А теперь к самому интересному.
Истец отправил видео, где есть переписка со всем вышеописанным, но присутствует нюанс, о котором Истец решил умолчать.
Логин человека, с которым переписывался Истец - @SSTARECCi
Что никак не совпадает с логином Ответчика. Такого логина не было указано ни в одной из тем Ответчика, а также в контактах профиля и в переписке на форуме.
Кстати, на сегодняшний день аккаунт уже удален, благо мой знакомый осинт специалист сохранил его айди и историю изменения никнеймов. Пожалуйста, вот они:
Этот факт нам важен потому, что Истец в ответ на эту информацию заявил, что ранее у его собеседника был никнейм 1 в 1 с Ответчиком, а поменял на другой (текущий) он его недавно.
Увы, не менял.
Да, к сожалению Истец попал в треугольник.
Как он попал - можно наблюдать в видео Ответчика в посте номер 18.
Но ФАКТ говорит о том, что в телеграме вы, Истец, общались не с Ответчиком. Это РАЗНЫЕ аккаунты в телеграм, и это было видно изначально по логину.
К сожалению, это информацию вы явили миру только в момент записи видео с диалогом.
Не буду искать заинтересованные стороны в сложившейся ситуации.
Не буду предполагать, что Истец данным арбитражем хотел подставить Ответчика.
Буду руководствоваться фактами: к данному арбитражу Ответчик не имеет отношения.
Очевидно, он попал в этот "треугольник" по вине третьего лица (настоящего кидалы), равно как и Истец.
На будущее, порекомендую ВСЕГДА сверять контакты и ПОДТВЕРЖДАТЬ их в переписке.
Арбитраж отклонен, закрыто.