БЕЛАЯ СХЕМА, оптовая торговля от А до Я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
L

LiptonGreen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
На всех площадках следующие 4 копии будут проданы по цене 5000, после этих 4 копий цена будет прежней!

kent888

VIP
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
а по цифрам то заработали покупашки данного чудо-инфа продукта или нет? народ отпишитесь...

Автор
Автор
L

LiptonGreen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
а по цифрам то заработали покупашки данного чудо-инфа продукта или нет? народ отпишитесь...
Да зарабатывают кто сколько может, плюс отзывы читайте на всех досках, это не чудо продукт - работать и еще раз работать! И это не инфопродукт, это схема прошедшая проверки на 5 бордах, тот шлак что давят "Бизнес-тренеры" ничего общего с моей темой не имеет

asfalt

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Если я живу от города в 300 км .Мне подойдёт?

Автор
Автор
L

LiptonGreen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4

CRESTA490

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Как я понимаю, все операции будут проходить по безналу? На мне оформлена ООО, получается, самое главное - найти куда сплавить товар, накрутив небольшой процент за посредничество.
--- Объединение сообщений ---
Кто-нибудь уже попробовал по схеме поработать?

Автор
Автор
L

LiptonGreen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Как я понимаю, все операции будут проходить по безналу? На мне оформлена ООО, получается, самое главное - найти куда сплавить товар, накрутив небольшой процент за посредничество.
--- Объединение сообщений ---
Кто-нибудь уже попробовал по схеме поработать?
Верно, по безналу. Найти клиента одна из основных задач, еще есть поиск поставщика и заключение партнерства
Ваша наценка - 1-4 рубля на кг продукта, минимальная отгружаемая партия 20т, в среднем сможете 150-400т реализовывать в месяц на первых порах, спрос большой однако клиенты поставщикам не доверяют как раньше, поэтому к моменту его поиска нужно отнестись ответственно
Отзывы можете посмотреть еще на Фселле и Пробиве

VasyaP

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Ув. ТС, какая цена вашего творчества нынче?

Дани

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приобрел данный мануал. Очень все чотко написано. Понятно, доступно. А тс еще консультирует. Красота!

Автор
Автор
L

LiptonGreen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4

barterray

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Приобрел вчера мануал через гаранта. Начал читать, все очень хорошо описано. Не кнопка бабло это точно) Много работы. Но оно того стоит)

alf

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
2 вопроса:
1. Максимальное время до первого профита по теме при занятости 3-5 часов в сутки? (начиная с 0 опыта и средств)
2. Цена мануала?

Автор
Автор
L

LiptonGreen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
2 вопроса:
1. Максимальное время до первого профита по теме при занятости 3-5 часов в сутки? (начиная с 0 опыта и средств)
2. Цена мануала?
1. По первому вопросу - схема не совсем пошагово сделал и получил деньги, тут нужно в каждом шаге просматривать разные варианты, но
это все касается подготовки. После нее остается только работать. На регистрацию ооо, поиска нужных контактов - при занятости 3-5 часов может уйти до 1 месяца. При 0 средствах можно опробовать тему в тестовом режиме, без регистрации юр лица, тогда понадобится только заняться поиском контактов, иногда из первых пяти нам попадается нужный, иногда и 3 недели нужны. Если систематизировать поиск контактов и связь с ними то в неделю можно уложиться, приводите клиентов и получаете свою часть.
2. 5 тысяч

alf

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо за оперативность, отписал в л/с.

madnesorg

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Купил мануал буквально час назад, прочитал уже 2 раза и я вам так скажу, господа, 5 тысяч очень малая цена за такой материал, да еще и поддержка от ТСа. В мануале взяты за основу примеры из реальной практики, которую прошел сам Липтон. Описано все в принципе понятно, что непонятно можно тут же спросить у Липтона и он все подробно разжует и в рот еще положит, чтобы вопрос окончательно отпал. Товар из примера можно хоть сейчас брать и начать продавать, спрос на него будет всегда. Так что, кто еще не успел купить или в раздумьях брать/не брать, определенно берите, не пожалеете, даже для общего развития полезно будет. А я пока начну заниматься открытием ООО, чтобы поскорее начать работать)

zedmix

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Здравствуйте актуальна ли еще эта тема? Есть ли шаблоны для разговора с клиентом?

Lieberman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Добрый день, а подойдет ли ИП вместо ООО? Есть ли в мануале скрипты продаж? написано ли как и где искать клиентов?

Автор
Автор
L

LiptonGreen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Здравствуйте актуальна ли еще эта тема? Есть ли шаблоны для разговора с клиентом?
Добрый день, а подойдет ли ИП вместо ООО? Есть ли в мануале скрипты продаж? написано ли как и где искать клиентов?
Тема актуальна. Шаблоны/скрипты есть в основном виде - на что обращает внимание клиент, заученые диалоги вам не нужны. ИП подойдет. Как и где искать клиентов - все расписано

Copyright

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Тема актуальна. Шаблоны/скрипты есть в основном виде - на что обращает внимание клиент, заученые диалоги вам не нужны. ИП подойдет. Как и где искать клиентов - все расписано
Мне вот интересно, каким чудом подойдет ИП?)
Я покупал Ваш курс, и там подробно было расписано почему нужно открыывать ООО вместо ИП, что-то поменялось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу