Закрыто Life хак по откосу от армии или отсрочки

zakonoposgrash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Bubnov Bubnov , дело не в мифическом долге, суть в другом. Это прежде всего огромный опыт для личности, психологический момент в развитии, отрыв от привычного мира родителей, семьи, друзей - это один из этапов взросления. А все эти патриотические призывы про долг и прочая ересь - это лабуда для газет.

Она дала вам все: родину, родителей, жизнь и воздух которым вы в данный момент дышите.
Как по мне, лучше в России по яйца в сугробе чем в педерастической гейропе с синими неграми.
Но это тоже все условные вещи, основной вывод выше.
Не спорю дала, но за это я плачу налоги, пошлины и еще хер много чего.... А еще и год дарить.... За год, когда мои друзья служили, я заработал на авто+небольшая двушка + женился + завел ребенка (и почти со всего я отдавал, то налоги, то пошлины и т.д..... так что учитывая что на меня в этот год Родина не тратилась, я только сделал добро нашему бюджету).... по приходу с НЫНЕШНЕЙ армии, друзья не смогли устроится ни в пожарку, ни в ОМОН, ни в мусарню... кто-то и туда хотел ))
Нигде нахер такой опыт не нужен!
Что в итоге - 1 ПОТРАЧЕННЫЙ год жизни... Из 6 друзей только 1 пришел с армии в плюсе и только потому, что поехал служить по контракту после 2 месяцев.

Тюрьма тоже соц.институт......

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Bubnov

Bubnov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не спорю дала, но за это я плачу налоги, пошлины и еще хер много чего.... А еще и год дарить.... За год, когда мои друзья служили, я заработал на авто+небольшая двушка + женился + завел ребенка (и почти со всего я отдавал, то налоги, то пошлины и т.д..... так что учитывая что на меня в этот год Родина не тратилась, я только сделал добро нашему бюджету).... по приходу с НЫНЕШНЕЙ армии, друзья не смогли устроится ни в пожарку, ни в ОМОН, ни в мусарню... кто-то и туда хотел ))
Что в итоге - 1 ПОТРАЧЕННЫЙ год жизни... Из 6 друзей только 1 пришел с армии в плюсе и только потому, что поехал служить по контракту после 2 месяцев.

Тюрьма тоже соц.институт......
Подписываюсь под словами выше

Автор
Автор
Bubnov

Bubnov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Bubnov Bubnov , дело не в мифическом долге, суть в другом. Это прежде всего огромный опыт для личности, психологический момент в развитии, отрыв от привычного мира родителей, семьи, друзей - это один из этапов взросления. А все эти патриотические призывы про долг и прочая ересь - это лабуда для газет.

Она дала вам все: родину, родителей, жизнь и воздух которым вы в данный момент дышите.
Как по мне, лучше в России по яйца в сугробе чем в педерастической гейропе с синими неграми.
Но это тоже все условные вещи, основной вывод выше.
Тут есть одна ошибочка: родителей мне дали мои предки, жизнь мне дали родители,воздух дают леса))), а в нынешнем понимании родины идет именно Государство РФ
В одно песне правильно говорится Я Люблю свою страну, но ненавижу государство.
По поводу Европы я не говорил не слова, и на нее мне плевать.
По поводу взросления такая же чушь и социального института такая чушь.
Многие знакомые уходили в армию и ничему толком не научились и не изменилось.
За год который я мог бы отслужить заработал на машину, завел семью, и собственная квартира в которую на днях въезжаю.
А по поводу нашей армии в нее я сунусь только если начнется война, и на мою родину нападет не друг

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
друзья не смогли устроится ни в пожарку, ни в ОМОН, ни в мусарню
Дай дураку стеклянный хui он и его сломает. Успеху безусловно способствуют исходные данные, но не они его определяют. Есть множество примеров в мировом бизнесе и свой собственный.

я заработал на авто+небольшая двушка
Позвольте личный вопрос, а как вы заработали?
Авто - 300к минимум, тойота года 95, двушка ну хотя бы ляма полтора в провинции на вторичке, плюс ремонт, мебель. Свадьба тоже тыщ сто. Итого 2 ляма за год.

Если вы читали весь текст, то могли заметить, опыт который я имел ввиду - это прежде всего для личности.

Что в итоге - 1 ПОТРАЧЕННЫЙ год жизни.
В краткосрочной перспективе, да, ничего. Это процесс более глубокий, чем двушка/трешка. Но в 16-20 лет гормоны не позволяют видеть дальше собственного ... Это природа и то о че я написал, вряд ли юноша призывного возраста осознает.

Тюрьма тоже соц.институт.
Да, но не для всех. Многие ломаются, это серьезное испытание как и армия.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А по поводу нашей армии в нее я сунусь только если начнется война
И что вы умеете, что вы сможете дать армии для того чтобы защитить свою семью? Продемонстрировать навыки тыканья кнопок клавы? Вы адаптироваться к новому социуму год будете, потому как опыта нет.
Многие знакомые уходили в армию и ничему толком не научились и не изменилось.
Ну не всем же Гейтсом становиться, зрите в корень.
За год который я мог бы отслужить заработал на машину, завел семью, и собственная квартира в которую на днях въезжаю.
Да гдеж вы все на квартиры зарабатываете за год с машинами? Где? А здесь тогда чего?

Позырил ваши сообщения, которые наполовину состоят из "Можно в лс" в темах где предлагают работу трешак.
Один, два, три. Куда исчезли ваши способности по зарабатыванию квартиры и машины за год?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
zakonoposgrash zakonoposgrash , а куда исчезли ваши способности по зарабатыванию квартир и машин за год? Почитав ваши сообщения на форуме, не складывается картинка успешного человека с квартирой, машиной и семьей.

Автор
Автор
Bubnov

Bubnov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И что вы умеете, что вы сможете дать армии для того чтобы защитить свою семью? Продемонстрировать навыки тыканья кнопок клавы? Вы адаптироваться к новому социуму год будете, потому как опыта нет.

Ну не всем же Гейтсом становиться, зрите в корень.

Да гдеж вы все на квартиры зарабатываете за год с машинами? Где? А здесь тогда чего?

Позырил ваши сообщения, которые наполовину состоят из "Можно в лс" в темах где предлагают работу трешак.
Один, два, три. Куда исчезли ваши способности по зарабатыванию квартиры и машины за год?
По поводу умений
В армии где за год службы 6 раз выстрелить дадут тоже не особо то научат, я сделал вывод вы служили раз так уж сильно защищаете армию и видимо в своих глазах пытаетесь оправдать потеряянное время.

По мимо Тем Дубля существует много способов как поднять деньги в первую очередь работать, открою небольшой секрет если ты работаешь много зарплата у тебя хорошая, ставочки и множество способов.
А по поводу можно ли в лс да я интересуюсь всеми способами заработка, так как это актуально.
Кстати по поводу квартиры я не говорил что полностью оплатил ее сам. А вот машинку отнюдь сам и за пол года)))
И поставив вопрос для себя насчет армии ответ однозначный нет, ловить там нечего.

zakonoposgrash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
zakonoposgrash zakonoposgrash , а куда исчезли ваши способности по зарабатыванию квартир и машин за год? Почитав ваши сообщения на форуме, не складывается картинка успешного человека с квартирой, машиной и семьей.
Способности ни куда не делись ))) Ведь вы не в курсе сколько мне сейчас лет и про какой период жизни идет речь... Может это все происходило чуть более года назад....
Сейчас у меня нет потребности в военнике, т.к. дело решенное.
По затратам -
квартира 45м2 = 850т.р.
машина нисан 2002г. = 270т.р.
свадьба = 120т.р.
Итого = 1240т.р.
Это ведь все ОСОЗНАННЫЕ телодвижения - соотвественно мы к ним готовились, копили, на квартиру добивали кредитом на 12 месяцев.
Я с женой инженера-конструкторы + небольшой биз в месяц около 150 на семью. Как видно средний доход (если биз не учитывать)

Здесь я для того чтобы УЧИТЬСЯ новому...
Про впечатления - оно складывется у каждого и поразному... Можно так красиво на форумах расписываться, а по сути сидеть в туалете с маминого смартфона...
Не помню чтобы я где-то в постах жаловался на жизнь и просил помочь, дать денег или готовую идею....

Сломать человека, многим хватит пары просрочек по ипотеке и звонок с СБ - бегут в петлю... а кому -то ноги нахрен оторвало, так он живет и радуется жизни...
Про нынешнюю армию в общем - отличная, подготовленная, опытная...
Но МНЕ просто не хотелось идти и тратить год на то, что мне не пригодится...

Никогда не переубеждал кого-то. Хочешь иди в армию, хочешь нет.

zakonoposgrash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Дай дураку стеклянный хui он и его сломает. Успеху безусловно способствуют исходные данные, но не они его определяют. Есть множество примеров в мировом бизнесе и свой собственный.
)) это да, но в данном случае просто взяли детей, племянников, женихов и т.д. Стечение обстоятельств? Возможно.
На себе решил не проверять и заняться своим же развитием только в более прибыльном и нужном направлении.

Blackman

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Вот все всё правильно говорят. Вроде.
А консенсус не достигнут).
Армия конечно важна, как социальный институт. Но не для всех. Есть ребята, которые под юбкой у мамки растут до 18 лет. И если в 18 он не уйдет в армию, то, процентов на 90, он так и будет зависеть от родительской опеки.
Если же парень в 17 лет уже живет самостоятельной жизнью, то он проходит этот социальный институт. Не в армии, но проходит. В общаге, в тюрьме, на улице - у каждого свой институт.
Другое дело в подходе тех, кто не хочет служить. Очень неприятно слышать такие высказывания, что я ничего не должен этой Родине. Потому к нам и относятся как к быдлу в других странах, что мы себя не уважаем. Себя, как личность, уважаем, а как гражданина страны - нет.
Вот и получается, что кому-то армия нужна и важна, кому-то нет.
Но ,в случае необходимости, каждый адекватный человек должен защитить свою Родину, не зависимо от того служил он в армии, или откосил.
ИМХО

inveid

Заблокирован
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В СССР, я понимал за что отдаю долг Родине. Бесплатная медицина, образование и т.д. У всех было все, всех устраивали на работу после учебного заведения, а сейчас что? Есть диплом, но все равно работаешь в макдональдсе, и за это я должен отдавать долг Родине?

itrivin

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Армия РФ сейчас - узаконенное рабство. Не учит она ничему совершенно. Нет, точнее она учит тех, кто сам не способен научиться и стать полноценной, думающей личностью. Но учит она как раз быть частью стада: подъем и отбой по звонку, беспрекословное подчинение уставу (читай закону) и военачальнику (читай власти).
Исключением являются только войска специального назначение типа ГРУ и ВДВ. Вот там действительно делают из сопляков настоящих бойцов. Остальное - вата, распиздяйство и принудительное заключение без совершённых косяков.

Blackman

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Смешение понятий. Правительство страны не есть Родина. А все вышеозначенные трудности создает правительство. При чем здесь Родина? Не надо любить Родину за что-то. Любовь к своей Родине - это, в первую очередь, самоуважение. Все остальное - вторично. Руководство страны можно любить, уважать, ненавидеть. А Родина она у каждого одна, где родился и вырос.

itrivin

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

pigstar

Местный
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Демагогию разводите, на самом деле. Все разные, у всех разное понимание, ценности и мировоззрение, поэтому не понимаю спора вашего всего.

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Есть диплом, но все равно работаешь в макдональдсе
Но если туп как дерево родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет пока помрешь
Высоцкий.

Почитайте как Абрамович в армии служил и на дембель ушел.

JackCrd

VIP
Подтвержденный
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Кому нужна небольшая отсрочка - делайте по суду
Кому нужен военник - договаривайтесь с врачами больниц. Помните, что военкомат может направить в свою или пытаться проверить Вас на месте (бред, но все бывает, смотря какой диагноз), а Вы можете ОТКАЗАТЬСЯ от любого мед.вмешательства и выбрать другое мед.учреждение (независимую мед.комиссию), вопрос о получении военника в этом случае будет решаться, скорее всего, через суд.

zakonoposgrash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

zakonoposgrash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Но учит она как раз быть частью стада: подъем и отбой по звонку, беспрекословное подчинение уставу (читай закону) и военачальнику (читай власти).
Многие как раз это называют пюсом при походе в армию, мол учит дисциплине, собранности и еще-то там чему-то.... В институте еще этому научился... на бюджете иначе ни как )))

itrivin

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Многие как раз это называют пюсом при походе в армию, мол учит дисциплине
Безусловно учит, тут не спорю. Есть много примеров из молодого поколения, по которым армейка плачет именно потому, что они редкостные раздолбы. Жаль, что эти персонажи по здоровью не пройдут.

Сверху Снизу