Белый, авторский мануал по заработку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ZoloTo9I, Работает как видите. Только пишите пожалуйста вопросы в ЛС а не тут.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

прапрара

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
46
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте,можно узнать Пермь еще не занят?

Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
П прапрара , нет? не занят, такие вопросы лучше задавать в ЛС ну или в icq 2589367
--- Объединение сообщений ---
Продажа мануала снова актуальна.

Последнее редактирование:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

barigan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Есть дело, хотелось бы что для жены. Чем кардинально мы отличаемся от кучи посредников "Муж на час" ?
Или я ошибаюсь с посредничеством?
Пенза свободна?

Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
B barigan , отличаемся мы многим тут в том числе и методы привлечения клиентов, продвижение своих услуг, виды работ(хотя сейчас сложно сказать потому что все делают все) ну и т.д. Да и вообще самим принципом работы.
Я рекомендую все таки сначала так же начинать как посредники, далее уже формировать штат, если готовы вложится то можно сделать и наоборот но это не верное решение будет по моему мнению.

Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
Я готов предоставить рассрочку на покупку темы!
Небольшие изменения в стоимость мануала.
С сегодняшнего числа с 17.09.2016 варианта с рассрочкой платежа больше нет! Стоимость темы остаётся неизменной 35к рублей.
Для своей и Вашей безопасности все сделки заключаются через гарант-сервис форума стоимость услуг которого уже включена в стоимость, тоесть услуги гаранта за мой счет.

denka

Заблокирован
Реакции
242
Telegram
Клиентов как и описывается искать не нужно
Клиентов искать не надо?
Да пришлось ездить и общатся с людьми
Так надо искать клиентов или не надо? Непонятно :shok:
Что же касается прибыли тема у меня окупилась после двух месяцев работы
35 тысяч окупилось после такого времени? Охренеть, да это проще дрочеров тогда разводить в соц сетях, у меня получалось в день и по 2-3 касаря. В общем не понимаю тогда суть мануала вообще. Моя точка зрения. :wink:

Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
В общем не понимаю тогда суть мануала вообще. Моя точка зрения. :wink:
Ну вообщето его особо никто и не спрашивал Ваше мнение то :wink: продолжайте заниматся тем чем занимались -
дрочеров тогда разводить в соц сетях
Но раз все же были заданы вопросы в теме то я на них отвечу.
Клиентов искать не надо?
Совершенно верно понимаете - не надо, они сами к нам обращаются.

Так надо искать клиентов или не надо? Непонятно :shok:
Экий Вы непонятливый:smile:... Не понимаете разницу между общением и поиском клиентов.

35 тысяч окупилось после такого времени?
Ну это зависит от многих факторов да и слово работа можно понимать по разному.
А вообще что такое окупаемость? Вы понимаете? В данную тему можно войти с разными вложениями от минимума который я указал до размеров бесконечности от куда Вы знаете сколько было вложено в тему помимо покупки мануала? (Может он пару лямов вложил и они окупились в течении двух месяцев - не думали об этом?)

А вообще если писать коментарии незадумываясь то проще их вовсе не писать.:hello:

• Мне нравится
Реакции: Rdn
Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
Тема актуальна как никогда, кому интересно пишите в ЛС или ICQ, адекватным людям всегда отвечу.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Сделка через гарант прошла успешно

Cash77

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
В Волгоград еще одну можно?
--- Объединение сообщений ---

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Гарантия окупаемости имеется?
35к это не баран чихал.

Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
Можно.
35к это не баран чихал.
Интересное выражение :)
Гарантия окупаемости имеется?
Если желание есть работать то и такую гарантию могу дать. Иногда людям лень даже 100 рублей с пола поднять, таким людям гарантию окупаемости не даст никто!

Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
Ушат_Помоев Ушат_Помоев , доброго времени, я теперь тут. Пишите либо в ЛС либо в аську - на связи.

Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
Уважаемые Дубликатовцы! Хотел всех поздравить с прошедшими Новогодними праздниками, а так же с Рождеством!
Всех кто приобретал у меня мануал напишите мне в сл, скайп или аську, есть важные обновления: обновились пакет документов - добавлены важные моменты по работе что то пересмотрено, глобально обновилась программная часть - добавились некоторые функции, ПО поменялось в лучшую сторону. В программную часть добавлен еще один поставщик услуг.
Еще раз всех с началом нового 2017 года!

Злыдень

VIP
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
условия те же остались, ни каких изменений, прослаблений?

Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хоть убей, не понимаю, как в этом бизнесе можно обойтись без рекламы! Долго ломал голову над этим вопросом, и думаю, что в том или ином виде презентация представляемых услуг необходима, хотя бы на начальном этапе. Возможно, ТС владеет каким-то секретным механизмом привлечения клиентов, в таком случае цена оправдана)

Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
ТС владеет каким-то секретным механизмом привлечения клиентов
Да, вы меня разоблачили.... Я использую секретную технику древних монгольских шаманов - "Заговор на привлечение клиентов".
Ну, а если по факту то для таких любознательных я уже и суть темы написал, можете попробовать если есть желание. Возможно Вы и сами дойдете к таким методам привлечения клиентов рано или поздно, но у меня на это ушло пару лет работы на гране рентабильности.
С моими же консультациями и советами Вы начинаете не с нуля, а с багажем знаний(моих), опыта(опять же моего) ну и всех наработанных моментов начиная с дизайнерских наработок и заканчивая вроде как на первый взгляд не таким важным моментом как ведение документации.
Так же помимо моих знаний и опыта покупатель получает написанный на заказ скрипт автоматизации всей работы - некое подобие СРМ но под конкретную нашу задачу. Скрипт писался на заказ и обошелся дороже чем продажная цена мануала! Так же в комплекте дизайнерские материалы необходимые для работы. Вообще если рассматривать мануал не в комплекте, а по его составляющим то их цена в несколько раз выше, и это даже не учитывая стоимость времени, сил, и наработанного опыта.

Мне часто в ЛС пишут вопросы:
А можно ли в рассрочку купить? А можно ли до получения прибыли или до момента окупаемости темы сработать?
Отвечу вообще так как я уверен в работоспособности темы это конечно возможно! НО, не в реалиях интернета и условий анонимности!!!
Я продавал на этом сайте мануал и до получения прибыли и в рассрочку, вроде как шел людям на уступки, но, в итоге вынужден отказаться и от первого варианта и от второго. Не из за того что тема не работает - нет!, а по банальной причине покупатель!!!
Покупатель зная что деньги лежат в гаранте и заполуча на руки мануал не очень то торопится по нему работать! Начинаются проблемы... То заболел, то с похмелья, то в больнице и т.д. в общем в итоге я отказался от работы до момента получения прибыли, так как по сути я не могу приехать в другой город и стоять за спиной купившего с бамбуковой палочкой (такая палочка называется "стимул") чтоб подгонять его и "стумулировать".
Был у меня изначально и второй вариант работы - рассрочка 20к сразу и 15к с прибыли. Этот вариант вообще показал свою полную неработоспособность в итоге. 20к я получил, а процент от прибыли увы.... Я точно знаю что человек работает, но увы покупатель оказался не совсем "честным", а средств воздействия у меня на него нет не полечу же я из за 15к через всю страну тратя на билет гораздо большую сумму... Ну да ладно, как говорится от меня не убудет.
По факту же до получения прибыли со всеми непредвиденными пьянками, болезнями, похмельем и прочими "форсмажерными обстоятельствами" уйдет не более 10 дней главное захотеть работать и взяться за дело! (кому интересны пруфы в лс предоставлю).

Этот пост уже как крик души - не надо писать мне про другие варианты и не надо если я отказываюсь от них писать мне что я не уверен в работоспособности темы! Я уверен в ее работоспособности я не уверен в покупателе!
Я работаю через гаранта до момента ознакомления с мануалом. Получаете мануал ознакамливаетесь, если считаете что мануал есть в паблике то забираете свои деньги из гаранта! Понятно что сами идеи может где то и высказывались, но именно реализации их нет у меня все материалы уникальные, вспомогательный скрипт для работы вообще самописный, заказной и его просто не может быть в паблике. К тому же он периодически дорабатывается исходя из каких то новых наработок или изменении чего либо.

Всем добра.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу