Закрыто Заработок на "киберспорте"

Zaval

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Извиняйте, что не по теме, вообще "пиратская бухта" норм. сайт? Кто-нибудь там брал что-то? Норм. люди, не кидают?

Hhsqaaaw

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Интересная темка

vivalaracoon1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Тема то интересная, но видимо многие здесь шапочно знакомы с работой бк. Сам конечно на знатока не претендую, но насколько подсказывает опыт, ставки по одной и той же теме которая дает вам плюс быстро блочатся бк. Так же могут просто порезать кэфы. Сам проверял при удачной идее ставок, блок или резка происходят очень быстро, в буках не лохи сидят там люди деньги зарабатывают.

Markon

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Кто подметит какие нюансы черканите, кому не жалко

Alex501

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
В каких БК ещё есть эта игра?

Oportunist

Олень
Подтвержденный
Реакции
55
Покупок
1

timofey090

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
интересная схема, но вот не могу найти человека который с этой самой "болтовкой" бегает

Jimbostar

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Тема шляпа шляпная. Сейчас на ТМ средний кэф. 1,4 при таком коэфф-те должно проходить 8/10! чтобы стратегия плюсовой была, и во-первых замучаешься ждать, а во- вторых проход очень разнится в зависимости от пушки, но до 80% все равно не дотягивает. (просмотрено около 50 игр). На всякий случай кину пару скринов с теми пушками, у которых самая большая проходимость была. (Всегда лучше, если ствол без обвеса)
СТАВИТЬ.jpg
132.jpg
ДА.jpg

LoopGoonz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Покупок
1
Тема шляпа шляпная. Сейчас на ТМ средний кэф. 1,4 при таком коэфф-те должно проходить 8/10! чтобы стратегия плюсовой была, и во-первых замучаешься ждать, а во- вторых проход очень разнится в зависимости от пушки, но до 80% все равно не дотягивает. (просмотрено около 50 игр). На всякий случай кину пару скринов с теми пушками, у которых самая большая проходимость была. (Всегда лучше, если ствол без обвеса)
Те пушки которые вы скинули не являются болтовками. Возможно по этому у вас проходимость низкая

4etki

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Какая-то максимальная ставка? Есть кто ещё занимается этой темой?

feridcom

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Вобщем попробовал воспользоваться данным методом и первое с чем столкнулся, это невозможность выбора просмотра игроков в онлайне, то есть кто с чем играет я не могу посмотреть, а трансляция в бк идёт рандомно от любого игрока. Может я что не так делаю, подскажите. Но пока ничего не работает
Я думаю через игру можно самому выбирать за кем наблюдать

Felhan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Интересная темка

obispe

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1