- Реакции
- 3
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Почитай в Гугл
Вот и я о том же.Хозяева автомата их обратно кладут в вперемешку с нормальной мелочью:smile:Ну а что им делать,идти писать заяву чтобы опера по ржали:smile:Примерно 3 недели назад кофейный аппарат мне такую сдачу выдал, точнее только сейчас я понял как эта монета в карман попала)) и как назло не могу ее теперь найти.
И все же если идет проверка по весу и диаметру что действительно мешает наотливать болванок:secret:
Другое дело если все же замеряется магнитное поле как было написано выше в теме, металлы впринципе идентичны что у 5р 1992 что и у 10р 2009, а вот в вессе действительно значительная разница, а из стали лить болванки так то геморно.
Ну вот! Я же говорил что работает:ok:сегодня затестил с киви терминалом пришло 70р за минусом комиссии . + кофе принял тоже 3 монетки (5р 1992г)
В моем городе примерно 5 киви терминалов с монетоприемниками только вспомнил, если поискать то их больше.
Нужно было тему продавать:smile:В моем городе примерно 5 киви терминалов с монетоприемниками только вспомнил, если поискать то их больше.
Пора тему создавать по обналу монет)
А этого металлолома и не будет на аукционах.Нужно заходить на профильные форумы и создавать объявление о скупке.
Я их не продаю.Просто есть уже люди которые для меня их ищут по 2 рубля за штуку.ТС в лс скинь свое предложение по покупке