- Реакции
- 89
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Не спорю дала, но за это я плачу налоги, пошлины и еще хер много чего.... А еще и год дарить.... За год, когда мои друзья служили, я заработал на авто+небольшая двушка + женился + завел ребенка (и почти со всего я отдавал, то налоги, то пошлины и т.д..... так что учитывая что на меня в этот год Родина не тратилась, я только сделал добро нашему бюджету).... по приходу с НЫНЕШНЕЙ армии, друзья не смогли устроится ни в пожарку, ни в ОМОН, ни в мусарню... кто-то и туда хотел ))Bubnov , дело не в мифическом долге, суть в другом. Это прежде всего огромный опыт для личности, психологический момент в развитии, отрыв от привычного мира родителей, семьи, друзей - это один из этапов взросления. А все эти патриотические призывы про долг и прочая ересь - это лабуда для газет.
Она дала вам все: родину, родителей, жизнь и воздух которым вы в данный момент дышите.
Как по мне, лучше в России по яйца в сугробе чем в педерастической гейропе с синими неграми.
Но это тоже все условные вещи, основной вывод выше.
Нигде нахер такой опыт не нужен!
Что в итоге - 1 ПОТРАЧЕННЫЙ год жизни... Из 6 друзей только 1 пришел с армии в плюсе и только потому, что поехал служить по контракту после 2 месяцев.
Тюрьма тоже соц.институт......
Последнее редактирование модератором: