Закрыто BSK Travel, basyak, @great_travel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andob

Начинающий
Реакции
9
  1. Ответчик - basyak https://dublikat.cx/basyak/
  2. Тема - https://dublikat.cx/threads/bsk-travel-avia-i-oteli-so-skidkoj.41316/
  3. Сумма иска - 118.500 рублей + 20.000 рублей (275 евро) + 6.000 рублей пошлина = 144.500 рублей
  4. Заказал отель у BSK Travel, а точнее у его суппорта (как он утверждает). Написал в Telegram @great_travel, указанный в теме (то что нарвался на фейка - исключено, подтвердил сам basyak и его помощник Faza). Заказал отель на острове Кипр, оплатил по реквизитам 118.500 рублей (реквизиты он отправлял в Телеграмме, без подтверждения на форуме), все чеки об оплате готов предоставить. Он сказал начнет делать отель после 12 часов дня, после он отвечал что все хорошо и перед моим вылетом сказал что все ок. По прилете - до него не дозвониться, не дописаться, брони в отеле конечно же не было. Я ждал его до последнего, в итоге мне пришлось со своих оплатить 1 сутку проживания, так как я с детьми, и они уже засыпали на руках. Если бы он написал что не получилось и вернул бабки (кардинг услуга, все понимаю) - ок, но это именно кидалово, поэтому требую так же вернуть 20.000 рублей, а то есть 275 евро за первую сутку проживания (чек так же могу предоставить).

Я написал basyak в Телеграмме, он подтвердил факт кидалова, направил на какого-то своего помощника Faza и сказал решать с ним. Faza в свою очередь сказал мне, чтоб я сами "долбил" этого саппорта, так как он не выходит на связь и утверждает что я якобы до этого нагрел его на отель, аргументируя это фамилией одного из моих отдыхающих. Basyak отказывается возвращать средства, перенаправляя на Faza, а тот заставляет ждать саппорта. Я вечно ждать не готов, требую возврата всех запрошенных мною средств.
5. Прикладываю часть скриншотов переписки (еще 2 скриншота в следующем посте будут, так как максимум 10). По запросу арбитра - готов предоставить все чеки о переводах, логи в HTML из Телеграмма, видео запись полной переписки с телефона.
29447294482944929450294512945229453294542945529456

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
A

andob

Начинающий
Реакции
9
Дополняю скриншоты. Ответчика уведомил, пошлину готов оплатить.

294572945829459

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
До 26 не буду почти на форуме. 26, разберем. Пока не на связи.
LPB LPB отложи разбирательство пожалуйста.

А если коротко: За 2 недели до этого человек делал заказ на отель, умоляя сделать быстрее и по постоплате. Ему пошли на встречу. После он загасился. В процессе общения пробивал за отдых с семьей на Кипре. После обращается уже A andob , с другой телеги. Выбирает отдых с семьей на кипре. И тут случайное совпадение:
Первый отель с которым кинули саппорта - был оформлен на мужские данные.
Этот заказ на девушку. У девушки двойная фамилия и по странным стечением обстоятельств она совпадает с фамилией типа, который не оплатил заказ. Я в такие совпадения не верю. Направление, фамилия и все у одного сервиса.
Скрины все скинут.
faza faza c тебя скрины.

Автор
Автор
A

andob

Начинающий
Реакции
9
Меня не устраивает разбирательство 26 числа, я готов сегодня же оплатить пошлину и требую немедленного разбирательства. Нахожусь на отдыхе с семьей и мне нужны мои деньги, которые я оплатил за услугу. Когда надо было оплатить - я оплатил СРАЗУ, а не сказал что оплачу через 10 дней.

По поводу какого-то заказа по постоплате - отношения к этому не имею, то что фамилия и т д - меня это не волнует. Даже, предположим, если бы была такая ситуация - КИДАТЬ клиента со стороны basyak - уже неприемлемо, другое дело отказали бы в обслуживании, а тут именно КИДАЛОВО. То что они сделали кому-то по постоплате и их обманули - это их проблема, которая не касается меня.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
В ЛС по оплате пошлины пишите

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
faza faza скрины скиньте !
B basyak , то есть вы первый отель без денег делали?это как так?чет кто то недоговаривает....

faza

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.002082 бтц
Подтвержденный
Реакции
62
Скрины потерты, глупо было бы этому человеку их оставить, но видно что чел действительно пропал не оплатив. Скину то что осталось все же. Могу также скинуть голосовухи в телеге, объяснения человека который делал истцу заказ. Сам он сейчас не на связи. Заказ не оплачен на ту же самую фамилию, что и у истца. Становится понятно что ситуация не однозначная. Также. Работа сервиса организована таким образом что реквизиты для оплаты выдаются только! в лс на форуме, в телеге лишь детали заказа, о чем указано в топике сервиса. Ведь для этого и создается рабочая тема? Это условие истцом не выполнено, поэтому считаю что это личная оплошность истца и сервис ответственности не несет.
29474294782947929480

Автор
Автор
A

andob

Начинающий
Реакции
9
Во-первых, это что за скрины? Не мой аккаунт, непонятно вообще о чем переписка, какие-то вырванные фразы из контекста и причём тут я.
Во-вторых, про реквизиты, и ты и басяк уже подтвердили что это ваш человек кинул (видео и скриншоты есть), а значит ответственность несете вы.

faza

Подтвержденный
Реакции
62
Во-первых, это скрины предположительно твоего второго аккаунта, с которого был кидок. Скинул то что осталось, я об этом написал.
Во-вторых, делал тебе отель не я, и не басяк. Зачем ты переводишь деньги непонятно кому, если в теме написано что реквизиты для оплаты только! в лс. Телега для деталей заказа. Кто должен нести ответственность за твою безответственность?
Ну и пару слов о совпадениях.
Когда мне дали твой контакт, у тебя в телеге была реклама сервиса по отелям. Как только я тебе написал, эта подпись исчезла (но зачем?), ну да ладно.

29496

И вот чисто случайно этот Nikita кидок реселлил тоже. Снова совпадение? Как и фамилии?
Еще не понятно зачем ты при обсуждении деталей заказа задаешь вопросы в стиле "а это не опасно по каржу отдыхать", хотя сам в теме отелей и все прекрасно знаешь.
Хотя нет, все предельно понятно, хоть ты и подтер практически все сообщения.
Кстати о каком "челе" идет речь? Ты же в этот раз сам отдыхаешь.

29498

Или хотел как в прошлый раз бабки от клиента получить, а за заказ не заплатить ничего? С тобой все ясно.

Автор
Автор
A

andob

Начинающий
Реакции
9
Во-первых, ну предположительно это хорошо, а по факту ничего и вообще какое это отношение сюда имеет. Мне все равно кто делал, контакт в теме есть? ЕСТЬ. Доказано что не фейк? ДОКАЗАНО. Перевел по контакту, который указан в теме, там не указано кто именно будет делать отель. Непонятно кому? Ты чего несешь? Ваш сервис, вы и отвечайте. Сперва вы хотели мне вернуть все, но тянули. Как только написал арбитраж и попросил еще больше денег, вы уже начали затирать что я переводил кому попало? Не офигевше?

Во-вторых, моя безответственность? Не смеши меня пожалуйста. Несите ответственность сами за свой сервис и кого берете на работу. В теме указан басяк и контакт, значит логично что сервис его и выполняет он. Остальное меня не волнует.

В-третьих, то что я занимаюсь реселлом, да это так иногда бывает. Убрал я затем, что мне это нужно было и это никак с тобой не связано. То что там совпадения какие-то - оставь их себе. И еще, столько раз говоришь про фамилию, покажи хоть один скрин с моей фамилией где я кинул вас и скрин с моей фамилией где я заказал у вас снова.

А что я подтер? Я ни одного сообщения не удалял.

Короче, отмазки у тебя какие-то слабые.

P.S. Для арбитра - ПОШЛИНА ОПЛАЧЕНА. Скриншот отправил в ЛС.

Автор
Автор
A

andob

Начинающий
Реакции
9
Кстати, сугубо мои предположения, прошу просто их прочитать, но не учитывать как факты. По-моему, faza и Great Travel - один и тот же человек. Во-первых это можно заметить по скринам переписки со мной и с тем же Nikita, с которым я так понимаю велась переписка от Great Travel, а с моего аккаунта - конкретно с фазой. Один и тот же телефон, одна и та же связь MegaFon #1 (хоть может это и не особо это доказывает, но тем не менее). Во-вторых, так же момент что с фазой Great Travel активно ведет переписку, все доказательства предоставляет якобы насчет кидалова (это по словам фазы, скриншоты и видео есть), а как только я попросил денег и начался арбитраж - Great Travel пропал со связи (хотя в Телеграм заходит, это можно проверить, у меня есть скриншоты). Ну и еще тот момент, что сервис басяка был закрыт долгое время, потом появился фаза (который прошел обучение по отелям у басяка, это я понял по отзыву в теме обучения) и сервис возобновил работу в его главе. Сугубо опять же по моим предположениям, фаза бы не поставил какого-то левого саппорта на только что полученный в свои руки сервис.

Все это лишь мои предположения)

Автор
Автор
A

andob

Начинающий
Реакции
9
Арбитр, в ЛС направил видео переписки с @great_travel, где захожу в его профиль и видно что это тот самый профиль, указанный в теме басяка

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
A andob , faza faza ,
переписку всю просмотрел!пошлина оплачена к иску +6000р
faza faza , если переписок других нет и доказательств что вас кто то там кинул то даю 48 часов на возврат!

телега не фейк.

Автор
Автор
A

andob

Начинающий
Реакции
9
напомню, что иск на 144.500, помимо 118.500 отправленных и 6.000 пошлины - еще 20.000 рублей за то что не был возврат заранее и я оплатил 1 сутку проживания со своих денег, причем я ждал 2-3 часа @great_travel

faza

Подтвержденный
Реакции
62
LPB LPB почему не принимаешь во внимание что он оплатил сапу, а не запросил реквизиты в лс, согласно условиям сервиса?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
A andob , 20тыс будет отклонено!то что вы там что то оплачивали это ваши риски!
faza faza , да у меня есть голосовое сообщение вашего саппорта что он просто решил кинуть так как его там якобы кто то кинул....бред полный!бабки верните истцу за заказ!да он не подтвердил реквизиты в лс ,если был взлом это другое дело,а просто взять и кинуть потому что в лс не написал это неправильно!

Автор
Автор
A

andob

Начинающий
Реакции
9
отправил faza faza в ЛС реквизиты для возврата

Автор
Автор
A

andob

Начинающий
Реакции
9
Возврат не получил от faza faza

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
faza faza , оплату не ждать?

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
LPB LPB почему не принимаешь во внимание что он оплатил сапу, а не запросил реквизиты в лс, согласно условиям сервиса?
факт отправки сапа реквизитов(а не с взломанного акка, и не левого акка), и есть подтверждение того что сервис в лице сапа дал реквизиты, что сервис по факту получил оплату.
А то что были якобы нарушены правила сервиса, это притянуто за уши.
Относительно кидка сапа, якобы со стороны исца, вам нужно создать арбитраж и решать, а не ссылаться на эту ситуацию, и по сути в ответ самим кидать.
если Вас кинул ваш саппорт, это ваша проблема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу