Закрыто Немного на Кофе и сигареты.

Автор
Автор
G

Gologramm

Заблокирован
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Примерно 3 недели назад кофейный аппарат мне такую сдачу выдал, точнее только сейчас я понял как эта монета в карман попала)) и как назло не могу ее теперь найти.
И все же если идет проверка по весу и диаметру что действительно мешает наотливать болванок:secret:
Вот и я о том же.Хозяева автомата их обратно кладут в вперемешку с нормальной мелочью:smile:Ну а что им делать,идти писать заяву чтобы опера по ржали:smile:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
S Skrini4 ,

такие же мысли насчёт болванок, но пока запущу объявления по городу, может есть у людей норм монеты

Последнее редактирование модератором:

Skrini4

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
S Skrini4 ,

такие же мысли насчёт болванок, но пока запущу объявления по городу, может есть у людей норм монеты
Другое дело если все же замеряется магнитное поле как было написано выше в теме, металлы впринципе идентичны что у 5р 1992 что и у 10р 2009, а вот в вессе действительно значительная разница, а из стали лить болванки так то геморно.
По твоей идее со скупкой: надо лучше все продумать, т.к. представь себя на месте а, находишь предложение о покупке не нужного тебе хлама по заманчевой цене, встречаешься с покупателем, он берет товар смотрит и говорит что товар то шлак и куплю я его только за коппейки. Первая же мысль продавца: "Покупатель меня найопывает"))) ИМХО конечно

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
S Skrini4 ,

согласен что гемор, да и ради чего, профит того не стоит, кофе не принимает, киви я так не нашёл. По моей схеме, я так набросок всего лишь написал, продумать, конечно нужно всё более грамотно :)

/\mr

Местный
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
сегодня затестил с киви терминалом пришло 70р за минусом комиссии . + кофе принял тоже 3 монетки (5р 1992г)

Автор
Автор
G

Gologramm

Заблокирован
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

/\mr

Местный
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
еще понял что дело далеко не в весе и размере а в магнитности монеты .

Skrini4

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
S Skrini4 ,

согласен что гемор, да и ради чего, профит того не стоит, кофе не принимает, киви я так не нашёл. По моей схеме, я так набросок всего лишь написал, продумать, конечно нужно всё более грамотно :)
В моем городе примерно 5 киви терминалов с монетоприемниками только вспомнил, если поискать то их больше.
Пора тему создавать по обналу монет)

Автор
Автор
G

Gologramm

Заблокирован
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
В моем городе примерно 5 киви терминалов с монетоприемниками только вспомнил, если поискать то их больше.
Пора тему создавать по обналу монет)
Нужно было тему продавать:smile:

Skrini4

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
G Gologramm , Вот только действительно в продаже тяжело найти, на нумезматических аукционах вообще ничего нет, если только реально выкладывать предложение о скупке((

Автор
Автор
G

Gologramm

Заблокирован
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
G Gologramm , Вот только действительно в продаже тяжело найти, на нумезматических аукционах вообще ничего нет, если только реально выкладывать предложение о скупке((
А этого металлолома и не будет на аукционах.Нужно заходить на профильные форумы и создавать объявление о скупке.

/\mr

Местный
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
шкурка выделки тут не стоит , т.к за сутки мне постучало около 20 человек у которых были монеты , я посчитал что пересыл будет дороже выхлопа . Можно сделать как я например 5 человек заинтересовались что с ними можно сделать (40-50 монет у них) я рассказывал им за небольшое вознаграждение 150-200р . Не разводил людей как щас вы подумали на предоплату - она конечно имела место быть . Но по честному говорил куда их засовывать и про безопасность немного накинул .
А был еще такой перец у которого более 3к монеток но цену загнул аж 25к за все . Ну естественно был послан .

Tigra

VIP
Подтвержденный
Реакции
47
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
@/mr, ох , ну зачем тему палить для обычного народа. Сейчас каждая собака будет про это знать . и хрен кто из наших уже купит себе этих монет.
я попробовал ,работает , посчитал что заморачиваться тоже не буду. Но и в массы обычных людей тоже не нужно такие вещи пускать , тема сдохнет.

/\mr

Местный
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
тема не сдохнет т.к людей у которых есть монеты единицы ну может десятки а морочится из за 100р ну ладно 500р больше заморочек

Автор
Автор
G

Gologramm

Заблокирован
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Товарищи.Могу научить где и как правильно искать данный материал(сам беру по 2 рубля штука)но чтобы у меня был стимул предлагаю мотивировать меня на это.Кому интересно прошу в ЛС. Есть данные трех продавцов у которых я регулярно беру эти монеты.Почему готов слить,да по тому что я весь объем у них просто не потяну.

warz2010

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Купил бы

/\mr

Местный
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
ТС в лс скинь свое предложение по покупке

Автор
Автор
G

Gologramm

Заблокирован
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Автор
Автор
G

Gologramm

Заблокирован
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Короче.Если вы опробовали способ и убедились в его работоспособности могу помочь в приобретение данного материала если сами не смогли найти где купить или лень искать.За помощь в покупке рассчитываю на благодарность в твердой валюте.Примечание.Брать нужно минимум 1000 штуку ибо монеты тяжелые и почтовые расходы соответственно.И чтобы хорошо уйти в + нужно не 100 штук.

Сверху Снизу