Закрыто Ищу работу, готова на многое :)

Arsen1917

Участник
Подтвержденный
Реакции
319
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Во-первых,определенно,есть сомнения,что ТС девушка;
Во-вторых,имея в руках смартфон и пару левых сим, в соцсетях на самых банальных пабликах, можно заработать на хлеб с маслом(куй с ним,что без икры);
И в третьих, на мой взгляд, обращаться сюда за помощью тоже самое,что обращаться за помощью к Иисусу,ни тут , ни там вряд ли чем помогут.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
И в третьих, на мой взгляд, обращаться сюда за помощью тоже самое,что обращаться за помощью к Иисусу,ни тут , ни там вряд ли чем помогут.
Большинство своих работников я нашел именно здесь. И они успешно работают и зарабатывают. И очень многих знаю, кто нашел здесь работу.

Zachar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
E Eleonora Попробуй поработать с сайтами б/о. Левые сим,тел,б/к.

Arsen1917

Участник
Подтвержденный
Реакции
319
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Большинство своих работников я нашел именно здесь. И они успешно работают и зарабатывают. И очень многих знаю, кто нашел здесь работу.
Именно, нашёл здесь РАБОТУ, но не помощь и сочувствие
--- Объединение сообщений ---
Ощущение такое , что "милая девушка" готовит кидок вместо борща,хз почему))

kromdik

VIP
Подтвержденный
Реакции
154
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

grifon777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Та что Вы накинулись, я с Украины, спишемся с (ней) думаю всетаки девушка куплю левую сим (благо у нас их тут валом и шара) Переговорю подойдет дам работу некоторую.

Бывают отчаянные ситуация по себе знаю.
Раньше ни сигарет ни бухла. Пошел в тень. Начал продавать карты. пару раз своих, потом начал увлекатся понаходил дохуища дропов, познакомился в реале с людми п моей тематике и пошли темы.
Щас правда разосрались, но каждый работает по тем темам которые считает нужным.)
P.S. Знаю человека тоже который искал работу в интернете и попал на 1 сайт теневой, вот от туда у него и понеслись темы и доход)
Так что все относительно. Кто целенаправленно идет к этому выбору, а кого то подталкивает без исходность той или иной ситуации. Поэтому судить сложно.

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Milky

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
С таким опытом и креативным мышлением можно все высокооплачиваемые объявления штудировать. Поддержу вождя!!! Утка или развод органов!!! Или на органы)))

grifon777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Такое ощущение что все уже родились в теневом бизнесе )
Сразу прям хуяк и к компу на теневой форум я профи) Я все знаю)

Milky

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ждёт наверное правозглаше
у вождя спроси. Он тебе все объяснит, если ты у него вызовешь доверие.

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Дак да:smile:но мы то знаем как всё на самом деле:secret::rofl:

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Tubic_2

Заблокирован
Реакции
60
Дак да:smile:но мы то знаем как всё на самом деле:secret::rofl:
ибать, я и так плохо сплю.. вот накуя ты это мне показал?)) такой хороший день был, нет надо было мне всё испортить))

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ибать, я и так плохо сплю.. вот накуя ты это мне показал?)) такой хороший день был, нет надо было мне всё испортить))
лучше горькая правда,чем сладкая ложь)))))пошёл в доту рубиться:uzi::rofl:

Автор
Автор
E

Eleonora

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
29
Читаю и немного ох*еваю, честно. Во первых я не обязана по сути доказывать девушка я или нет, не верите - Ваши проблемы. Во вторых - если боитесь кидка и видите в чем то подвох, не пишите, не читайте, не рискуйте, кто заставляет то??
Тут кто то написал что я мол зажралась, привыкла к шикарной жизни, "приехала из Турции и ищу работу". Читать умеете вообще, люди?? Я в Турции была 2 года назад, а не только что, это раз. 2 - где шикарную жизнь увидели? То что я автомобиль смогла купить? Знаете, была у меня "подруга" одногодка моя, росли с ней в равных условиях, в семьях с одинаковым достатком, учились в одном универе в одной группе, но она постоянно упрекала меня мол "вот у тебя и машина и бизнес и деньги, а у меня ничего". Так кто виноват то в этом, а? Кто то сидит и ноет, а кто то ночами не спит от миллиона мыслей как и где заработать.
Вы говорите для кого то машина это роскошь?
Согласна. Мне ли не знать?? Зарплата моей матери 40(!!!!!!) долларов в месяц!
И вообще, кто там где увидел что раз я зарабатывала 5-7 тысяч в месяц, то я хочу столько же и не готова выполнять грязную работу уборщицы или работать официанткой?? Да мне после тех развитий нахер не нужны эти 5-7 тысяч в месяц, честно. Просто я имею к себе и своему труду уважение, и не могу так, как моя мать пахать целый день за 40 долларов в месяц и пытаться просто выжить в нашем государстве считая копейки. И для мамы своей я такого не хочу, и поверьте, когда я хорошо зарабатывала - моя мама была в полном достатке, потому что я в первую очередь о близких думаю, а не о том как бы где гульнуть покруче или шмоток купить или новый телефон, или ещё что то.
Кто дал право Вам судить человека, которого Вы совершенно не знаете, и говорить обо мне так, как будто я девушка-не плюйте рядом и боюсь руки запачкать? Прислать фотографию, чтобы посмотрели на мои не женские руки в саже и грязи, от того что я САМА ремонтирую автомобиль, потому что денег на сервис и ремонт нет??
Честно, мерзко от таких "мужчин". Никто не просил меня пожалеть, посочувствовать, и денег я у вас не прошу, надеялась что на форуме есть адекватные люди, которые правильно поймут созданную тему, и предложат что то достойное, пусть даже Ваша выгода будет больше, мне плевать, честно.
Главное чтобы отношение было как к человеку, а не расходному материалу.
Честно, мне многих из Вас искренне жаль.
Теперь я думаю что даже пребывая в том положении, в котором я сейчас, я смогу помочь вам больше чем вы мне.

Milky

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Читаю и немного ох*еваю, честно. Во первых я не обязана по сути доказывать девушка я или нет, не верите - Ваши проблемы. Во вторых - если боитесь кидка и видите в чем то подвох, не пишите, не читайте, не рискуйте, кто заставляет то??
Тут кто то написал что я мол зажралась, привыкла к шикарной жизни, "приехала из Турции и ищу работу". Читать умеете вообще, люди?? Я в Турции была 2 года назад, а не только что, это раз. 2 - где шикарную жизнь увидели? То что я автомобиль смогла купить? Знаете, была у меня "подруга" одногодка моя, росли с ней в равных условиях, в семьях с одинаковым достатком, учились в одном универе в одной группе, но она постоянно упрекала меня мол "вот у тебя и машина и бизнес и деньги, а у меня ничего". Так кто виноват то в этом, а? Кто то сидит и ноет, а кто то ночами не спит от миллиона мыслей как и где заработать.
И вообще, кто там где увидел что раз я зарабатывала 5-7 тысяч в месяц, то я хочу столько же и не готова выполнять грязную работу уборщицы или работать официанткой?? Да мне после тех развитий нахер не нужны эти 5-7 тысяч в месяц, честно. Просто я имею к себе и своему труду уважение, и не могу так, как моя мать пахать целый день за 40 долларов в месяц и пытаться просто выжить в нашем государстве считая копейки. И для мамы своей я такого не хочу, и поверьте, когда я хорошо зарабатывала - моя мама была в полном достатке, потому что я в первую очередь о близких думаю, а не о том как бы где гульнуть покруче или шмоток купить или новый телефон, или ещё что то.
Кто дал право Вам судить человека, которого Вы совершенно не знаете, и говорить обо мне так, как будто я девушка-не плюйте рядом и боюсь руки запачкать? Прислать фотографию, чтобы посмотрели на мои не женские руки в саже и грязи, от того что я САМА ремонтирую автомобиль, потому что денег на сервис и ремонт нет??
Честно, мерзко от таких "мужчин". Никто не просил меня пожалеть, посочувствовать, и денег я у вас не прошу, надеялась что на форуме есть адекватные люди, которые правильно поймут созданную тему, и предложат что то достойное, пусть даже Ваша выгода будет больше, мне плевать, честно.
Теперь я думаю что даже пребывая в том положении, в котором я сейчас, я смогу помочь вам больше чем вы мне.
Последний пост до конца не прочитал. Приезжайте, жить есть где, ваш креатив вам поможет. На Украину 3 раза в день можно ездить, ограничений нет. Деятельность сами выбирайте, что вам по душе.

angel777

Участник
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Последний пост до конца не прочитал. Приезжайте, жить есть где, ваш креатив вам поможет. На Украину 3 раза в день можно ездить, ограничений нет. Деятельность сами выбирайте, что вам по душе.
Хоть нормальный ответ, достойный МУЖЧИНЫ.

pavlysha333

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Прочитал и понял - точно девушка, извините что сомневался.
То со слезами просит работу какую-нибудь ей найти, то рассказываем о том, что машина это не роскошь, а просто вы нихера не можете и только жалуетесь (при этом себя ведя подобным образом).
То говорите о том, что жить не на что было и вы никуда не ездили, то о том, что отдавали каждый месяц несколько тысяч долларов на благотворительность.

"Поверьте, поверьте, поверьте" - не поверим, не тот это форум.

"Просто я имею к себе и своему труду уважение, и не могу так, как моя мать пахать целый день за 40 долларов в месяц и пытаться просто выжить в нашем государстве считая копейки." - нет, это по-другому называется. Это не уважение к себе, это брезгливость, о которой вам как раз и пишут.

Сверху Снизу