Закрыто Life хак по откосу от армии или отсрочки

mikhail1990

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сам отскосил по гипертонии . Начал косить за год до призыва, пока сам учился в университете и понимал , что время отсрочки подходит к концу. Сначала пошел в поликлинику к терапевту , жаловался на головные боли и кровь из носа. Дальше он отправил меня к кардиологу и я сдал несколько анализов. У окулиста нужно было показать красные глаза, так что ночь не спал и пил энергетики. После всего этого мне вписали в карточку , что я гипертоник. Наступило время призыва и я пошел на мед комиссию, перед этим не спал и выпил несколько энергетиков . Там как обычно прошел всех врачей и когда начали мерить давление , я напряг булки и пресс , давление оказалось выше нормы и меня отправили к местному кардиологу . Он посмотрел мою карточку и повесил на меня аппарат для суточного замера давления и пришлось сутки не спать и каждые под часа напрягать булки . На этом мучения не закончились . Дальше меня отправили в районую больницу в областной центр. Там посмотрели кардиограмму или что-то типо того .Сказали , что не похоже на гипертонию , но все равно сделали нужную отметку в бумаге. Дальше я отнес все бумаги в военкомат и через пару месяцев забрал военник. Через пол года друг отскосил точно по такому же принципу.

mikhail1990

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пока косил , постоянно советовался на всяких антиармейских форумах. И там находил информацию что и как правильно делать. При всем при этом не пил никаких таблеток.

Lightguard

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не стоит того тема.Каждые пол года мед.комиссии,и отправка на обследование.Да и побочные действия препаратов никто не отменял,навредишь только.Да и потом,если будешь устраиваться на работу,то будет отметка от врача,что состоишь на "Д" учете.Отслужил лично сам год.ничего страшного не произошло)

ewgenus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а что касить ) отслужи делов то ))) всего 1год службы ты её и не поймёш даже, слабая пошла молодёж нынче

Aishvar

Заблокирован
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пздц , да просто кофеин и давление 160-170 в военкомате , затем в больницу по направлению . 210 вы дуру дали , некоторые же додумаются сделать . 180- этой уже кризис . В кризис вы легко схватите ИНСУЛЬТ и провалчетесь парализованным ...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

_SerGO_

Заблокирован
Реакции
58
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Мдаааа, тема очень опасна для здоровья. Скажу о себе, рвался в армию жуть в общем в военкомате везде стоит А1, но так получилось что на меня "внезапно упало" пару статей не особо страшных и ребёнок недавно родился, и теперь понимая что в элитку меня не возьмут думаю... Косить или нет ... А у меня проблемы с сердем сильные: ВСД аж по ночам дыхание сводит иногда даже днём. И при таком способе откоса думаю что серьёзно служить я отправлюсь либо в поднебесную армию, либо в подземную... Далеко не для каждого тема. Думаю только для спортсменов и то не для всех. Те же бодибилдеры зачастую страдают от недостатка сердечной мышцы. Вот так то

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Edemskiy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Ахах жесть я думал это я так такой умный.,.

Перед комиссией сожрал 3 таблы (( валялись для периода сушки )) + выпил поедирен jack3d с геранью для полного отрыва...

По клену от него не плохо так потряхивает (( дрожь )) и если жрать часто то после нагрузок начинает сводить мышцы когда спишь и не только.

По военкомату получил временно не годен - по сердцу тип неважненько (( ещё бы там было норм. После приёма ближ 4 часа - аритмия тахикардия и тд приветствуется )) для правдоподобности лучше заранее сходить к врачу чтоб все было в карточке :)

Fon

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Раз уже речь зашла об откосе, вставлю свои пять копеек.
Неоднократно слышал о схеме, при которой мы теряем прячем паспорт, пишем заявление, платим штраф, получаем новый.
С новым паспортом через несколько дней снимаемся с учёта в паспортном столе якобы в связи с переездом. Получаем штамп в паспорт о выбытии. И снимаемся с учёта в военкомате.
Естественно, никуда не уезжаем, а до 27 лет благополучно лазим с "утерянным" паспортом без штампа.
В 27 лет идём с нормальным паспортом в военкомат за билетом. Свои действия объясняем тем, что забыли встать на учёт на новом месте жительства. То же самое говорим и в паспортном столе. Платим штрафы, получаем военник, встаём на учёт.
Схема не грозит уголовной статьёй.
Но есть и минусы:
1) В районах, где есть конкретный недобор, спрятаться не получиться. Будут караулить у дверей.
2) По возвращению блудного сына оный подвергнется анальным угрозам со стороны военкомата. Будут запугивать зоной и петушиной хатой.
3) Нужно быть очень, очень настойчивым при снятии с учёта. Нас будут разводить на то, чтобы сначала мы вписались по новому месту жительства, а у нас такого нет. И ещё много на что будут разводить. Поэтому в идеале таскать с собой юриста.

Fon

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прохавал ещё кое-что по этой теме.
Есть небезызвестный Комитет Солдатских Матерей. Так вот, через него откосить можно просто и дёшево, но - нужно побегать.
Практически с любой незначительной болячкой через этот комитет направят к врачу. А поскольку такой врач уже заранее будет знать, что Вам от него нужно, "решить" проблему будет в разы проще.

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Когда качался и жрал фарму, то меня от клена вообще не перло. Как будто паленка какая-то была.
Ну и вставлю свои 5 копеек. Выше человек про паспорт идею нормальную сказал. И если не подписал повестку , то ты не обязан являться в военкомат. И с призывной комиссией когда ее получил на руки , можно сразу идти в суд , платишь 2500 и говоришь не согласен. Это затягивается удовольствие до следующего призыва, тобишь в год 5 тысяч получается. У меня знакомый так с 18 до 27 лет проходил. Ниче, пришел в 27 и получил военник на руки :)

Afat

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а не проще отслужить год и в уй потом не дуть))

Жигуль

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Инсульт может ебануть

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Bubnov Bubnov , Сейчас проще отслужить, всего год, зато сколько дропов и карточки тебе и физы и сканы чистые, и главное что прописка разная у всех, духов анкеты на сайтах знакомств сажаешь заполнять, организуешь ночные курсы СИ. Потом еще на машине домой вернешься.
как идейка:cool: Ато седце приснится и скажет "извини что без стука"

Последнее редактирование модератором:

sosha

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
проще прописаться где нибудь в норильске,встать там на учёт и уехать оттуда

3-и года так живу,и ни одной повестки,и в розыске нет

Роман-р

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС ОГРОМНОЕ спасибо за полное раскрытие темы+++ Кстати в маленьких городах вторичное обследование не всегда практикуется. Только осмотр в военкомате.

ника

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Братан я качаюсь давно,от дозировки которую ты написал можно кони двинуть,в лучшем случае губа будет дергаться до старости(сильно страдают лицевые нервы и мышцы)

skulldog

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Там и помереть можно

Саня Золотой

Участник
Подтвержденный
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
после таких методов откоса можно коньки откинуть ! проще и безболезненней нужным людям проплатить ))

Fmikhail

Заблокирован
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Сходите на годик. Много полезного для себя откроете. А здоровье одно и гробить его из-за того что ссикаешь в армию сходить считаю слабоумием и недальновидностью!!

Сверху Снизу