Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цимерман

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
37
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мы хотим за 700р пожизненую гарантию и обновления в виде замены блоков на новые!так же не бывает!Autoscaner и так хороше относится к своим клиентам помогает всегда чем может!Недовольные всегда будут из за своего незнания,так что неругайтесь,за 700р хороший прибор!,хотите другие растояния и другой уровень работы платите 60 евро и будете счастливы!

Instrument2016

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет! Сделал заказ кое какого товара у данного продавца жду доставку!!! по результату оставлю расширенный отзыв!

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уважуха ТС за то что действительно старается улучшить свои приборы,и люди это подтверждают,а так же что постоянно на связи и днем и ночью,и всегда отвечает на даже самые тупые вопросы!!!
:ok:

----------

Что в наше время особенная редкость (на счет постоянно быть на связи)

----------

Как надумаю шагать в данном направлении однозначно буду работать с данным продавцом!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Юра Деточкин

Участник
Подтвержденный
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да я тоже заметил что пацанчик всегда на связи. Конкуренты неделями не але))) . Сам не чего не брал, но прочитал все 21 страницу отзывов. Если буду делать ресталинг своего оборудования то думаю здесь.

Бакс

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Когда ждёшь, время долго идёт. Одинь ден проходит, а когбуто неделя прошла. А когда отправляют, ещё дольше чесами щитаешь! Это хорошо когда продавцы эта понемают, уважуха таким людям, Автосканер это понемают! Когда уже мои приедет!)))))))))))))))))

Grinman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
А где ты видел что потакому принцепу как ты был уверен хоть одна компания роботает которая даёт гарантию и делает обновление?

Люди вот тоже в компании APPLE купили Iphone 6 с 1 годом гарантии а через месяц APPLE его дороботали и вышел Iphone 6S и представь себе все пошли и по гарантии поменяли у кого 6 на 6s!!!
А где видел ты ? что бы заявляли одно а в реальности было другое ???
Где заявленые 7-10 метров с супер картиной ??? где они ??? максимум 3-4 метра ..и то с картиной ..без нее так вообще с терпилой в обнимку ходить нужно.
Говорить вы конечно мастера ..только вот в реале все иначе.

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А где видел ты ? что бы заявляли одно а в реальности было другое ???
Где заявленые 7-10 метров с супер картиной ??? где они ??? максимум 3-4 метра ..и то с картиной ..без нее так вообще с терпилой в обнимку ходить нужно.
Съехал с разговора за гарантию, на разговор о заявленом)))

Ты купил удочку и через месяц ты мне пишиш что она хуево работает и пишиш в тот момент, как у нас с Литвиновым начинаеться непонятка за удочку. Типа ты проверял там на Литвиновском мерседесе и тд. А до этого месяц ты ты молчал, значит все устраивало.
И Moscowsity не просто так говорит, и не тестирует прибор по парковках, измеряя расстояние, а работает им и очень доволен!!! Я щас говорю за старую версию, которая у тебя. Никто не жаловался и не жалуеться, кроме тебя!!!

P.s Пообщался щас с Литвой, он объяснил как прибор себя вел человеческом языком и я его понял! Прибор начал работать в пол расстояния, обычно это происходит тогда, когда сбиваться настройки, а настройки сбиваються, когда роняешь его или ВКЛ два блока рядом друг с другом, 50-100см. 100% так и произошло. Потому что твой прибор, перед тем как тебе отправить, тестился не раз и на тех же самых мерседесах.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Moscowcity

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Говорун ты сам в реале со своей обидой разберись прежде чем с кемто конфликтовать кого ты незнаешь!

Можно ведь норм разобраться, поинтересоваться что к чему зная avtoscanera не в его интересах тебя кидать а ты со своими требованиеми возомнил о себе много тем самым выстовил себя сам терпилой что тебе делать нечего не хотят а деньги взяли!

Я такой версей руки один год катал и пол года как то без антенны обходился и всё охерено у меня роботало оборудовоние бомба может всякое быть не спорю с твоей рукой но на этот случай и есть гарания и такие вопросы c avtoscanerom нормально решаются подверждаю как у самого была похожая ситуация что после подение стало очень херово роботать ребята всё исправили причем бесплатно даже за пересылку денег не брали!

Бальцер

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Продавец на добровольных началах предоставил администрации проекта 1 вариант продукции на проверку. Сразу решил посмотреть берет ли дальность брелок, да и мерзнуть желания не было. В итоге нажал сканировать и положил на окно. После каждого сигнала записи менял ячейку и так вечером за час-полтора забил все 12 ячеек, после чего перебирал каждую и нажимал открыть. В итоге 5 ячеек открыли авто, остальные перехватили сигнал чей то, но открыть не смогли. Так же не исключено, что за этот час какой то авто уже уехал, я за ними не следил.
На след день было больше времени и проверял уже на конкретных приезжающих авто.
Как показала практика вариант номер 1 хорошо открывает почти весь русский авто и старенькие иномарки, где и стоят сигналки старого образца. Так же проверил на рабочем авто Хендай (сигналка шериф) и газель(сигналка аллигатор)-с первого нажатия запоминает код и открывает.
Новые бмв,мазды и опели даже сигнал не ловил иногда, а если и ловил, то все равно не открыл, что и логично...думаю с вариантом номер 3 был бы лучше значительно результат, но дареному коню .....

----------

Вот все отзывы были бы такие,что открывает,как. А то куча восторгов и никакой конкретики,на чем пробовали,какой граб.

Grinman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Съехал с разговора за гарантию, на разговор о заявленом)))

Ты купил удочку и через месяц ты мне пишиш что она хуево работает и пишиш в тот момент, как у нас с Литвиновым начинаеться непонятка за удочку. Типа ты проверял там на Литвиновском мерседесе и тд. А до этого месяц ты ты молчал, значит все устраивало.
И Moscowsity не просто так говорит, и не тестирует прибор по парковках, измеряя расстояние, а работает им и очень доволен!!! Я щас говорю за старую версию, которая у тебя. Никто не жаловался и не жалуеться, кроме тебя!!!

P.s Пообщался щас с Литвой, он объяснил как прибор себя вел человеческом языком и я его понял! Прибор начал работать в пол расстояния, обычно это происходит тогда, когда сбиваться настройки, а настройки сбиваються, когда роняешь его или ВКЛ два блока рядом друг с другом, 50-100см. 100% так и произошло. Потому что твой прибор, перед тем как тебе отправить, тестился не раз и на тех же самых мерседесах.
месяц молчал ???
сканер ты чего ?
Я разве не сразу тебе написал как про тестил
что так мол и так

И если моя приблуда которая пришла курьером работает так как ты говоришь
НА ПОЛ СИЛЫ
моя в этом какая вина ???
И ЧТО ЗА БРЕД О ТОМ ЧТО Я С ТОБОЙ ССОРУ ИЩУ И Т.Д ???
или здесь можно писать только про то что прибор супер ???
А с тем что мой работает на половину САМ ЕБИСЬ ???
ТАК ЧТО ЛИ ???

Я написал про то как работает мой прибор
И Литвин тут не причем
Ты говоришь я там сьехал с чего то ???
Встретимся ???
В реале виднее кто и с чего сьезжает
И говоруна того с собой возьми ..пусть в лицо мне скажет что хочет
..писать то мастер я смотрю

..p.s. Я разве ссоры с тобой искал ??? ..что за бред

P.S.S. ..за человека я сразу сказал что все хорошо
..претензии были к прибору и все блин

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
месяц молчал ???
сканер ты чего ?
Я разве не сразу тебе написал как про тестил
что так мол и так

И если моя приблуда которая пришла курьером работает так как ты говоришь
НА ПОЛ СИЛЫ
моя в этом какая вина ???
И ЧТО ЗА БРЕД О ТОМ ЧТО Я С ТОБОЙ ССОРУ ИЩУ И Т.Д ???
или здесь можно писать только про то что прибор супер ???
А с тем что мой работает на половину САМ ЕБИСЬ ???
ТАК ЧТО ЛИ ???

Я написал про то как работает мой прибор
И Литвин тут не причем
Ты говоришь я там сьехал с чего то ???
Встретимся ???

..p.s. Я разве ссоры с тобой искал ??? ..что за бред

P.S.S. ..за человека я сразу сказал что все хорошо
..претензии были к прибору и все блин
Это ты чего??? В ЛС отписал тебе!!!
И приблуду тебе привез курьер, рабочей на 100%! Я лично тестил твой прибор, прежде чем его тебе отправить! Ты его сам испортил и щас ищеш крайних! Я понимаю если тебе бы доставили с другово региона и при транспортировке моге повредиться, так как там бросают посылки. А тебе доставили по городу, в течении 3х часов как я передал курьеру прибор!!! Ни как он не мог повредиться за 3 часа!!!
Ты конкретно съехал!!! Изначально ты говорил за гарантию, а когда тебе за гарантия рассказали, ты уже съехал на заявленные расстояния! Не так?

Бакс

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
=Grinman Ты говоришь я там сьехал с чего то ???
Встретимся ???

Гринман ты Че там из себя боица строишь, где гарантия что ты не мусарской? Говоруна ты кого имел веду? Если у тебя проблемы ты мог их в ЛС окуратно решить, Че тут на публику писать! А теперь ты после такого ты хочешь нормально решить, ты людей уважай! Сам тут сервис хаешь, а потом тут хочешь что бы нормально к тебе относились. Если ты такой крутой, значит у тебя там есть люди на которых ты надеишся, вот пусть они тебе помогут отремонтировать! Какие могут быть претензий, значит пока нового прибора не было, тебя тот устраивал правильно, ты же молчал публично это не писал. А потом когда отсняли видео нового, ты захотел новый, правильно. А когда Сума не устроила доплаты ты начал публично это все выкладывать! Я тоже купил прибор как и ты и меня все устраивала! Но вышел новый я купил новый! С уважением Бакс!

Grinman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
=Grinman Ты говоришь я там сьехал с чего то ???
Встретимся ???

Гринман ты Че там из себя боица строишь, где гарантия что ты не мусарской? Говоруна ты кого имел веду? Если у тебя проблемы ты мог их в ЛС окуратно решить, Че тут на публику писать! А теперь ты после такого ты хочешь нормально решить, ты людей уважай! Сам тут сервис хаешь, а потом тут хочешь что бы нормально к тебе относились. Если ты такой крутой, значит у тебя там есть люди на которых ты надеишся, вот пусть они тебе помогут отремонтировать! Какие могут быть претензий, значит пока нового прибора не было, тебя тот устраивал правильно, ты же молчал публично это не писал. А потом когда отсняли видео нового, ты захотел новый, правильно. А когда Сума не устроила доплаты ты начал публично это все выкладывать! Я тоже купил прибор как и ты и меня все устраивала! Но вышел новый я купил новый! С уважением Бакс!
Начнем с того что я про сервис ничего плохого не говорил
Я сразу сказал что все получил как надо и так далее
Я писал про то что мой прибор работает не так как заявлено
Вот что я писал
А вы это все воспринимаете чуть ли не как ЗАКАЗ Литвина
Вот что бесит
Я не говорил что он не работает ..он работает но не так как о нем говорили
ТАК ПОНЯТНО ???

Бакс

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Grinman; Я был уверен что В ту гарантию которую они дают (3-года) входит и обновления прибора
А оказывается нет
Так теперь прибор доработали и я конечноже попросил и мой доработать
На что мне ответили ЭТА УСЛУГА ПЛАТНАЯ
Ладно - Я заплочу СКОЛЬКО
В итоге столько же сколько стоит новый прибор

Вот тебе и сервис
КРАСАВА

p.s ..прибор проверялся и на тоетах ..расстояние до ключа такое же[/QUOTE]

Свои претензий ты выложил после месяца твоей покупки, и то когда вышла новая версия доработанная! Что должны подумать люди! По Че му ты сразу не написал свои коментарий как только проверил и удостоверился что она не корректно работает, а только после того как вышла новая версия? Вообщем теперь тебе только на усмотрения авто сканера как он решит!

LAURENT

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Hy! Thanks to contact me by pm AvtoScaner, I want buy 1 for canada

Иван1992

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересует вариант 6

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15

ToxiCityMoscow

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отписал в ЛС.

oleg binov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Отписал в личку что по сделке??? жду ответв.......

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Видео новой версии УДОЧКИ
Расстояние до ключа.
Лучшая из мультибрендовых удочек, с Китайскими аналогами не сравнивать, с батарейкой от телефона Nokia!
На примере BMW GT 2015г.

Автор: Бакс

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу