Что с Хенесси , что с Гарантом ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAP

Продавец
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Похоже все на то, что мы приплыли.... (слив администрации, кидок)

BlackM0ney

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Покупок
1
LAP LAP , а какие собственно проблемы то у вас ? Что значит "приплыли" ?

LAP

Продавец
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
LAP LAP , а какие собственно проблемы то у вас ? Что значит "приплыли" ?
Проблема в застрявших деньгах в Гаранте.
Проблема в фактах ведущих к умозаключениям, что АГ слили форум.
Там маленьким текстом написано, для вас, что это значит.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
(слив администрации, кидок)
Давайте аккуратнее со словами.
Проблема есть и она решается. Когда все решится, сам лично выпишу за эти слова Вам бан.

LAP

Продавец
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Проблема есть и она решается. Когда все решится, сам лично выпишу за эти слова Вам бан.
Когда все решится, я извинюсь лично перед АГ, что мог такое подумать.
Я понимаю, что вы делаете свою работу. Сами сложите паззлы воедино, выходит вот такая картина. О таком не думал, когда Брокер был на связи, сейчас и он пропал....тут два варианта, либо слив, либо и его взяли.
Оба варианта с плохими исходами. Или я думаю не правильно?
p.s Отправьте пожалуйста цитату из правил, где за такие высказывания в разделе "Флейм" положен бан.

mangust59

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ну а сроки то какие-то можно же обозначить?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

bublik1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Marlb0r0, и вся остальная АГ - такие вопросы не решаются по 2 недели.

Брокер кота за яйца тянет и непонятно сколько еще это продлиться. Вы себя в говно то не окунайте.

2 недели выплата с гаранта решается, это зашквар.

(с) Местный007

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
B bublik1 , У Гаранта есть невыполненные обязательства перед Вами лично или на кнопки потыкать просто хочется?

(c) Тут может быть Ваша реклама или какая нибудь хренатень...
--- Объединение сообщений ---
LAP LAP , Вам написали ответ, что Вы еще хотите увидеть? Я ответил уже ждите как только будет информация всем будет сообщено об этом.

LAP

Продавец
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
B bublik1 , У Гаранта есть невыполненные обязательства перед Вами лично или на кнопки потыкать просто хочется?

(c) Тут может быть Ваша реклама или какая нибудь хренатень...
LAP LAP , Вам написали ответ, что Вы еще хотите увидеть? Я ответил уже ждите как только будет информация всем будет сообщено об этом.
Это и пугает, что информации нет. Не буду разводить кипишь, всем спасибо :) Ухожу в ожидание.

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Мне очень интересна позиция тех кто считает, что это идет к кидку, я еще могу понять тех кого деньги в гарант, но тех кто просто предполагает такое, не понимаю вовсе.
Так вот, если бы все к этому шло, то гарант продолжал бы свою работы, собирал бы совсем бабло, аг форума тут же создал пару "супер" предложений с "техникой за 0,1%", "супер тему от соладата" и прочую хрень для лохов, как на действительно кидальных форумах.
При этом все те у кого висят сделки, были бы забанены или их сообщения чистились и их выставили бы кидалами на этом форуме, ну и что там еще делают.
Ребята(те у кого весит бабло), неберитесь терпения, понимаю это не приятная ситуация, но как только она решиться, все встанет на свои места.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Отправьте пожалуйста цитату из правил, где за такие высказывания в разделе "Флейм" положен бан.
Здесь не нужен свод правил, это очевидная вещь.

B bublik1 , Ты без сомнения прав, но на данный момент онлайн только модераторы. От нас думаю сам понимаешь, ничего не зависит.

Alekmsk

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
25055
Покупок
1
Продаж
13
Telegram
Есть какие то новости когда будут выплаты из гаранта???

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
ребята, теперь Я за них))))обращайтесь)))
Ты все туда же, я же тебе объяснил, не получиться у тебя кидать людей от имени гарант пока не сделаешь свой форум.

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
а с чего ты вообще решил, что я собираюсь кого то кинуть? Смайлики не видно разве, в конце каждой фразы? Или ты не знаешь, что они обозначают... Умник
Зная твой настрой на кидок всех и вся, для меня очевидно что в этой шутке, мечта о том чтобы стать гарантом и кидать всех! Или ты забыл что предлагал мне лично кидать всех от имени гаранта?!

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Чтобы кого то кидать, нужно иметь свой форум, а здесь я работаю, только через гарант сервис, умник...

Чтобы кого то кидать, нужно иметь свой форум, а здесь я работаю, только через гарант сервис, умник...
Спасибо, за то что ты считаешь меня умным.
Но вот проблема, я чего-то не вижу ни одной сделки у тебя через гаранта, работник:rofl:

Забитый

Заблокирован
Продавец
Реакции
236
Продаж
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уважаемые форумчане! Прошу прекратить выдумывать сказки. Я вас уверяю, это не кидалово. Есть реальная проблема, она в данный момент активно решается. Брокер периодически на связи, пока не может зайти на форум. В ближайшее время проблемы будут решены. Работайте как и раньше, пользуйтесь пока что гарантом с другого форума. По всем вопросам пишите Печенегу(главный модератор). Только прекратите спрашивать и выдумывать куда же делся гарант, хенесси, брокер. Как проблема решиться, если надо они сами все расскажут. Спасибо за понимание. Не наводим панику, работаем, зарабатываем. Всем удачи и хорошего вечера!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Выше всё верно писали, если бы это было кидалово, то при входе на форум вы бы лицезрели надпись: "Форум прекратил свою работу. Спасибо, что были с нами"

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Сейчас мы можем только ждать увы.
В любом случае всем будут выданы хорошие бонусы,это без сомнения.

Yasy-afefist

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
131
не ссы Клава будет тебе и Хенеси и Гарант))

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
На данный момент гарант работает в штатном режиме? Возможно через него сделки провести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу