Проблема в застрявших деньгах в Гаранте.LAP , а какие собственно проблемы то у вас ? Что значит "приплыли" ?
Давайте аккуратнее со словами.(слив администрации, кидок)
Когда все решится, я извинюсь лично перед АГ, что мог такое подумать.Давайте аккуратнее со словами.
Проблема есть и она решается. Когда все решится, сам лично выпишу за эти слова Вам бан.
Ну а сроки то какие-то можно же обозначить?Давайте аккуратнее со словами.
Проблема есть и она решается. Когда все решится, сам лично выпишу за эти слова Вам бан.
Это и пугает, что информации нет. Не буду разводить кипишь, всем спасибо :) Ухожу в ожидание.B bublik1 , У Гаранта есть невыполненные обязательства перед Вами лично или на кнопки потыкать просто хочется?
(c) Тут может быть Ваша реклама или какая нибудь хренатень...
--- Объединение сообщений ---
LAP , Вам написали ответ, что Вы еще хотите увидеть? Я ответил уже ждите как только будет информация всем будет сообщено об этом.
Ты все туда же, я же тебе объяснил, не получиться у тебя кидать людей от имени гарант пока не сделаешь свой форум.ребята, теперь Я за них))))обращайтесь)))
Зная твой настрой на кидок всех и вся, для меня очевидно что в этой шутке, мечта о том чтобы стать гарантом и кидать всех! Или ты забыл что предлагал мне лично кидать всех от имени гаранта?!а с чего ты вообще решил, что я собираюсь кого то кинуть? Смайлики не видно разве, в конце каждой фразы? Или ты не знаешь, что они обозначают... Умник
Спасибо, за то что ты считаешь меня умным.Чтобы кого то кидать, нужно иметь свой форум, а здесь я работаю, только через гарант сервис, умник...
--- Объединение сообщений ---
Чтобы кого то кидать, нужно иметь свой форум, а здесь я работаю, только через гарант сервис, умник...