Читаю и немного ох*еваю, честно. Во первых я не обязана по сути доказывать девушка я или нет, не верите - Ваши проблемы. Во вторых - если боитесь кидка и видите в чем то подвох, не пишите, не читайте, не рискуйте, кто заставляет то??
Тут кто то написал что я мол зажралась, привыкла к шикарной жизни, "приехала из Турции и ищу работу". Читать умеете вообще, люди?? Я в Турции была 2 года назад, а не только что, это раз. 2 - где шикарную жизнь увидели? То что я автомобиль смогла купить? Знаете, была у меня "подруга" одногодка моя, росли с ней в равных условиях, в семьях с одинаковым достатком, учились в одном универе в одной группе, но она постоянно упрекала меня мол "вот у тебя и машина и бизнес и деньги, а у меня ничего". Так кто виноват то в этом, а? Кто то сидит и ноет, а кто то ночами не спит от миллиона мыслей как и где заработать.
Вы говорите для кого то машина это роскошь?
Согласна. Мне ли не знать?? Зарплата моей матери 40(!!!!!!) долларов в месяц!
И вообще, кто там где увидел что раз я зарабатывала 5-7 тысяч в месяц, то я хочу столько же и не готова выполнять грязную работу уборщицы или работать официанткой?? Да мне после тех развитий нахер не нужны эти 5-7 тысяч в месяц, честно. Просто я имею к себе и своему труду уважение, и не могу так, как моя мать пахать целый день за 40 долларов в месяц и пытаться просто выжить в нашем государстве считая копейки. И для мамы своей я такого не хочу, и поверьте, когда я хорошо зарабатывала - моя мама была в полном достатке, потому что я в первую очередь о близких думаю, а не о том как бы где гульнуть покруче или шмоток купить или новый телефон, или ещё что то.
Кто дал право Вам судить человека, которого Вы совершенно не знаете, и говорить обо мне так, как будто я девушка-не плюйте рядом и боюсь руки запачкать? Прислать фотографию, чтобы посмотрели на мои не женские руки в саже и грязи, от того что я САМА ремонтирую автомобиль, потому что денег на сервис и ремонт нет??
Честно, мерзко от таких "мужчин". Никто не просил меня пожалеть, посочувствовать, и денег я у вас не прошу, надеялась что на форуме есть адекватные люди, которые правильно поймут созданную тему, и предложат что то достойное, пусть даже Ваша выгода будет больше, мне плевать, честно.
Главное чтобы отношение было как к человеку, а не расходному материалу.
Честно, мне многих из Вас искренне жаль.
Теперь я думаю что даже пребывая в том положении, в котором я сейчас, я смогу помочь вам больше чем вы мне.