Закрыто Заработок от 70 до 120 тыс.рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voyager404

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Давай . Расскажи мне свой БП . КлЯнусь , работать по нему не буду ! )) Звучит смешно , но это действительно так ! Но рецензию свою здесь оставлю ( грамотную ), хотя не уверен что при признании твоего БП рабочим , люди тебе доверят свои деньги !

decurion

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Зачем вы до сих пор с ним разговариваете? На mmgp с таким предложением бы ТСа разнесли в хлам. И тут пора бы уже тему закрыть. Школьник пытается заработать 15к. Абсолютно никаких гарантий. Вообще ничего. Просто: дайте 15-20к, через месяц верну 100к. Идеальное преступление.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
K

klarki

Участник
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да я то в этой афёре конечно участвовать не буду)
Я вообще не понимаю,под какие гарантии ему кто то даст деньги)) Бизнес-план не показывает,фотку тоже. Это как придти в банк и сказать, "девушка,дайте мне 10к, я вам паспорт показать не могу,но поверьте мне наслово" :smile:

Скиньте мне профиль от mmgp. Может быть вы там активную деятеность вели,хоть что то будет)

Добавлено через 4 минуты

Вы никаких гарантий не дали.
Где конкретика то? Нужно чёткое руководство,что,куда,на что будут потрачены деньги.
Затем кто вы такой,откуда,паспортные данные и в идеале нотариально заверенный договор.

И что значит к кредитам плохо относитесь? А сейчас это не кредит? Вы так же отдадите с процентами. Какая разница то?
Или не собираетесь отдавать? :smile:
А,как отдают деньги организаторам хайпов ? и Ведь русским языком написано на таких сайтов ,что это финансовая пирамида ,но люди ведь идут и тащат за собой 100 людей ,которые вкладывают и больше 1000 $ .

Банковский кредит , особенно на такую сумму не имеет смысла.
да,и не хочется светиться .

Дам конкретики ,не будет смысла в данной теме.
Если у Вас есть прибыльная тема ,Вы разве будете так открыто говорить о ней??? я думаю нет, так как чем больше людей знают о ней , тем меньше Ваша собственная прибыль.

Про паспортные данные и т.п. ,мне не хочется что бы мои данные были проданы или оказались в открытом доступе.

Чувствуете ,что это обман и все такое , проходите мимо . Вас ведь ни кто не заставяет.
Да,есть риск . Риск потерять вложенные средства. Но ,такое ощущение ,что многих здесь неоднократно кидали на деньги.

Есть законные способы наказать мошенника и постараться вернуть свои средства.

Представим ситуацию :
Николай выдал мне кредит в перфекте мани ,суммой 20 тыс.рублей под 250 % на 30 дней.
Спустя это время кредит не был возвращен , Николай идет пишет заявление и меня ищут.
В лучшем случае меня найдут и Николай вернет свои деньги.
________________________-
Или я не прав,что законным способом можно все сделать?
Ведь были случаи ,когда "горе-хайперов" находили и они были наказаны .

Добавлено через 3 минуты
Давай . Расскажи мне свой БП . КлЯнусь , работать по нему не буду ! )) Звучит смешно , но это действительно так ! Но рецензию свою здесь оставлю ( грамотную ), хотя не уверен что при признании твоего БП рабочим , люди тебе доверят свои деньги !
Смешно ,это то что Вы сейчас пишите.
Не будет смысла этой темы ,если открыть все карты сразу.
Если найдется человек заинтересованный и будем работать, то постепенно он все узнает.(что и было написано в самом начале )

Добавлено через 3 минуты
Зачем вы до сих пор с ним разговариваете? На mmgp с таким предложением бы ТСа разнесли в хлам. И тут пора бы уже тему закрыть. Школьник пытается заработать 15к. Абсолютно никаких гарантий. Вообще ничего. Просто: дайте 15-20к, через месяц верну 100к. Идеальное преступление.

На mmgp , зато очень много других тем,которые мошеннические !
Гарантии?Да какие же могут быть гарантии!!!
Не отдал кредит ,пишите заяву.

Вы не знаете меня ,а я Вас. Так ,что не стоит , утверждать что я пытаюсь обмануть.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
А,как отдают деньги организаторам хайпов ? и Ведь русским языком написано на таких сайтов ,что это финансовая пирамида ,но люди ведь идут и тащат за собой 100 людей ,которые вкладывают и больше 1000 $ .
То есть вы ставите в пример,как кто то кого то кинул?

Банковский кредит , особенно на такую сумму не имеет смысла.
да,и не хочется светиться .
Почему не имеет смысла? Обычный кредит,который берут многие. называется "до зарплаты".

Дам конкретики ,не будет смысла в данной теме.
Если у Вас есть прибыльная тема ,Вы разве будете так открыто говорить о ней??? я думаю нет, так как чем больше людей знают о ней , тем меньше Ваша собственная прибыль.
Типа "у меня есть афффигительная тема,я про неё никому не скажу,но ребята ЧЕССЛОВО!!1!1!!"

Про паспортные данные и т.п. ,мне не хочется что бы мои данные были проданы или оказались в открытом доступе.
А люди не хотят быть опрокинуты на 15-20к. Совпадение?)

Есть законные способы наказать мошенника и постараться вернуть свои средства.

Представим ситуацию :
Николай выдал мне кредит в перфекте мани ,суммой 20 тыс.рублей под 250 % на 30 дней.
Спустя это время кредит не был возвращен , Николай идет пишет заявление и меня ищут.
В лучшем случае меня найдут и Николай вернет свои деньги.
________________________-
Или я не прав,что законным способом можно все сделать?
Ведь были случаи ,когда "горе-хайперов" находили и они были наказаны .
Опять же намёк на то,что вы "возможно" кинете?
Вот для этого и нужны паспортные данные и приедут к тебе ребята уже не за копейками,а за твоими коками :rofl:
Стрёмно? Ага.

Так что,где ваш профиль на ммгп? Можете линк дать?
Я конечно понимаю,что тема превращается в юмор,но мы сегодня на вечер посмеёмся,а потом закрою тему :smile:

voyager404

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не будет смысла этой темы ,если открыть все карты сразу.
Если найдется человек заинтересованный и будем работать, то постепенно он все узнает.(что и было написано в самом начале )
Ладно давай по взрослому пошутим ! Ты логику своих сообщений веди , несколько постов назад ты пишешь ЧТО ТЕМА БУДЕТ ЖИТЬ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ( это факт , твои слова )

А сейчас ты говоришь про постепенно , то есть чел вникнет в тот момент когда он тебе переведёт своё ЛВ , и ты исчезнешь !

Понимаешь иногда лучше слушать , а не говорить ! Про рассказать я не пошутил ! ( просто когда прочитал про кЛянусь ) мне показалось это смешным !

Автор
Автор
K

klarki

Участник
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
То есть вы ставите в пример,как кто то кого то кинул?

Почему не имеет смысла? Обычный кредит,который берут многие. называется "до зарплаты".

Типа "у меня есть афффигительная тема,я про неё никому не скажу,но ребята ЧЕССЛОВО!!1!1!!"

А люди не хотят быть опрокинуты на 15-20к. Совпадение?)

Опять же намёк на то,что вы "возможно" кинете?
Вот для этого и нужны паспортные данные и приедут к тебе ребята уже не за копейками,а за твоими коками :rofl:
Стрёмно? Ага.

Так что,где ваш профиль на ммгп? Можете линк дать?
Я конечно понимаю,что тема превращается в юмор,но мы сегодня на вечер посмеёмся,а потом закрою тему :smile:
Для меня не имеет смысл брать кредит в банке!
Понятное дело ,что тему перевернули с ног до головы .
И все это превратилось в каламбур.

Ни какого намека нет! Я написал ,что на mmgp ,как таковой активности практически нет.
Лишь , доказательства в том ,что я участвовал в различных финансовых пирамидах.
Ни каких тем не создано .

Да и ответьте на вопрос!Вы ,что реально думаете ,что про прибыльную тему будут в открытую говорить ?
В открытую ,говорят только с целью собственной наживы и обмана.

Добавлено через 4 минуты
Ладно давай по взрослому пошутим ! Ты логику своих сообщений веди , несколько постов назад ты пишешь ЧТО ТЕМА БУДЕТ ЖИТЬ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ( это факт , твои слова )

А сейчас ты говоришь про постепенно , то есть чел вникнет в тот момент когда он тебе переведёт своё ЛВ , и ты исчезнешь !

Понимаешь иногда лучше слушать , а не говорить ! Про рассказать я не пошутил ! ( просто когда прочитал про кЛянусь ) мне показалось это смешным !
Я пишу "думаю до конца этой недели ,оно уже будет не актуально"

это мое предположение.

Я, про постепенно написал в своем первом же посте ! ( и нет Вы не правы ,не после того как человек переведет мне денег)
Постепенно , это значит ,что по частям буду вводить его в курс дела.

Автор
Автор
K

klarki

Участник
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А сама деятельность связана с БК! и конечно же ,сейчас все накинутся писать ,что это лажа и т.п.

и будет лишь одно " НЕ ВЕРЮ" " НЕ ВЕРЮ" " НЕ ВЕРЮ" .

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Почему не имеет смысла воспользоваться кредитом?
Ааааа я поняла)) До 18 лет не выдают кредиты... Печаль :cray:

Кстати у вас времени до полуночи,чтобы убедить меня и пользователей,что тема не фуфло.
В 12 вы превратитесь в тыкву :smile:

voyager404

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А сама деятельность связана с БК! и конечно же ,сейчас все накинутся писать ,что это лажа и т.п.

и будет лишь одно " НЕ ВЕРЮ" " НЕ ВЕРЮ" " НЕ ВЕРЮ" .
Вот , мы тихонько подбираемся к сути . Которую вы должны были открыть вначале , в первом посте !

1. Если это ПП и отбитие бонусов - чревато блоком и со стороны БК и со стороны ПП

2. Если это стратегия - то вам нужно было разместить данную тему в разделе Азартные игры , но сомневаюсь что это стратегия , так как неделя это не срок для хорошей стратегии

Автор
Автор
K

klarki

Участник
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Почему не имеет смысла воспользоваться кредитом?
Ааааа я поняла)) До 18 лет не выдают кредиты... Печаль :cray:

Кстати у вас времени до полуночи,чтобы убедить меня и пользователей,что тема не фуфло.
В 12 вы превратитесь в тыкву :smile:
1. Я прошу не в займы ,а заработок (хоть и с вложениями)
2.мне 21 год
и лично мое мнение ,что 15-20 тыс. рублей брать в кредит глупо .
И не стоит говорить ,что я же все равно хочу взять кредит ,но в перфект мани .(читайте 1 пункт)

Я не продаю схему ! Если бы я её продавал ,то написал бы в соответствующем разделе на форуме.

У меня не убудет ,если здесь не найду людей .

Добавлено через 1 минуту
Вот , мы тихонько подбираемся к сути . Которую вы должны были открыть вначале , в первом посте !

1. Если это ПП и отбитие бонусов - чревато блоком и со стороны БК и со стороны ПП

2. Если это стратегия - то вам нужно было разместить данную тему в разделе Азартные игры , но сомневаюсь что это стратегия , так как неделя это не срок для хорошей стратегии

Это ни первое и не второе.
К сожалению большее не могу сказать .

voyager404

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1. Я прошу не в займы ,а заработок (хоть и с вложениями)
2.мне 21 год
и лично мое мнение ,что 15-20 тыс. рублей брать в кредит глупо .
И не стоит говорить ,что я же все равно хочу взять кредит ,но в перфект мани .(читайте 1 пункт)

Я не продаю схему ! Если бы я её продавал ,то написал бы в соответствующем разделе на форуме.

У меня не убудет ,если здесь не найду людей .
И зовут тебя Арсений Сидоренко , но это нам не интересно ! Давай будем по делу общаться , можно и в 17 лет не плохо зарабатывать !

схема тобой разработана , или где подсмотрел ! признавайся )))!

А если серьезно , ну что ты тут упёрся , понятно что здесь вряд ли что светит , подача не та ! А на счёт секретности - ежели не хочешь карты вскрыть , иди Сеня в банк , там найдешь ты 15-20 к , ну или микрозаймы на неделю !

Последнее редактирование:
Автор
Автор
K

klarki

Участник
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И зовут тебя Арсений Сидоренко , но это нам не интересно ! Давай будем по делу общаться , можно и в 17 лет не плохо зарабатывать !

Вот тут многие пишут про гарантии и т.п.
Народ,узнать большую информацию можно и из ip адреса.

Есть ,кто из СПБ ?

Автор
Автор
K

klarki

Участник
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

схема тобой разработана , или где подсмотрел ! признавайся )))!

А если серьезно , ну что ты тут упёрся , понятно что здесь вряд ли что светит , подача не та ! А на счёт секретности - ежели не хочешь карты вскрыть , иди Сеня в банк , там найдешь ты 15-20 к , ну или микрозаймы на неделю !

В этой теме задействованы не 1 человек.
Я ,лишь получатель.

и кто уперся? давно уже стало ясно ,что Вы просто угораете с этой темы. и я уже написал все по этому поводу.
Продолжения общения , лишь для интереса.

Не найду человека , огромной роли не играет.Просто было бы удобнее работать и можно было более большие суммы прокручивать.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Есть
Вы хотите в реале встретиться? :smile:

voyager404

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кстати как вариант . Давай так . Ты закидываешь в гарант сумму своих вложений , а я закину на гаранта сумму в 2 раза выше твоих вложений. Ты мне передаешь схему . Я по ней работаю . Если с профитом всё ок , пилим прибыль по полам . Из гаранта возвращаем , за исключением комиссии за использования гарантом . Но ежели схема не рабочая " гром и молния " , ко мне возвращаются мои средства и твои что на гарант ты закинешь . А как тебе такие гарантии ?

Автор
Автор
K

klarki

Участник
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть
Вы хотите в реале встретиться? :smile:
Все возможно , но в любом случае бы встретились в реале.

Добавлено через 3 минуты
Кстати как вариант . Давай так . Ты закидываешь в гарант сумму своих вложений , а я закину на гаранта сумму в 2 раза выше твоих вложений. Ты мне передаешь схему . Я по ней работаю . Если с профитом всё ок , пили прибыль по полам . Из гаранта возвращаем , за исключением комиссии за использования гарантом . Но ежели схема не рабочая " гром и молния " , ко мне возвращаются мои средства и твои что на гарант ты закинешь . А как тебе такие гарантии ?
это уже какая та проверка схемы.
Но ,я уже писал ,что не продаю схему.
А ,предлагаю возможность заработать.
Тут не может быть других вариантов.

Если бы речь шла о схеме заработка ,то другое дело . И если у меня такова появится ,то в любом случае через гаранта прошла бы сделка.

voyager404

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я писал не про продажу схемы , а про гарантии с твоей стороны . А твои деньги которые ты хотел бы вложить выступят твоей гарантией . А я вложу в тему твои + свои 15-20( как ты запрашиваешь ).

Схема действий

Ты переводишь в гарант те средства которые есть у тебя , я перевожу в гарант двойную сумму отталкиваясь от твоей . Мне будут гарантия что я не потеряю время впустую. Тебе будет профит в случае чего.

Если тема стреляет , возвращаем деньги с гаранта , и пилим прибыль по полам .

Если тема лажа я забираю все деньги с гаранта .

У меня ощущение складывается , всё больше и больше что ты начинаешь лить воду , денег у тебя нет личных совсем для работы темы . И про какие личные встречи тогда может идти речь , если ты придёшь без денег , и с словами пацантрэ вот он я , денег нет , схему не расскажу ) моё личное мнение . Не хочу задеть или обидеть своими словами .

Автор
Автор
K

klarki

Участник
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я писал не про продажу схемы , а про гарантии с твоей стороны . А твои деньги которые ты хотел бы вложить выступят твоей гарантией . А я вложу в тему твои + свои 15-20( как ты запрашиваешь ).

Схема действий

Ты переводишь в гарант те средства которые есть у тебя , я перевожу в гарант двойную сумму отталкиваясь от твоей . Мне будут гарантия что я не потеряю время впустую. Тебе будет профит в случае чего.

Если тема стреляет , возвращаем деньги с гаранта , и пилим прибыль по полам .

Если тема лажа я забираю все деньги с гаранта .

У меня ощущение складывается , всё больше и больше что ты начинаешь лить воду , денег у тебя нет личных совсем для работы темы . И про какие личные встречи тогда может идти речь , если ты придёшь без денег , и с словами пацантрэ вот он я , денег нет , схему не расскажу ) моё личное мнение . Не хочу задеть или обидеть своими словами .
Ни когда еще не сталкивался с гарантом.
Я ,просто не пойму ,как Вы будете работать ,если Вы не знаю ,что куда и зачем?
Ведь мне нужны только дополнительные вливания , но ни как чтобы кто то работал за меня.

Не представляю как это можно реализовать.

У меня то тогда не будет денег для действий ,а будут они все у гаранта .

Простите ,если что то я не понимаю ,просто ни разу не сталкивался с этой темой.

Распишите по подробнее об этом , заинтересовали.

voyager404

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все твои деньги будут в гаранте .

Гарант - это сервис через который проводятся сделки в интернете ( продажа схем и тд ) ))) улыбнуло находишься здесь и не знаешь что такое Гарант * бывает

Действительно ты положишь все деньги в гарант . Я тоже положу в 2 раза больше чем ты .

Потом ты напишешь мне порядок действий , и я буду исполнять действия согласно твоему мануалу ( в схему я вложу отдельные деньги ) сумма будет равняться сумме внесенной тобой в гарант + 15к , как ты просил в первом посте .

Если всё удачно , мы делим средства по полам и расходимся .

Если все сливается , я забираю из гаранта твои и свои средства !

Если сливаюсь я с профитом , ты забираешь свои средства + мои из гаранта !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу