Истец и Ответчик - отпишите мне в тг
Также продублируйте все пруфы
Также продублируйте все пруфы
Я скинул все скрины с форума и тг.извиняюсь за задержку ответа , так же прошу обратить внимание на то что истец увиливает от того чтобы показать с кем он вёл переписку в тг
JustKowalsky
LPB
Судья Дредд
Я скинул все скрины с форума и тг.извиняюсь за задержку ответа , так же прошу обратить внимание на то что истец увиливает от того чтобы показать с кем он вёл переписку в тг
JustKowalsky
LPB
Судья Дредд
Я вам написал ещё вчераИстец, в телеграм от вас никаких сообщений не было.
Возьмите и напишите.
Увидел, изучаюЯ вам написал ещё вчера
отписал вам в телеграмм ещё в субботу 12.10Увидел, изучаю
Связался с обоими, завтра вынесу решениеотписал вам в телеграмм ещё в субботу 12.10
вы пока не прочли
ОтличноСвязался с обоими, завтра вынесу решение
Так как угон исключён, и моя транзакция осуществилась, на этом можно выносить справедливое решение.После длительного ожидания наконец-таки публикую свои мысли:
Арбитраж написан 3 октября. Ответчик потерял доступ к тг 10го, так что возможность "угона" мы исключаем в любом случае.
Да, представленные в арбитраже скрины действительно сделаны ответчиком и отправлены им же. Ну и Ответчик не отрицает этого.
Вопрос лишь: кому они были изначально отправлены?
Налицо типичный треугольник, как выше и писал Ответчик.
К сожалению, жертвами стали обе стороны, но для принятия решения за кем остаются финансовые обязательства, я попрошу Истца записать и выложить сюда видео, где вы, Истец, немного полистав переписку с "Ответчиком", нажимаете на его аватар и демонстрируете юзернейм. Справедливо, ведь Ответчик неоднократно просил вас приложить хотя бы скрины с демонстрацией логина того, с кем вы общаетесь.
Также в предоставленных вами скринах я не увидел никаких данных человека, которого было необходимо пробить.
Скрины с этой информацией можете отправить мне в тг.
Теперь к вам, Ответчик.
Вы не могли найти транзу, я вам помогу:
7e196ec2502df09895f97ca975af9b7aeb48048766527fc300bc1803c5da9ea8
Да, она действительно была, Истец тут не лукавит.
Ожидаем видео и скрины.
Юзернайм он сто раз поменял, че смеятьсяПосле длительного ожидания наконец-таки публикую свои мысли:
Арбитраж написан 3 октября. Ответчик потерял доступ к тг 10го, так что возможность "угона" мы исключаем в любом случае.
Да, представленные в арбитраже скрины действительно сделаны ответчиком и отправлены им же. Ну и Ответчик не отрицает этого.
К сожалению, жертвами стали обе стороны, но для принятия решения за кем остаются финансовые обязательства, я попрошу Истца записать и выложить сюда видео, где вы, Истец, немного полистав переписку с "Ответчиком", нажимаете на его аватар и демонстрируете юзернейм. Справедливо, ведь Ответчик неоднократно просил вас приложить хотя бы скрины с демонстрацией логина того, с кем вы общаетесь.
Также в предоставленных вами скринах я не увидел никаких данных человека, которого было необходимо пробить.
Теперь к вам, Ответчик.
Ожидаем видео и скрины.
Ответчик мошенник, постоянно меняет юзернэйм в тг, и ссылается на угоныПосле длительного ожидания наконец-таки публикую свои мысли:
Теперь к вам, Ответчик.
Ожидаем видео и скрины.
С телеграма, видео запишите, согласно моим требованиямТак как угон исключён, и моя транзакция осуществилась, на этом можно выносить справедливое решение.
И я совсем не могу понять какую переписку нужно предоставить? С телеграмма или с форума?
Истец, не пропадаем E EgorAuto222