Вопрос не по теме но!
А правда что в Ташкенте и в частности по СНГ девушки в туза охотнее дают чем традиционные шпили-вилли?
Тем тут предостаточно. Нужна идея...
секс туры из РФ организуйОни здесь тебе как хочешь дадут )
--- Объединение сообщений ---
Тем тут предостаточно. Нужна идея...
+1:rofl: пошел собирать вещи, ибашу в Ташкент, говорят там девахи дают по разному.:technology_tank::rofl:
идеи тутошние не учитывают тамошней реальности и местного менталитета.Тем тут предостаточно. Нужна идея...
Так столица наибалова, вот и едут все туда)))А что, в Ташкенте платежеспособные все стали? Какого в столицу едут тогда?...
У меня была одна, как-то лет 10-12 назад. Недалеко от МГУ тогда цепанул случайно) Но, она и на узбечку почти не похожа. - Свободно по-английски говорила.Спрос кстати на узбечек-огромный, для понимающих:)
По разному могла?:smile:У меня была одна, как-то лет 10-12 назад. Недалеко от МГУ тогда цепанул случайно) Но, она и на узбечку почти не похожа. - Свободно по-английски говорила.
Так и знал, что вопрос про "туза" последует)По разному могла?:smile:
Ахаа, ну я его завуалировал))Так и знал, что вопрос про "туза" последует)
- Это был лишь эпизод. Да, можно её по-хорошему вспомнить:smile: Погостила у меня два дня.
У неё тогда с жильем, как я понял, траблы были ( с родственниками что ли повздорила).. А, я один хату снимал, как раз) В голове у меня в те времена было больше сентиментальности и максимализма.. Это, на теперешнюю голову, я бы всё сполна востребовал:smile: Безо всяких церемоний))Ахаа, ну я его завуалировал))