Закрыто Мой заработок оффлайн (Текущее, планы)

Spuk

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
72
Продаж
0
Походу хлопнули паренька

zagalay

VIP
Подтвержденный
Реакции
437
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема нормальная, молодежная,для босоты которая не очкует и в случае чего может резво дать по тапкам . При правильной организации и распределении ролей даст хороший кэш. Совет автору- больше внимания личной безопасности. Кенты, друганы- это все хорошо, пока есть фарт,а когда возьмут и поведут присаживаться на бутылочку, подельники могут подкинуть грусти. Правильно мыслишь...бери людей втемную, лучший работник , тот кто не догадывается , что обманывает людей. А девочкам - операторам назначь процент за каждого обработанного клиента, тогда будут топить до победы и голову включать. А так, плюс однозначно

GROOOM

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Покупок
1
Telegram
Дорогие мои родные люди не хватает одной симпатии. Как быть , что делать не знаю, но уж очень хочется до конца дочитать.

Kosjk174

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Заинтересовал,буду ждать.

Maks88

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Help на симпатии , очень интересно!!

pr1shelets

Участник
Подтвержденный
Реакции
28
Продаж
1
Буду рад если кто-нибудь нажмёт на мой пост "мне нравится". Уж больно автор меня заинтересовал, очень хочется прочитать продолжение

Xbank

VIP
Подтвержденный
Реакции
175
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
своим фейсом светить- не святое дело, рано или поздно найдут.

HugoBoss

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
37
Про гудок довольно интересно

vitrexxx

Местный
Подтвержденный
Реакции
140
[HIDE=10]А тех охранников у которых есть разряд можно раскрутить на медкнижку, якобы охранять будем продуктовый склад и медкнижка необходима. Даём номер "проверенного врача", который организует её в течении суток (нормальный срок изготовления что-то около недели). Говорим что вакансия срочная и уже завтра место будет занято - для того чтобы охранник побыстрее определился покупать ему медкнижку или нет. 2500-3000 вполне можно брать.[/HIDE]

coooll

Начинающий
Реакции
0
интересно почитать, продолжения скоро ?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
интересно почитать, продолжения скоро ?
Зачем тут продолжение? Человек и так изложил в подробностях свою схему, сидит, работает, ему продолжения некогда писать =)

Автор
Автор
Jaba

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Чет я потерялся на долго. Тему эту уже передал другим пацанам. Я скажу что в крупных городах очень актуально. Заморочиться можно и под видом охранной компании в офисе набрать себе небольшой штаб сотрудников, человек 50. Разводить их там трех ходовочкой с напарниками под видом уже работающего персонала. Так то затраты небольшие а аренда с затратами окупятся уже через неделю.

paulkiss

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
63
Покупок
2
тема рабочая, можно много всего замутить под этот трафарет, низкий поклон да пребудет со всеми сила:yes3:

• Мне нравится
Реакции: Jaba
Сверху Снизу