Итак, отпишусь и я о профите. Предупреждаю, что писать буду много, поэтому инфа для тех, кто не хочет читать много букафф: тема реально рабочая!
Для тех, кому нужны подробности, читайте дальше. Сразу объясню почему у меня, самого первого купившего мануал, так много времени ушло на реализацию. Во-первых, у меня есть основная работа, которая отнимает очень много времени, во-вторых я сразу же неправильно приступил к работе. Не стал советоваться со Смайлом, решил самостоятельно отработать, в результате неделя была потрачена впустую. Это еще раз говорит о том, что без поддержки автора вы далеко не уйдете в реализации темы. Так что даже не стоит пытаться её приобрести бартером или еще какими-то иными способами, кроме приобретения у автора.
В общем изначально я пошел напролом, как осел. Ну и, соответственно, наломал дров. Уже после этого я написал Смайлу, что что-то у меня ничего не получается, после того, как я ему показал, КАК я начал работать, он мне объяснил как надо, и как не надо. К чести автора скажу, что он помогает во всем. Очень хорошо разбирается в данном вопросе, и практически постоянно находится на связи. Ни разу не дал мне понять, что я его задолбал своими вопросами, хотя оснований у него для этого было очень много))).
Теперь о профите. Сегодня получил первый профит в 55000 рублей. Этот первый блин мог бы выйти комом, если бы не помощь и поддержка Смайла, т.к. произошла нестандартная ситуация, которой даже у автора за все время работы не было, но, к счастью, все удалось разрулить.
В ближайшие дни замутил 4е оборота 150000 рублей 100%будет + 50000 рублей ожидаю+ 20000 рублей предположительно. По всем четырем оборотам отработал неделю, но в день тратил, конечно, не 20 минут, а часа по три-четыре.
По затратам. Так как я тип перестраховывающийся со всех сторон, то затраты у меня повыше, чем у остальных. Большей части этих затрат можно было избежать, но я себя вообще исключил из схемы + доп. 500+180 рублей потратил сегодня именно из-за нестандартной ситуации. Но, надеюсь, такая ситуация у меня больше не повторится, это большая редкость. У меня вся работа прошла полностью онлайн, лично я не задействован и не засвечен вообще нигде. Итак затраты: 1000+270+180+500+1200=3150+150=3300. Да, и еще, доход не зависит от затрат. Т.е. на следующие обороты у меня затраты где-то будут намного меньше, где-то немного больше. Я их уже посчитал.
Честно скажу, я не знаю, что побудило Смайла продавать такую схему дохода, но я лично никогда бы не выставил её продавать. Видимо у него есть какие-то идеи по расширению, я этого пока не знаю. Думаю, что работать будет еще очень и очень долго. Насчет конкуренции: официально в стране проживают 132 млн. человек. Так что работы хватит всем.