Закрыто Заработок на "киберспорте"

MASTERY

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
Telegram
Друзья представляю вашу внимаю собственную стратегию ставок на киберспорт.
Ставить мы будем на Call of Duty.
Ставок на подобные матчи нашёл только в одной бк. Если знаете какие-нибудь другие скажите мне.
БК с ставками на Call of Duty - melbet(не рефералка:D)

Правила матчей Call of Duty.
Играет 6 игроков. Каждый сам за себя
Длительность матча 6 минут 15 секунд.
Кто сделает больше убийств тот и победил.Всего 3 выигрышных места.

В чём заключается стратегия?
Мы будем ставить тотал меньше на тех ботов которые играют с болтовкой.
Болтовка - это снайперская винтовка с оптическим прицелом ,которая после каждого выстрела перезаряжается.
Играть с ней очень трудно, не многие умеют с ней играть. Да и я сам не умею))) А боты тем более.
А набрать много убийств стреляя из неё почти не реально.

Схема действий.

1) Переходим в раздел киберспорт и находим call of duty (Выбираем ближайший матч)
В этих матчах играют боты по этому матчей много и идут они без перерывов круглые сутки.
Выбираем матч и ждём его начала.

2) Матч начался. Переходим в полноэкранный режим и смотрим кто играет с болтовкой.
(На экране видим камеру от первого лица которая смотрит за каждым игроком по очереди каждые 10 секунд)

3) После этого мы определяем кто играет с болтовкой.
В моём случае это Adelmeyer

4) Дальше находим его. И делаем ставку на тотал игрока.
Кеф в средем 1.3 - 1.6

Нужно искать долго подходящие матчи.Так как не во всех матчах есть игроки с болтовкой.
А теперь самое интересное это прибыль))
Все скриншоты ставок загружать лень. Вот один из свежих
В среднем проходит 8 из 10 ставок учитывая кеф это хорошая прибыль.

Схема взята с сайта Пиратская бухта
P.S. ТС будет рад если вы оставите отзыв и плюсик в профиль :)

Автор
Автор
MASTERY

MASTERY

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
Telegram
Возникла проблема с заливкой картинок, отредактировать тему не могу
Вот картинки:
Картинка1:

Картинка2:

Картинка3:

Картинка4:

Картинка 5:

ScanDok

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Интересная тема... надо попробовать

Jon Travolta

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
37
Telegram
Действительно, интересно

ScanDok

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Вобщем попробовал воспользоваться данным методом и первое с чем столкнулся, это невозможность выбора просмотра игроков в онлайне, то есть кто с чем играет я не могу посмотреть, а трансляция в бк идёт рандомно от любого игрока. Может я что не так делаю, подскажите. Но пока ничего не работает

ferox

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
А еще кто-то кроме S ScanDok пробовал? Как результаты? А то звучит интересно, но чуйка подсказывает, что не все так просто

Gance

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Схема интересная, но нужно доработать

Senton

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
очень интересный вариант исполнения, но как быть с проблемами которые указал пользователь выше? о рандомном показе игроков?

gongon

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
игроки показываются друг за другом, а не рандом. Тут как повезет на самом деле...главный косяк для меня это то, что кф прыгает каждую секунду и контора не принимает ставку. Сидишь тупо жмешь поставить - ок -поставить - ок и чаще всего даже не успеваешь поставить....

Петр Львович

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
21
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тока у меня ссыль не робит? или тема уже канула в небытие?

Alex_1988

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
На 3 картинке та самая винтовка? А то не пойму, как болтовка должна выглядеть)

Петр Львович

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
21
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Короче как и думал - "запрещен в России, бла бла бла"-в помощ обход. Попробую сегодня-завтра поразвлекаться и напишу о профите, ставить буду по мелочи-10р думаю покатит.

Автор
Автор
MASTERY

MASTERY

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
Telegram

akhm30

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0

Петр Львович

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
21
Короче по теме, тестил 1 ночь: примерно каждая 3-4я игра, где кто то гоняет с этими пушками, ставить нужно до 3-х минут, после в большинстве случаев ставки не принимаются.
Ну и самое интересное: из 6-ти ставок сработали 4 штуки. Тут уже незнаю, удача или совпадение или называйте как еще.
В принципе если будет время думаю поставить на лучшего игрока, ибо чаще всего кто до конца ставок был первый с отрывом >= 5 килов он и выигрывает.
Главное поэксперементировать и можно чонить нарыть интересное.

Автор
Автор
MASTERY

MASTERY

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
Telegram
Если конкретно переделать, найти лучшие стратегии, то можно и в приватку засунуть и продавать))

Автор
Автор
MASTERY

MASTERY

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
Telegram
Короче по теме, тестил 1 ночь: примерно каждая 3-4я игра, где кто то гоняет с этими пушками, ставить нужно до 3-х минут, после в большинстве случаев ставки не принимаются.
Ну и самое интересное: из 6-ти ставок сработали 4 штуки. Тут уже незнаю, удача или совпадение или называйте как еще.
В принципе если будет время думаю поставить на лучшего игрока, ибо чаще всего кто до конца ставок был первый с отрывом >= 5 килов он и выигрывает.
Главное поэксперементировать и можно чонить нарыть интересное.
Сам хотел по этой схеме попробовать, зашел часов в 10 вечера. не было матчей вообще. Ты в какое время работал?

RamOK

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Кто-нибудь выводил с этой БК деньги? Я занимался вилками и это рабочая схема, но банят как только зарабатывать начинаешь и чтобы деньги вывести... Короче гемор очень сильный

Сверху Снизу