- Реакции
- 9
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Сам отскосил по гипертонии . Начал косить за год до призыва, пока сам учился в университете и понимал , что время отсрочки подходит к концу. Сначала пошел в поликлинику к терапевту , жаловался на головные боли и кровь из носа. Дальше он отправил меня к кардиологу и я сдал несколько анализов. У окулиста нужно было показать красные глаза, так что ночь не спал и пил энергетики. После всего этого мне вписали в карточку , что я гипертоник. Наступило время призыва и я пошел на мед комиссию, перед этим не спал и выпил несколько энергетиков . Там как обычно прошел всех врачей и когда начали мерить давление , я напряг булки и пресс , давление оказалось выше нормы и меня отправили к местному кардиологу . Он посмотрел мою карточку и повесил на меня аппарат для суточного замера давления и пришлось сутки не спать и каждые под часа напрягать булки . На этом мучения не закончились . Дальше меня отправили в районую больницу в областной центр. Там посмотрели кардиограмму или что-то типо того .Сказали , что не похоже на гипертонию , но все равно сделали нужную отметку в бумаге. Дальше я отнес все бумаги в военкомат и через пару месяцев забрал военник. Через пол года друг отскосил точно по такому же принципу.