- Реакции
- 9
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
4
На всех площадках следующие 4 копии будут проданы по цене 5000, после этих 4 копий цена будет прежней!
Да зарабатывают кто сколько может, плюс отзывы читайте на всех досках, это не чудо продукт - работать и еще раз работать! И это не инфопродукт, это схема прошедшая проверки на 5 бордах, тот шлак что давят "Бизнес-тренеры" ничего общего с моей темой не имеета по цифрам то заработали покупашки данного чудо-инфа продукта или нет? народ отпишитесь...
К городу привязки у нас нет, подойдет. По всем вопросам пишите в личку или аськуЕсли я живу от города в 300 км .Мне подойдёт?
Верно, по безналу. Найти клиента одна из основных задач, еще есть поиск поставщика и заключение партнерстваКак я понимаю, все операции будут проходить по безналу? На мне оформлена ООО, получается, самое главное - найти куда сплавить товар, накрутив небольшой процент за посредничество.
--- Объединение сообщений ---
Кто-нибудь уже попробовал по схеме поработать?
5, решил остановиться на этой планкеУв. ТС, какая цена вашего творчества нынче?
Спасибо за отзыв, обращайтесь!Приобрел данный мануал. Очень все чотко написано. Понятно, доступно. А тс еще консультирует. Красота!
1. По первому вопросу - схема не совсем пошагово сделал и получил деньги, тут нужно в каждом шаге просматривать разные варианты, но2 вопроса:
1. Максимальное время до первого профита по теме при занятости 3-5 часов в сутки? (начиная с 0 опыта и средств)
2. Цена мануала?
Здравствуйте актуальна ли еще эта тема? Есть ли шаблоны для разговора с клиентом?
Тема актуальна. Шаблоны/скрипты есть в основном виде - на что обращает внимание клиент, заученые диалоги вам не нужны. ИП подойдет. Как и где искать клиентов - все расписаноДобрый день, а подойдет ли ИП вместо ООО? Есть ли в мануале скрипты продаж? написано ли как и где искать клиентов?
Мне вот интересно, каким чудом подойдет ИП?)Тема актуальна. Шаблоны/скрипты есть в основном виде - на что обращает внимание клиент, заученые диалоги вам не нужны. ИП подойдет. Как и где искать клиентов - все расписано