Закрыто Мой заработок оффлайн (Текущее, планы)

Thrash

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.003894 бтц
Подтвержденный
Реакции
161
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
1

222166

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Интересно и вроде банально, но уверен способ работоспособен, ждем продолжения

Автор
Автор
Jaba

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
part 3

Разговор 2-ого человека
Я описал стандартный разговор. Так как это все испробовано.

[HIDEPL=10,5]
-Да, я вас слушаю (Без эмоций, тупо, прямо)
*Я вам звоню от компании такой-то, по такой-то просьбе*
-Я вас понял, Хабарова 36 в рабочее время, с 8.00 до 18.00. При себе иметь 2 фотографии, ксерокопию паспорта. Оплачиваете, в течении 6 дней готовим лицензию, приезжаете и забираете.
*А я буду каждый день ездить и проходить обучение?*
-Нет, без вашего присутствия.
*Какой то ответ*
Если положительный, то:
-Перед тем как подъедите - позвоните, я выйду. (Точка)

Диалог ведем серьезным голосом, без лишних слов.

Ваш напарник должен выглядеть как подобает обычному мусору или человеку работающему в подобных сферах.

Самое лучшее туфли, брюки, рубашка (желательно купить в военторге как у мусоров). При себе иметь папаку любую, заявление на получение УЧО (документ приложил), желательно печать. У меня самая простая с надписью "Медосмотр пройден". Попросить расписаться где ни будь и поставить этот штамп. Для отведения глаз. Работает замечательно. Ну и забрать деньги.

Теперь самое важное.

Записывайте всех клиентов. С самого первого начинается отчет. Допустим 01.01 он заплатил и по сути через 6 дней должен забрать. Вы ему перед уходом говорите что позвоните. Он будет ждать звонка. Далее без остановки собираете деньги. За 4 дня я собрал почти 40к (Напарник заеб*лся конкретно). Дальше по стечению 6 дней звоните ему и говорите что документы переданы в МВД по вашей области, они ставят печати и вы сможете их забрать. По сути всячески оттягиваете время. Оттяните по максимуму. Возможно максимум я так думаю что дней на 20. После чего забираете кассу, пилите прибыль и меняете сферу. Какую сферу выберу я, расскажу чуть позже.

Вроде на этом все. В следующем посту расскажу некоторые лайв хаки что бы разгрузить работу.

Вы скажете типо ппц надо ехать и забирать, а это стремно. Да стремно, а хули делать. Разводите на оплату картой, но шанс уже гораздо меньше.

Извините кого огорчил финалом, но это проверенно лично мной. Я знаю что деньги собираются, пока жалоб не поступило. [/HIDEPL]

Напомню что позже напишу пару моментов как можно разгрузить себя от некоторых вещей. И улучшить профит. Всем спасибо за внимание!
Фарта безграничного от всей души!

Вложения

Автор
Автор
Jaba

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А вот и лайвхак
Не утверждаю так как сам только в понедельник испробую

[HIDEPL=5,5]Один из лучших обманщиков тот ко сам не понимает что кого то обманывает.

Находим девочку и говорим что работа удаленная. Говорим что надо отвечать на звонки. Выбираете ей рабочее время, настраиваете гудок на симке.
Скидываете ей текста. Подробные ответы на все вопросы клиента, делаете ей тестовые звонки и проверяете как она ведет диалог. Говорите что бы каждого клиента записывала и все. Отчет в конце дня. Если все норм, то запускаете рекламу с ее номером уже и погнали.
Я только сегодня все доделал. Заплатил за рекламу 800, кинул ей на симку 100, забронировал рекламу на понедельник. Посмотрим сколько звонков она обработает, и собственно какой профит будет от этого. При средней рекламе звонков в день около 15, из них 10 готовы получать разряд, а из этих 10 3 приносят бабки. Это статистика. Во всех этой схеме должен присутствовать хотя бы 1 Соц. инженер, который будет всем раздавать роли и обучать манерам общения по телефону с клиентами. Если за дело возьмутся 2 рассказчика то профит будет во много раз больше ибо жулики и аферисты - лучшие артисты. Но я таким везением не обладаю и пытаюсь вывозить сам. [/HIDEPL]

Автор
Автор
Jaba

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Че кого по планам?

[HIDEPL=10,10]Завтра погляжу как реклама будет работать и сколько клиентов будет звонить. Если все норм, то сделаю объявления о получении В/У и отдельные о получении отсрочки и военного билета. Штук по 150 каждых и по городу пацанам дам, пусть клеят. Как раз симка есть и лейка свежие. Посмотрим как по звонкам будет. Если что 2-ого товарища наряжу в ментовскую форму и отправлю деньги собирать. [/HIDEPL]

Пс. Это мое хобби, есть основной доход.

Jon Travolta

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
37
Telegram
Друзья,не хватает симпатий,может кто помочь,действительно заинтересован в теме.

ISO

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хотел дочитать подкиньте симпы.

rover116

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
80
Покупок
1
  • Мне нравится
Реакции: ISO
Автор
Автор
Jaba

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Результат, середина первого дня после рекламы

[HIDEPL=5,5]Ставлю в курс что забошлял за рекламу и подключил девочку на звонки. Работаем сегодня уже 3 часа 30 минут, звонков около 12 приняли, из них с 2-ими встретились по 4к забрали и того профит 8к за 3 часа работы. Звонки идут, договариваемся на разные дни. Лох ведется не уверенно по этому приходится разыгрывать сценку перед ним. Типо пока кореш мой ему по ушам ездит я звоню и подхожу к ним со словами

-"Здравствуйте, мои документы готовы? "
-Да, заберите
-А тут все печати стоят?
-Да.

Забираю любой листок в моем случае это транспортная накладная :D и сруливаю со словами благодарности.

Это придает больше смелости нашему лошку.

Завтра рекламу на авито шлепну. Посмотрим... Если что курасану завтра что и как.[/HIDEPL]

Как по ней отработаем перейдем на строительные разряды :D
Доведу эту тему до блеска.
Если честно, планирую офис арендовать. Туда трафик гнать с 3-ех тем. Главное что бы не прикрыли. Всем большого везения, фарта и успеха!

Автор
Автор
Jaba

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как пацаны двигаются у нас в городе

Говорят пару наркам раскидать инфу о том что есть выход на закладки по дешевле, когда кэш прилетает они сообщают координаты. Там уже на фоксе пацаны с ксивой и стволом. Где они взяли мусорскую четырку списанную я хз. И нагоняют жути. За удачный раз по 30-60к ловят на карман. Но у них ход есть с красной стороны. Они даже пару раз стреляли в лесу по наркам.

Legion444

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Как пацаны двигаются у нас в городе

Говорят пару наркам раскидать инфу о том что есть выход на закладки по дешевле, когда кэш прилетает они сообщают координаты. Там уже на фоксе пацаны с ксивой и стволом. Где они взяли мусорскую четырку списанную я хз. И нагоняют жути. За удачный раз по 30-60к ловят на карман. Но у них ход есть с красной стороны. Они даже пару раз стреляли в лесу по наркам.
нормальный движ!! для школоты не пойдет, которая сейчас прибежит и скажет, что опасно-поймают быстро, сидите на бутылке дальше, разводите дрочеров на 100руб в вк.. сами по похожей теме двигались, жаловаться грех было))) чем наглее действуешь-тем лучше!! и неху% тут велосипед изобретать)

Legion444

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
а на счет темы с охранниками, так вообще тема вечноработящая!! саму тему можно подо что угодно лепить, особенно в столичных регионах шоколадно заходит, дельцы правда друг на друге сидят, кто по этим темам двигается..)) помню в свое время товарищи работали, стадо по всему городу гоняли от одного офиса до другого, за мед.книжками, за рег-ией, за патентами и проч. чего там только не было)))

P.S. Покупку униформы им еще до кучи нагружай))

Автор
Автор
Jaba

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а на счет темы с охранниками, так вообще тема вечноработящая!! саму тему можно подо что угодно лепить, особенно в столичных регионах шоколадно заходит, дельцы правда друг на друге сидят, кто по этим темам двигается..)) помню в свое время товарищи работали, стадо по всему городу гоняли от одного офиса до другого, за мед.книжками, за рег-ией, за патентами и проч. чего там только не было)))

P.S. Покупку униформы им еще до кучи нагружай))
нормальный движ!! для школоты не пойдет, которая сейчас прибежит и скажет, что опасно-поймают быстро, сидите на бутылке дальше, разводите дрочеров на 100руб в вк.. сами по похожей теме двигались, жаловаться грех было))) чем наглее действуешь-тем лучше!! и неху% тут велосипед изобретать)
Да мы в наглую работаем, на рассказе постоянно. Такие сцены разыгрываем в театре так актеры не выступают как мы на улице. Что поделать, такая наша жизнь. Тема и в правду живучая пока спрос на работу есть, а он есть всегда.

Автор
Автор
Jaba

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пока есть время скажу что не стоит брать 3его человека и садить его на разговоры с клиентами. Та девушка которую я взял запорола 10 звонков и оставила меня собственно без профита на сегодня. Завтра я может что то и добью из них, но на сегодня ответ очевиден. Пусть говорит тот кто на рассказе, посторонним вход запрещен.

Xbank

VIP
Подтвержденный
Реакции
175
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пока есть время скажу что не стоит брать 3его человека и садить его на разговоры с клиентами. Та девушка которую я взял запорола 10 звонков и оставила меня собственно без профита на сегодня. Завтра я может что то и добью из них, но на сегодня ответ очевиден. Пусть говорит тот кто на рассказе, посторонним вход запрещен.
«Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам...»
кто то сказал

poli

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Тема интересна... Подкиньте симпатий...:good:

Автор
Автор
Jaba

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
[HIDEL=3]Короче подготовил новое объявление, купил новых симок. Буду отвечать на звонки сам, ибо доверить это кому то еще равно остаться без результата. Закину на авито. Купил аккаунт фирмы, 230 рублей пост с объявлением стоит, как опубликую завтра с утра сразу выделю его, хз сколько стоит. Нашел хорошую компанию в городе, подрезал у них даже вступление на звонке. На звонке лох ничего не почувствует. Попробую разные стили разговора. За 3 предыдущих дня около 25 звонков с 1 рекламного поста, которые принесли профита на 24к, это очень мало потому что баба подвела на звонках. Завтра я думаю будет жир. Вечером постараюсь скинуть сюда дословные примеры общения 2-ого человека с лохом. Посмотрим что получится короче. Всем фарта![/HIDEL]

Legion444

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Приветствую весь добропорядочный люд! Братух от души тебе за старания, что выкладываешь, многим тут думаю полезным будет, конкретики достаточно, кому нужно-наа ход ноги поднимет.Всем мира и добра! Удачи всему люду достойному!Жизнь Ворам и фарта всей Басоте!

• Мне нравится
Реакции: Jaba
Автор
Автор
Jaba

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую весь добропорядочный люд! Братух от души тебе за старания, что выкладываешь, многим тут думаю полезным будет, конкретики достаточно, кому нужно-наа ход ноги поднимет.Всем мира и добра! Удачи всему люду достойному!Жизнь Ворам и фарта всей Басоте!
[HIDEU=Legion444]От души! Воровскому процветать, людскому крепнуть![/HIDEU]

Сверху Снизу