условка и иск по эпизодам которые докажут, может несколько их будет а ты уже все отдать собрался и во всем признаться. В этом и суть что заявителей может не много.В твем случае 51 статья УК РФ. Сиди жди по прописки участкового если не придёт в ближайшие пару месяцев, то больше и не жди. А если опера принимать будут что навряд ли, то они пешком подымуться не на лифте)))) ты и не поймёшь как уже в наручниках. Прятаться смысла нет. Решай проблему по мере её поступления!)

Автор
Автор
Moskit340

Moskit340

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Спасибо ребят, буду надеяться

Автор
Автор
Moskit340

Moskit340

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Вот ещё момент, многие говорят что мне максимум если и будет что то то только условка, почему так решили? Эпизодов как я говорил около 50, ну не все подадут это понятно.. Но все же, сумма ущерба чисто по всем около 500т, я не говорю что хочу срок))) просто хочу конкретики

andrey_s

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
133
Покупок
3
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Первый раз не ... не канает)))

andrey_s

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
133
Покупок
3
Продаж
2
Telegram
На первый раз мало вероятно что будет что то серьёзное. Статья экономическая. Не опасная. Плюс положительные характеристики. Плюс семьянин.

Fixxxer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
193
Покупок
1
Продаж
4
Все бы ничего.. Да вот у меня семья, больше за это переживаю, блять как хочется время вернуть назад. Ох ребят не советую вам эту сферу, мне уже всю лс зибили подскажи да научи. Никому не отвечу, простите. Не стоит заниматься этим, поверьте мне.
Сферу не советуешь? Ты троллишь сейчас и в целом в с этой веткой? Если не троллишь, тебе на полном серьезе надо обратиться к психиатру.
23 00 он ждет, бл*:biggrin:
Черносхемщик, ты вообще осознаешь, что писал? Брал левый кредит на киви, а оттуда выводил на свою карту? Если ты и здесь серьезно, то тебе точно к психиатру. Ты фантазер или у тебя слабоумие. Всунуть карту киви в банкомат в маске зайчика т.е ты не догадался, а как нагреть МФО догадался?

Автор
Автор
Moskit340

Moskit340

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Сферу не советуешь? Ты троллишь сейчас и в целом в с этой веткой? Если не троллишь, тебе на полном серьезе надо обратиться к психиатру.
23 00 он ждет, бл*:biggrin:
Черносхемщик, ты вообще осознаешь, что писал? Брал левый кредит на киви, а оттуда выводил на свою карту? Если ты и здесь серьезно, то тебе точно к психиатру. Ты фантазер или у тебя слабоумие. Всунуть карту киви в банкомат в маске зайчика т.е ты не догадался, а как нагреть МФО догадался?
Что-то я в ахуе от того что ты написал, будь ты внимательным ты бы понял что я реально совершил тупость принимая из левого киви напрямую без обменников на свой кошелёк, и тут меня охватил реальный страх. Да это правда, ты своим коментом что донести то хочешь? Если репу набиваешь и сообщения то так и скажи, я лично пойму.

Fixxxer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
193
Покупок
1
Продаж
4
Что-то я в ахуе от того что ты написал, будь ты внимательным ты бы понял что я реально совершил тупость принимая из левого киви напрямую без обменников на свой кошелёк, и тут меня охватил реальный страх. Да это правда, ты своим коментом что донести то хочешь? Если репу набиваешь и сообщения то так и скажи, я лично пойму.
Ты дурак? Какую репу? Я на этом форуме раз месяц хорошо если отписываю. Иногда просто в ауе. Либо школоте скучно, либо психиатрия. То ветка "вот если угоню я мерин, че с ним делать", то бл "набрал на свою карту МФО на 500к, теперь жду, пока у мусоров рабочий день закончится, чтобы почувствовать облегчение, что тяжелые стекла не выбили и бутылки в жопе нет"
Бабке у метро бы по голове дал и с ее сбера на свой перевод сделал, подтвердив смской операцию. А потом бы тему создал "чет ссу"
Мне кажется, если тема серьезная, то как раз такие люди должны сидеть.

Автор
Автор
Moskit340

Moskit340

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Ты дурак? Какую репу? Я на этом форуме раз месяц хорошо если отписываю. Иногда просто в ауе. Либо школоте скучно, либо психиатрия. То ветка "вот если угоню я мерин, че с ним делать", то бл "набрал на свою карту МФО на 500к, теперь жду, пока у мусоров рабочий день закончится, чтобы почувствовать облегчение, что тяжелые стекла не выбили и бутылки в жопе нет"
Бабке у метро бы по голове дал и с ее сбера на свой перевод сделал, подтвердив смской операцию. А потом бы тему создал "чет ссу"
Мне кажется, если тема серьезная, то как раз такие люди должны сидеть.
Бомбит у тебя конечно знатно, ну тут два варианта, первое то что тебя жаба душит тем что ты мог это всё сделать а не я и с хорошей безопасностью, второе это чисто твой конченный характер, другое объяснение твоему отсталому мозгу у меня нет)) Я задал вопрос, в нужном разделе, мне по мере возможности люди отвечают и помогают советом, а ты черт натуральный, который отписал 2 больших комментария и никакого смысла, что ты хотел этим донести... Не понятно, тупо оскорбление, и явная какая то косвенная зависть.. Не нравится? Не пиши и не отвечай)))

Chuwwak

Пользователь
Реакции
0
Пожалуй послежу за развитием событий.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

andrey_s

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
133
Покупок
3
Продаж
2
Telegram
Ты на воле еще??? Скок еще всем форумом за тебя переживать будем?)))

andrey_s

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
133
Покупок
3
Продаж
2
Telegram
Если да то расскажи как успехи. Что то предпринял для того что бы обезопаситься?

Автор
Автор
Moskit340

Moskit340

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Да как успехи, ничего не изменилось, отвлечься пытаюсь, сыкотно конечно но слава Богу тишина пока

Автор
Автор
Moskit340

Moskit340

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
А что тут предпринимать если уже вся безопасность проёбана, мне тут в тг советчики пишут легенду типа придумай про карту и тд, да как я придумаю если переводы все были моим родным, мент скажет мне, как же ты не пользовался картой если месяц назад с нее переводил тому то и тому то и все они твоя родня, друзья и тд... Только чудо мне поможет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу