Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
S

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Актуальная цена 65 тыс. рублей. Успевайте купить по такой цене. Если сегодня покупатели не уйдут в запой, то напишут о полученном профите)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

noizz

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Шоу маст го он!!!
всем привет. В данный момент стою и палю свой профит. Ну те кто не купили возможно не поверят,это ваше право. Те кто в теме...Нех бояться и морочить копейки. Очередной достойный профит-400К. Две недели делов,пару пачек сигарет,пару симок и наглый настрой. По затратам вышло около 30 к, но это мелочи,и то можно было эконом вариант сделать,но не хотел как прошлый раз нервничать,в итоге 15 мин делов и все на руках.
момент второй,это уже касается тех кто купил,готов предоставить свои услуги на взаимозачете))) в принципе все,личка открыта для вопросов.

Blackman

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Итак, отпишусь и я о профите. Предупреждаю, что писать буду много, поэтому инфа для тех, кто не хочет читать много букафф: тема реально рабочая!
Для тех, кому нужны подробности, читайте дальше. Сразу объясню почему у меня, самого первого купившего мануал, так много времени ушло на реализацию. Во-первых, у меня есть основная работа, которая отнимает очень много времени, во-вторых я сразу же неправильно приступил к работе. Не стал советоваться со Смайлом, решил самостоятельно отработать, в результате неделя была потрачена впустую. Это еще раз говорит о том, что без поддержки автора вы далеко не уйдете в реализации темы. Так что даже не стоит пытаться её приобрести бартером или еще какими-то иными способами, кроме приобретения у автора.
В общем изначально я пошел напролом, как осел. Ну и, соответственно, наломал дров. Уже после этого я написал Смайлу, что что-то у меня ничего не получается, после того, как я ему показал, КАК я начал работать, он мне объяснил как надо, и как не надо. К чести автора скажу, что он помогает во всем. Очень хорошо разбирается в данном вопросе, и практически постоянно находится на связи. Ни разу не дал мне понять, что я его задолбал своими вопросами, хотя оснований у него для этого было очень много))).
Теперь о профите. Сегодня получил первый профит в 55000 рублей. Этот первый блин мог бы выйти комом, если бы не помощь и поддержка Смайла, т.к. произошла нестандартная ситуация, которой даже у автора за все время работы не было, но, к счастью, все удалось разрулить.
В ближайшие дни замутил 4е оборота 150000 рублей 100%будет + 50000 рублей ожидаю+ 20000 рублей предположительно. По всем четырем оборотам отработал неделю, но в день тратил, конечно, не 20 минут, а часа по три-четыре.
По затратам. Так как я тип перестраховывающийся со всех сторон, то затраты у меня повыше, чем у остальных. Большей части этих затрат можно было избежать, но я себя вообще исключил из схемы + доп. 500+180 рублей потратил сегодня именно из-за нестандартной ситуации. Но, надеюсь, такая ситуация у меня больше не повторится, это большая редкость. У меня вся работа прошла полностью онлайн, лично я не задействован и не засвечен вообще нигде. Итак затраты: 1000+270+180+500+1200=3150+150=3300. Да, и еще, доход не зависит от затрат. Т.е. на следующие обороты у меня затраты где-то будут намного меньше, где-то немного больше. Я их уже посчитал.
Честно скажу, я не знаю, что побудило Смайла продавать такую схему дохода, но я лично никогда бы не выставил её продавать. Видимо у него есть какие-то идеи по расширению, я этого пока не знаю. Думаю, что работать будет еще очень и очень долго. Насчет конкуренции: официально в стране проживают 132 млн. человек. Так что работы хватит всем.

Bak$

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Кто покупал из Кирова, черкни в ЛС плиз.

Автор
Автор
S

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сегодня трое получили профит, различный по содержанию, но главное профит - 55к, 400к, и третий завтра отпишется, 66к. Все они уже давно в плюс вышли)
Так что если мучает вопрос, стОит ли того тема, отвечу односложно - стОит!)
Цену зафиксирую на сутки еще 65к, дальше опять подниму. Успевайте.

Насчет брони. Могу забронировать по стоимости на день брони сроком на неделю, но при условии внесения минимум 30% стоимости темы гаранту. Не выкупаете тему - теряете деньги. Всё довольно просто) Всем успехов и удачи)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
2 сделки через гарант прошли успешно

kaziran

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я так понимаю тема ушла уже не в одни руки и не в один город. Вопрос: не загнется ли тема ближайшие месяц-два? Просто было бы обидно отдать не малую сумму и, извиняюсь въе....ся...

Автор
Автор
S

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
K kaziran , не загнётся, поверь. Тема вечная. Баг в ТК не прикрыть. Всё подробно объясню купившим тему. Цена на сутки зафиксирована, успевайте. И так продаю дешевле положенного.

Последнее редактирование модератором:

zerro0pluse

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый день! Я пишу отзывы с самого начала, первый профит был 20к чистыми ("обкатка", так сказать), сегодня профит 96к.
За всё время конкуренция почувствовалась однажды, причём в 1 день пересёкся с 3мя сразу по одной "теме") смайл знает. Но так как я купил раньше, следовательно занимался раньше, как следствие - "тема" моя, но я абсолютно уверен, что это совпадение, слишком уж сладкая она по профиту была. Так же за время работы сработался с еще одним человеком, который приобрёл тему (он тут тоже писал) и с ним сейчас работаем по теме, где каждому профит будет ориентировочно 200к, помогаем друг другу по собственным темам, если есть возможность!) Мы с ним оба купили по первой цене и уже точно каждый из нас окупил тему.
В общем пока-что это всё. Так же было бы не плохо, если бы смайл повысил цену, харош дарить людям деньги)

BaySell

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Для всех новых участников есть уникальное предложение - цена 50 тыс. рублей + 20% от первого профита. Предложение актуально до 25 марта. Успевайте) и да, новые покупатели, пока не отработают должное, дополнение к теме не получат, это в целях страховки от хитровыебанных самых умных покупателей =)

Предложение в силе?

Автор
Автор
S

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
BaySell BaySell , сегодня 24-ое, так что в силе) крайний день. Завтра предложение будет неактуально, а цена повышена

Автор
Автор
S

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Согласен надо бы поднять цену до 100к.
Я просто даю людям шанс заработать по более выгодной цене. Когда несколько месяцев будут читать отзывы купивших и захотят наконец купить, цена будет намного больше) и потом только локти будут кусать и думать, что же я раньше не взял.

В общем дело каждого)

Denis1112

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не буду хвалиться, не буду расписывать, я один из первых кто купил тему В Мск, точнее второй или третий пооему, сейчас я решил зайти по крупному, идет вторая неделя, профит предположительно будет 600.000, кто купил тему поймет(сразу в крупный оборот 4 точки взял), сказать честно, ссусь, но что поделать, как получу деньги, сразу тут отпишу, долго мялся покупать тему или нет, и считай правильно что купил, потратил 50к получу(надеюсь) минимум 600.000, ждите отзыва, в конце недели будет

Van Der Chip

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС, ответь в асе, хочу забронировать копию.

Автор
Автор
S

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
V Van Der Chip , бронь возможна только при внесении хотя бы 30% предоплаты, срок до конца недели. И только на покупку темы.
Предложение +20% от профита более неактуально.

Van Der Chip

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну для начала хотелось бы получить ответы на заданные вопросы. Или предпродажные консультации не практикуются?

Автор
Автор
S

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
V Van Der Chip , всё в первом посте. Читайте внимательно. Есть другие вопросы - в лс.

Автор
Автор
S

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Стоимость повышаю с завтрашнего дня до 70 тыс. рублей. Еще 8 продаж, и думаю что приостановлю их. Очень много времени трачу с вновь купившими, объясняю, стараюсь помочь где нужно. Поэтому продам еще 8 копий, после этого пока не помогу каждому до профита, думаю, продаж не будет) Успевайте

Автор
Автор
S

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Уехали еще две копии - одна в Екатеринбург, другая в Питер. Осталось к продаже 6 копий. Цена 70к. В дальнейшем приостановлю продажи. Если дополнение выпущу - восстановлю, цена естественно подскочит.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
S

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Итого на данный момент:
продано
Краснодар 2/3
Волгоград 1/3
Дзержинск 1/3
Казань 1/3
Томск 1/3
Санкт-Петербург 4/5
Белгород 1/3
Москва 3/5
Киров 1/3
Новосибирск 1/3
Кемерово 1/3
Ижевск 2/3
Екатеринбург 1/3

Кого забыл - отпишите, добавлю в список

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу