zoger
, неужели уровень безнравственности, смешения наций и рас, а также продвижения пидорастии в массы и так ли лучше закостенелая Россия, чем продвинутая мать её в ядерный анал Европа с США?
Давай почитаем, а? )))
Все разговоры о том. что российское общество гомофобно по"своей природе", мол, и это одно из существенных наших отличий от западно-атлантической цивилизации - не более чем политическая спекуляция и демагогия. Процент геев во все времена был и есть одинаковым в любой стране.
Я говорил, повторю и буду повторять - будьте толерантными! Всплеск гомофобии под воздействием агрессивной антигейской пропаганды есть явление контекстуально обусловленное. Изменится политический контекст, изменится и настрой в обществе и, соответственно, и люди изменят свое отношение ко многим вопросам, в том числе и к гомосексуальности.
Вспомни начало 90-х - время демократической эйфории. Отменили 121 ст. и питерские геи устроили марш по Невскому. А простой люд не только не плевался, а маршировал вместе с своими голубыми собратьями. Всплеск гомофобии под воздействием агрессивной антигейской пропаганды есть явление контекстуально обусловленное. Изменится политический контекст, изменится и настрой в обществе и, соответственно, и люди изменят свое отношение ко многим вопросам, в том числе и к гомосексуальности.
Терпимость к другому, не приносящему вреда ближнему – есть единственно справедливая форма сосуществования!"
Вот уже в Питере на днях зарегистрировали брак двух женщин. Одна из них - транс с документами на имя женское.
И что? Мир перевернулся?
Теперь про смешение рас. Неужели ты веришь в чистоту русской нации при таком наплыве приезжих из средней Азии?
Кстати, из-за них не только кровосмешение, но и рост преступности.
Убийства, грабежи, бандитские разборки с участием азиатов уже стали обыденность.
В современном мире невозможно жить обособленно. Понимаешь?
Корпорации, движение капитала, отдых, лечени, всё это связано с пересечением границ многих государств и континентов.
А это естьл стирание границ.
Ты хочешь их закрыть?
Ты желаешь превратить Россию в северную Корею?
Даже если твои слова - правда, то неужели эти мелочи стоят убогих дорог, униженных стариков и инвалидов?
Платного образования и дорогущего здравоохранения?
Знаешь фразу про слезинку ребёнка? Вот если ты читал Достоевского и его "Братиьев Карамазовых", то должен помнить, что Иван Карамазов, беседуя со своим братом Алёшей, монахом-послушником, говорит о том, что он не приемлет Бога, который допускает в этом мире страдания невинных детей ради некой «высшей гармонии».
Он поясняет свою позицию так:
Понимаешь ли ты это, когда маленькое, существо, еще не умеющее даже осмыслить, что с ним делается, бьет себя в подлом месте, в темноте и в холоде, крошечным своим кулачком в надорванную грудку и плачет своими кровавыми, незлобивыми, кроткими слезками к «боженьке», чтобы тот защитил его, — понимаешь ли ты эту ахинею, друг мой и брат мой, послушник ты мой божий и смиренный, понимаешь ли ты, для чего эта ахинея так нужна и создана! Без нее, говорят, и пробыть бы не мог, человек на земле, ибо не познал бы добра и зла. Для чего познавать это чертово добро и зло, когда это столько стоит? Да весь мир познания не стоит тогда этих слезок ребеночка к «боженьке»... Пока еще время, спешу оградить себя, а потому от высшей гармонии совершенно отказываюсь. Не стоит она слезинки хотя бы одного только того замученного ребенка, который бил себя кулачонком в грудь и молился в зловонной конуре неискупленными слезами своими к «боженьке»!
Мир не стоит даже одной слезинки замученного ребенка… Нельзя пытаться достичь каких бы то ни было высоких целей за счет страданий невинных людей.
Надеюсь, ты понимаешь, что я хочу сказать, приводя в пример классиков.