- Реакции
- 11
Наверно просто и будешь так ездить! Но бабло мимо тебя проплывает! Если конечно не замутиш с сервисом! Но это как минимум 1/2 потеряеш! Во !
На 100% не могу подсказать вариант беспроигрышный, еще только начинается все это, узнавай с какой СТО у СК договора есть, либо у Выплатников спроси если не дадут бабло куда отправят на ремонт, и там попробуй порешатьА интересно, как в свете нового закона будет в случае, если я просто не хочу ремонтировать машину (хочу продать битую или мне просто не в напряг с битым бампером ездить)?
Да практически начальный этап такой,есть тут один секрет ,второй шаг после ДТП это либо самому в СК либо к юристам они дают быстро налик и как правило больше,но предварительно нужно самому прикинуть по РСА ориентировочную сумму чтоб нормально отдали.Ещё чуть меньше года в запасе осталось..
Схема давольно банальная,
Своё авто не страхуется,.. берём с авито драндулет без переоформления но страхованный (я беру по 20-30р,на пару раз хватит)...
Делаем все полагающие процедуры ...
И идём обращаемся в страховую виновника ...только не забываем что от тебя там потребует протокол того что ты ездишь без ОСАГО ...
Вариант другой когда твоё авто страхованое после вступления закона в силу ...
Вписываем себя,родственника друга,бабушку,в ПТС за 2-3 дня до предполагаемой дтпэхи,пишем дкп этим же числом ,НО на учёт не ставим!!
А дальше все как описано выше ,только в этом случае вам не нужен протокол ,(и если есть свой мент который пишет справки и страховщик то можно оригинал ПТС не портить а просто с ксерокопии сделать ксерокопию )
Как то так
Закон по ОСАГО действителен только в отношении новых заключённых договоров
П.с извиняюсь за грамотические ошибки
И то что написал в кратце ,каждую мелочь и нюанс больно долго расписывать
в ней есть свои тонкости тема не умрет,можно так же получать налик а не ремонтЯ думаю тема отбива по ОСАГО уже потеряла актуальность с принятием нового закона.
Уважаемый не смеши людей, набрать с мусорки или по обьявам чтоб все было в цвет и без палева без опыта невозможно,есть такое понятие причинно следственная связь и многое другое,таких дельных сразу видно не доходя до авто метров 15 и не смотря авто вообще,есть люди которые на протяжении более 20 лет в день смотрели и смотрят от 10 до 35 авто будь то реальные осмотры или просто фото,левак видно по любому, либо сам человек себя выдает либо на авто не все сходится с реально возможным ДТП.Бить тачку совсем не обязательно. Ищешь сервис в котором есть битые съемные запчасти от какого нибудь крупного ремонта (капот, крылья передние, фары, бампера, радиатор, зеркала и самое главное панель с хлопнутыми подушками). Покупаешь под эти запчасти тачку (хорошо оцениваются Хонды). Просишь ребят в сервисе перекинуть запчасти и вызываешь эксперта на оценку ущерба. После чего перекидываешь запчасти обратно и ждешь выплаты на карту. Тачку скидываешь.