Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анвар Джанаульский

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго времени суток всему добропорядочному люду. От массы добрых слов перейду к сути своего чернильного визита. Заказал вариант 4 у данного продавца. условия были просты,оплачиваем покупку ждём её 1-3 дня. Что могу сказать всё соответствует действительности. Продавец постоянно на связи,на любой мой интерес отвечал в полноте. Как сказал так и сделал. Сегодня получил посылку, товар соответствует действительности. Не могу нарадоваться.Все быстро и на должном уровне.От всей души приятно иметь дело с такими людьми. Буду иметь дело впредь только с этим добропорядочным человеком!!!

МАКС_911

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
много писать не буду. и так все хвалят. оплатил без гаранта, через пол часа забрал в закладке. все как и было обещано. очень быстро и удобно. рекомендую.

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Демонстрация Удочки

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

bylkov245

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
привет!
хотел бы заказать вариант 1!
если я вам предложу 15,реально?
и еще интересен вопрос,для самостоятельной сборки ,что мне нужно ?цены какие?и какие варианты есть?

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
привет!
хотел бы заказать вариант 1!
если я вам предложу 15,реально?
и еще интересен вопрос,для самостоятельной сборки ,что мне нужно ?цены какие?и какие варианты есть?
Ответил в ЛС

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

МАКС_911

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
взял грабер который работал не корректно. AvtoScaner всегда был на связи и подсказывал что делать. пришли к выводу что надо заменить. утром отправил старый и вечером уже забрал новый. огромное спасибо ему. удобно и быстро. рекомендую.

bylkov245

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
приобрел вариант1,про платил без посредников и получил свой прибор ,как и ранее было заявлено!
советую,продавец положительный! дальше и впредь буду сотрудничать!

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
>>>>>>>>>>НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ<<<<<<<<<<

При покупке 5 варианта - 4 вариант в ПОДАРОК!!!

Цимерман

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
37
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем доброго времени!Покупал у человека вариант №6.Что хочу сказать оборудование работает так как заявлено,связь между блоками стабильная при том что ключ находится в здании,у каждой марки свои растояния прошу учесть!Чтобы небыло жалоб что вам чегото не договорили!Абарудование не для пионеров а для людей кто в теме и знает как подойти к делу!)))ТС еще раз спасибо за четкий гаджет!!!

mudriybob

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
а с несканируемым диалоговым кодом как открыть?

Ak166

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую, в 1 варианте алигатор какие серии ,можно список в лс.

Can Lost

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Меня интересует вариант 4 . Возможно ли скидка? ответ жду в личку

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Ожидается обновление 6 варианта.
Расстояние до ключа с антенной такое же до 10м.
Но, без антенны теперь будет расстояние 4-6м

meg4troon

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
делал не большой заказ, все четко

dan1-1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
День добрый.
Меня интересует вариант 7 . Возможно ли скидка?

Balerina42

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заказывал Вариант 4 , без гаранта в другую страну . Продавец сразу среагировал и даже сделал скидку , что очень сильно меня удивило . После этого мне стало как-то не по себе ибо я делал покупку ВПЕРВЫЕ и боялся что продавец может меня кинуть . После оплаты продавец отправил прибор на след.день и сразу скинул мне номер отслеживания посылки . Как только прибор попал мне в руки я связался с продавцом и он мне обьяснил всё от А до Я . Прибором доволен на все 100% . Кратко о продавце : 1) Самая лучшая цена-качество ГДЕ ЛИБО . 2) Человек НЕ ПЕРЕКУП , сам делает прошивки и соответственно в своем деле он профи , все грамотно объясняет что даже школьнику будет понятно , ответственный , всегда в онлайне (даже в 3 часа ночи) . Короче не бойтесь совершать сделку без гаранта даже в другие страны , человек очень порадовал меня , побольше бы таких продавцов , всем мир )

sboii

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Покупал 6 вариант, 5 как и написано в теме прислал в подарок ! Человек постоянно на связи, отвечает на вопросы моментально. Посылку выслал как обещал, сразу после подтверждения гарантом. Все оборудование работает отлично ! спасибо !

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,562
Покупок
17
Продаж
12
Сделка через гарант на 700к прошла успешно. ТС успехов в работе

Grinman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Какие сроки доставки ???
6 вариант
ЮГ Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу