Закрыто Заработок в Ташкенте.

jinamS

Местный
Подтвержденный
Реакции
82
P Pkiller , почитай прежде всего о безопасности. Приготовь всё необходимое, может быть сайт, карты, всё что необходимо. А тем там может быть много, на мой взгляд.

vuldis

Участник
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
породистых ишаков натренированных продавать:blush::ok:

Автор
Автор
P

Pkiller

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Вопрос не по теме но!
А правда что в Ташкенте и в частности по СНГ девушки в туза охотнее дают чем традиционные шпили-вилли?

Они здесь тебе как хочешь дадут )
--- Объединение сообщений ---
P Pkiller , почитай прежде всего о безопасности. Приготовь всё необходимое, может быть сайт, карты, всё что необходимо. А тем там может быть много, на мой взгляд.
Тем тут предостаточно. Нужна идея...

AboveItsLimit

Заблокирован
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
:rofl: пошел собирать вещи, ибашу в Ташкент, говорят там девахи дают по разному.:technology_tank::rofl:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Giga

VIP
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Они здесь тебе как хочешь дадут )

секс туры из РФ организуй
:rofl: пошел собирать вещи, ибашу в Ташкент, говорят там девахи дают по разному.:technology_tank::rofl:
+1
уже сумки собрал
идеи тутошние не учитывают тамошней реальности и местного менталитета.

kingpk1996

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот и стартап на основании информации о девушках и их позиции в Ташкенте )
Бордель)

Autist

Участник
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Работа для девушек любящих в туза, проси у них фото 18+, потом шантажируй:ok:

Capital001

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
А что, в Ташкенте платежеспособные все стали? Какого в столицу едут тогда?...

AboveItsLimit

Заблокирован
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Capital001

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Кстати ТС, если сможешь найти девушек дающих в туза и не в туза, желающих на своих любовных пристрастиях еще денежку заработать, пиши мне в ЛС, думаю обдумаем кое-какую тему! Спрос кстати на узбечек-огромный, для понимающих:)

шторм

VIP
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
:rofl::rofl::rofl:

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Спрос кстати на узбечек-огромный, для понимающих:)
У меня была одна, как-то лет 10-12 назад. Недалеко от МГУ тогда цепанул случайно) Но, она и на узбечку почти не похожа. - Свободно по-английски говорила.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
У меня была одна, как-то лет 10-12 назад. Недалеко от МГУ тогда цепанул случайно) Но, она и на узбечку почти не похожа. - Свободно по-английски говорила.
По разному могла?:smile:

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
По разному могла?:smile:
Так и знал, что вопрос про "туза" последует)
- Это был лишь эпизод. Да, можно её по-хорошему вспомнить:smile: Погостила у меня два дня.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Так и знал, что вопрос про "туза" последует)
- Это был лишь эпизод. Да, можно её по-хорошему вспомнить:smile: Погостила у меня два дня.
Ахаа, ну я его завуалировал))

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Ахаа, ну я его завуалировал))
У неё тогда с жильем, как я понял, траблы были ( с родственниками что ли повздорила).. А, я один хату снимал, как раз) В голове у меня в те времена было больше сентиментальности и максимализма.. Это, на теперешнюю голову, я бы всё сполна востребовал:smile: Безо всяких церемоний))

Автор
Автор
P

Pkiller

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Кстати парни!!! Может кто и держит среди вас бордели. Могу отправить 3-4 тёлки норма внешность. 22-19-24-32 года. 1 русская и 3 узбечки европейской внешности. Ни чёрные ни вонючие)

Stas_levin

Заблокирован
Олень
Реакции
42
Начали за здравие, кончили в туза )))
Если вернуться про Ташкент, можно очень хорошие бабки поднимать! В Узбекистане много богатых людей, особенно развит средний класс. который зарабатывает хорошие бабки, но не может разменять свои Доллары. Если как то менять их там, то с 1000$ люди теряют 200$ и больше. Можно создать своего рода обменку, чтобы народ мог быстро и безопасно обменивать свои деньги..

Сверху Снизу