Да я то в этой афёре конечно участвовать не буду)
Я вообще не понимаю,под какие гарантии ему кто то даст деньги)) Бизнес-план не показывает,фотку тоже. Это как придти в банк и сказать, "девушка,дайте мне 10к, я вам паспорт показать не могу,но поверьте мне наслово" :smile:
Скиньте мне профиль от mmgp. Может быть вы там активную деятеность вели,хоть что то будет)
Добавлено через 4 минуты
Вы никаких гарантий не дали.
Где конкретика то? Нужно чёткое руководство,что,куда,на что будут потрачены деньги.
Затем кто вы такой,откуда,паспортные данные и в идеале нотариально заверенный договор.
И что значит к кредитам плохо относитесь? А сейчас это не кредит? Вы так же отдадите с процентами. Какая разница то?
Или не собираетесь отдавать? :smile:
А,как отдают деньги организаторам хайпов ? и Ведь русским языком написано на таких сайтов ,что это финансовая пирамида ,но люди ведь идут и тащат за собой 100 людей ,которые вкладывают и больше 1000 $ .
Банковский кредит , особенно на такую сумму не имеет смысла.
да,и не хочется светиться .
Дам конкретики ,не будет смысла в данной теме.
Если у Вас есть прибыльная тема ,Вы разве будете так открыто говорить о ней??? я думаю нет, так как чем больше людей знают о ней , тем меньше Ваша собственная прибыль.
Про паспортные данные и т.п. ,мне не хочется что бы мои данные были проданы или оказались в открытом доступе.
Чувствуете ,что это обман и все такое , проходите мимо . Вас ведь ни кто не заставяет.
Да,есть риск . Риск потерять вложенные средства. Но ,такое ощущение ,что многих здесь неоднократно кидали на деньги.
Есть законные способы наказать мошенника и постараться вернуть свои средства.
Представим ситуацию :
Николай выдал мне кредит в перфекте мани ,суммой 20 тыс.рублей под 250 % на 30 дней.
Спустя это время кредит не был возвращен , Николай идет пишет заявление и меня ищут.
В лучшем случае меня найдут и Николай вернет свои деньги.
________________________-
Или я не прав,что законным способом можно все сделать?
Ведь были случаи ,когда "горе-хайперов" находили и они были наказаны .
Добавлено через 3 минуты
Давай . Расскажи мне свой БП . КлЯнусь , работать по нему не буду ! )) Звучит смешно , но это действительно так ! Но рецензию свою здесь оставлю ( грамотную ), хотя не уверен что при признании твоего БП рабочим , люди тебе доверят свои деньги !
Смешно ,это то что Вы сейчас пишите.
Не будет смысла этой темы ,если открыть все карты сразу.
Если найдется человек заинтересованный и будем работать, то постепенно он все узнает.(что и было написано в самом начале )
Добавлено через 3 минуты
Зачем вы до сих пор с ним разговариваете? На mmgp с таким предложением бы ТСа разнесли в хлам. И тут пора бы уже тему закрыть. Школьник пытается заработать 15к. Абсолютно никаких гарантий. Вообще ничего. Просто: дайте 15-20к, через месяц верну 100к. Идеальное преступление.
На mmgp , зато очень много других тем,которые мошеннические !
Гарантии?Да какие же могут быть гарантии!!!
Не отдал кредит ,пишите заяву.
Вы не знаете меня ,а я Вас. Так ,что не стоит , утверждать что я пытаюсь обмануть.