Закрыто Заработок на пожервованиях

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Друзья, а если сделать официально. И человеку помочь и заработать. Карму не портить.
К примеру находим ребёнка которому нужна помощь или детский дом (с этим этапом проблем не будет, море людей нуждающихся), создаём группу во всех соц сетях даже сайт визитку можно сделать.
Майки с фото ребёнка на коробках фото. Все копии бумаг будут, ни кто не доклепается. одеть девочек в майки и вперед. эти деньги же нигде не учитываются. можно за час собрать 100р а можно и 10к. пособирать пару недель и поделиться с ребенком (тут уже каждый сам решит сколько себе оставить).
единственный вопрос, не нужны ли для такрй деятельности какие то специальные бумаги, кроме юр лица

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

finita

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Форумчане,родненькие.Подскажите.У меня есть добренькая группа ВК в которую ежедневно поступают посты с просьбами о помощи детям,ветеранам и проч.Вопрос,как из этого можно извлечь профит карманно-денежный?)

Frenki Wilde

Местный
Подтвержденный
Реакции
171
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Друзья, а если сделать официально. И человеку помочь и заработать. Карму не портить.
К примеру находим ребёнка которому нужна помощь или детский дом (с этим этапом проблем не будет, море людей нуждающихся), создаём группу во всех соц сетях даже сайт визитку можно сделать.
Майки с фото ребёнка на коробках фото. Все копии бумаг будут, ни кто не доклепается. одеть девочек в майки и вперед. эти деньги же нигде не учитываются. можно за час собрать 100р а можно и 10к. пособирать пару недель и поделиться с ребенком (тут уже каждый сам решит сколько себе оставить).
единственный вопрос, не нужны ли для такрй деятельности какие то специальные бумаги, кроме юр лица
Думаю можно и без 'специальных бумаг' попробовать.

percoff

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По мне тема кажется живой.
По закону любой физик может заниматься благ. деятельностью. Дропам озвучиваешь тоже самое что они благодетели, но и мотивация у них будет (якобы платиться с твоего личного кармана)
Клиентура или просто жертвует, или же получает ручку шарик браслет и тд в знак благодарности за пожертвования.
Думаю если более менее профит будет то можно и на поток поставить

Frenki Wilde

Местный
Подтвержденный
Реакции
171
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
По мне тема кажется живой.
По закону любой физик может заниматься благ. деятельностью.

Любой сбор наличных денег- это неправомерно и неважно под какие цели он осуществляется. Правомерно будет указывать гражданам реквизиты фонда детского дома, чтобы они могли осуществлять перевод денежных средств, лично. А об ответственности: ст.159 УК РФ.

vitek6

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я б, честно, руки бы резал таким ублюдкам, ваш мозг заточен под "индивидуал" будьте выше , лучше найдите мне дропа в СА(северная америка) наказать ублюдков хочу за санкции))...... если серьезно НУЖНЫ ДРОПЫ СА , пишите в личку. личная встреча с дропом и с посредником ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Abelkain

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Ой, пробовал эту тему, во первых дропов найти очень не просто, многие не соглашаются на такую работу, плюс некоторые подходили требовали документы и грозились вызвать ментов, а если б подошли менты... у нас кстати в Украине теперь патрульные пи.... очень активно рыскают

Сверху Снизу