Закрыто Заработок на страховых случаях

Zaxarova mila

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Наверно просто и будешь так ездить! Но бабло мимо тебя проплывает! Если конечно не замутиш с сервисом! Но это как минимум 1/2 потеряеш! Во !

dimoncarauto

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
А интересно, как в свете нового закона будет в случае, если я просто не хочу ремонтировать машину (хочу продать битую или мне просто не в напряг с битым бампером ездить)?
На 100% не могу подсказать вариант беспроигрышный, еще только начинается все это, узнавай с какой СТО у СК договора есть, либо у Выплатников спроси если не дадут бабло куда отправят на ремонт, и там попробуй порешать

ping

Участник
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
3
Я думаю тема отбива по ОСАГО уже потеряла актуальность с принятием нового закона.

puul666

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ещё чуть меньше года в запасе осталось..
Схема давольно банальная,
Своё авто не страхуется,.. берём с авито драндулет без переоформления но страхованный (я беру по 20-30р,на пару раз хватит)...
Делаем все полагающие процедуры ...
И идём обращаемся в страховую виновника ...только не забываем что от тебя там потребует протокол того что ты ездишь без ОСАГО ...
Вариант другой когда твоё авто страхованое после вступления закона в силу ...
Вписываем себя,родственника друга,бабушку,в ПТС за 2-3 дня до предполагаемой дтпэхи,пишем дкп этим же числом ,НО на учёт не ставим!!
А дальше все как описано выше ,только в этом случае вам не нужен протокол ,(и если есть свой мент который пишет справки и страховщик то можно оригинал ПТС не портить а просто с ксерокопии сделать ксерокопию )
Как то так
Закон по ОСАГО действителен только в отношении новых заключённых договоров

П.с извиняюсь за грамотические ошибки
И то что написал в кратце ,каждую мелочь и нюанс больно долго расписывать

dimoncarauto

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Ещё чуть меньше года в запасе осталось..
Схема давольно банальная,
Своё авто не страхуется,.. берём с авито драндулет без переоформления но страхованный (я беру по 20-30р,на пару раз хватит)...
Делаем все полагающие процедуры ...
И идём обращаемся в страховую виновника ...только не забываем что от тебя там потребует протокол того что ты ездишь без ОСАГО ...
Вариант другой когда твоё авто страхованое после вступления закона в силу ...
Вписываем себя,родственника друга,бабушку,в ПТС за 2-3 дня до предполагаемой дтпэхи,пишем дкп этим же числом ,НО на учёт не ставим!!
А дальше все как описано выше ,только в этом случае вам не нужен протокол ,(и если есть свой мент который пишет справки и страховщик то можно оригинал ПТС не портить а просто с ксерокопии сделать ксерокопию )
Как то так
Закон по ОСАГО действителен только в отношении новых заключённых договоров

П.с извиняюсь за грамотические ошибки
И то что написал в кратце ,каждую мелочь и нюанс больно долго расписывать
Да практически начальный этап такой,есть тут один секрет ,второй шаг после ДТП это либо самому в СК либо к юристам они дают быстро налик и как правило больше,но предварительно нужно самому прикинуть по РСА ориентировочную сумму чтоб нормально отдали.
Юристы тоже в каждом городе по своей схеме работают в некоторых городах дают всего 50% в каких то все 100%
--- Объединение сообщений ---
Я думаю тема отбива по ОСАГО уже потеряла актуальность с принятием нового закона.
в ней есть свои тонкости тема не умрет,можно так же получать налик а не ремонт
есть определенные машины с которых очень хорошо прилипает и стоят не дорого, максимум 200-250 но отжимаются на выходе 500-550

Jack Vorobej

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Бить тачку совсем не обязательно. Ищешь сервис в котором есть битые съемные запчасти от какого нибудь крупного ремонта (капот, крылья передние, фары, бампера, радиатор, зеркала и самое главное панель с хлопнутыми подушками). Покупаешь под эти запчасти тачку (хорошо оцениваются Хонды). Просишь ребят в сервисе перекинуть запчасти и вызываешь эксперта на оценку ущерба. После чего перекидываешь запчасти обратно и ждешь выплаты на карту. Тачку скидываешь.

dimoncarauto

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Бить тачку совсем не обязательно. Ищешь сервис в котором есть битые съемные запчасти от какого нибудь крупного ремонта (капот, крылья передние, фары, бампера, радиатор, зеркала и самое главное панель с хлопнутыми подушками). Покупаешь под эти запчасти тачку (хорошо оцениваются Хонды). Просишь ребят в сервисе перекинуть запчасти и вызываешь эксперта на оценку ущерба. После чего перекидываешь запчасти обратно и ждешь выплаты на карту. Тачку скидываешь.
Уважаемый не смеши людей, набрать с мусорки или по обьявам чтоб все было в цвет и без палева без опыта невозможно,есть такое понятие причинно следственная связь и многое другое,таких дельных сразу видно не доходя до авто метров 15 и не смотря авто вообще,есть люди которые на протяжении более 20 лет в день смотрели и смотрят от 10 до 35 авто будь то реальные осмотры или просто фото,левак видно по любому, либо сам человек себя выдает либо на авто не все сходится с реально возможным ДТП.
Есть варианты когда на абсолютно целом авто детали можно по фото включить в замену,но это не многим дано и знают эти варианты единицы людей,да и других вариантов предостаточно не все этим занимаются,еще осталось понятие совесть и авторитет у многих людей, и не надо думать что Вы все шарите после просмотров роликов в интернете и начитавшись форумов, а экспертов тоже не по обьявлению на остановке набрали и они не видят и не шарят,зеркало от крыши не отличают,про молодежь и все остальное не говорю вообще.
и совсем не обязательно разбивать авто сильно, более 10-20 деталей,достаточно 1 максимум 3 детали чтоб было 400 выплата а ремонт 30-50,в этом разбираться нужно............

Jack Vorobej

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
За 25 косарей любой эксперт закроет глаза на несоответствия, сфотографирует для отчетности и насчитает как надо. Все проверено на личном опыте. Ну есть у ребят в сервисе комплекты битых запчастей на митсубу в 10 кузове, киа Рио и хонду аккорд, так я их и беру. Зачем тачку портить?!

puul666

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ребят не пиши ерунду про накидывание старых мятых запчастей,сейчас любая ск проверяет твоё авто по системе поток ,в какое ты время и в каком состоянии ты приехал на место ДТП и в каком уехал

П.С но и тут есть уловки

dimoncarauto

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Ребят без обид, это атака клоунов или идиотов?как можно такое советовать?

Stipe

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Dobra deni! Ochen xoroshii kniga.
Ya bil molodim ya obmanyti 2 raza strahovoi zavod.
No zdisya ochen mnogo xoroshix sovetov.
Ya rad sho v russya mnogo ymnix ludei.

Stipe

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
D dimoncarauto , ya mogy sdelati? Cho nibydi?vi ocheni ymnii chelovik.
Vsem ychasnikon bolshoi plus . ya ne dunal cho v russii mnogo ymnix lydei.

Zaxarova mila

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
, Ну что господа ! Умники и умницы! Сегодня 28 число! Закон вступил в силу или нет? Жаль что мало жителей этого форума в теме!? Из всех тех кто пытался показать свои знания в этой теме - можно отметить только двое@puul666 и D dimoncarauto , а остальные так себе!

Venik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
D dimoncarauto , а 300 рябчиков вы что можете посчитать? Советы даёте?
Zaxarova mila Zaxarova mila , .посмотрел ваши темы. Они как то не девичьи. Советовать можете?
Stipe Stipe , а ты че не русский по ходу!
. ну как тебе в России? Че делаеш!? Чем промышдяеш?

puul666

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да закон в ступил в силу,но действует он только в отношении новых заключенных договоров

dimoncarauto

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Тема работает по прежнему но обнал через СТО

Curtis50

VIP
Подтвержденный
Реакции
28
СТО для страховой нужен будет предоставлять какой то отчет по проделанной работе?

renis

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Думаю способ обойти и новый закон найдется.

Сверху Снизу