Закрыто Порошок для мужчин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Так ну что я наконец то готов отписаться по теме tralivali tralivali .
Для начала хотел отметить что товар на вкус, консистенцию и внешний вид такой же как и у Травника, который позже, в переписке со мной, подтвердил что товар действительно его и работают они с tralivali tralivali на условиях сотрудничества. ТС представляет товар Травника на нашем борде. Подтверждено в личной переписке с Травником! Но будьте внимательны и работайте строго через гарант форума, так как на то что продавец отправит завтра ни кто не может дать гарантию. Да в общем то как и любой другой продавец в том числе и известный Травник.

Итак самое интересное вывод по моим личным ощущениям:
Может у меня организм какой то странный, может просто маловато принял на свой вес, уровень усталости и нервное состояние, но особого эффекта я не заметил, да эффект проявился в том что действительно почувствовал повышение давления, немного горело лицо, как и написано в отзывах на соседних бордах. По ощущениям ничего особо не изменилось, ну может процесс шел чуть дольше. Надо попробовать увеличить дозу. Попробую завтра повторить натурный тест.

Ну как бы там ни было у всех организмы разные, у всех свои особенности только на мои ощущения равняться не стоит к тому же я действительно видел очень мало нейтральных отзывов как мой в темах Травника, не говоря уже об отрицательных. Каждый должен сам решение принять пробовать или нет, а мы с нетерпением ждем результат Смайла.

tralivali tralivali , удачных Вам продаж.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
tralivali

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
PeCHEneG PeCHEneG , спасибо за отзыв!

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alexgrow

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Заказывал еще когда то у травника с мигалок женский порошок.Заказали с пацаном девок по вызову оплатили за час подсыпали им в пойло его в итоге пропили вместе с ними все бабки их которые они получили от нас за час и тусили они у нас до утра бесплатно:smile:Только присовывать им приходилось через каждый час:rofl:

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

TDMC

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вопрос к ТС.
Порошочек только дядькам употреблять можно, или тётенек от него тоже колбасит? Если да, то в нашем унылом захолустье его можно будет тоннами продавать)))

Автор
Автор
tralivali

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Вопрос к ТС.
Порошочек только дядькам употреблять можно, или тётенек от него тоже колбасит? Если да, то в нашем унылом захолустье его можно будет тоннами продавать)))
для тетенек тоже имеется, но чуть дороже

TDMC

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
tralivali tralivali , замечательно) Если можно поподробнее, желательно с инструкцией по применению. Без разницы, в топике или в ЛС) Заранее спасибо)

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
PeCHEneG PeCHEneG , мы так и не услышали работает порошок или нет. То, что давление поднялось это хорошо. Шляпа поднялась? Или просто лицо горело? Факты нужны. Отзыв из темы, пошёл брать кредит, кредит не взял, но вход в банк видел.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
tralivali tralivali , если есть порошок для тётенек, то его тоже надо опробовать. У нас Alliono4ka может проверить.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Да у меня тьфу-тьфу-тьфу здоровый организм :smile:
Ничего такого для стимуляции не требуется :wink: да и вообще как то я таким травкам не очень доверяю)

Taran

Участник
Подтвержденный
Реакции
274
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Брокер, фу какой не культурный!@Alliono4ka у нас девушка.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
PeCHEneG PeCHEneG , давай без смеха разберемся. Отзывов я не вижу. Продажа через гарант до первого профита? Тоже как то смешно. Для поднятия давления я могу выпить таблетку за 10 рублей за шт. Ты взялся проверять. Я ждал отзыва. Получается, что порошок не работает? Если так, то тему закрывай. Я просто скажу, что по глупости пробовал в молодости китайский чудо порошок в Таиланде. Так стояк был часов 7. Можно было х..м рыб глушить. У тебя так же? Взялся проверять , пиши правду.

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Из любопытства как-то заказывал, на старых мигалках у травника. Кроме давления и красного лица, голова гудела, но не та, ничего необычного замечено не было. И виагру примерно в тоже время решил попробовать (было время бурных встреч и организм не успевал восстановиться)). Эффект один в один, голова гудит, морда красная и ... всё.
Есть подозрения, что используется основа что и для виагры под названием силденафил. Цена ему 300 руб за 4*50 мг. Та же виагра, только название другое, попробуйте.
Подозрения не беспочвенные, потому как во время дискуссии на соседнем форуме по этой же теме, травник так и не смог предоставить какие-либо доказательства/сертификаты "тибетского" и "травяного" происхождения продукта.
ИМХО, юзнул, рассказал.
P.S. Ответственнее нужно подходить к покупкам и продажам такого рода - это здоровье, которое потом в арбитраже не компенсируешь.

• Мне нравится
Реакции: LPB

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
К Кот Бегемот , я о том же. Может им и кормят, а пишут, что смесь трав.
Ниже приведена краткая информация о Силденафиле и о его применению:
Активное вещество: Силденафил.
Дозировка - 25, 50, 100 мг.
Принимать следует за 60 минут до сексуальной активности.
Продолжительность действия - 5-6 часов.
Дозировка, которая обычно назначается вначале терапии 50 мг., в дальнейшем, в зависимости от ее эффективности и побочных эффектов, дозировку можно увеличить до 100 мг. или уменьшить до 25 мг.
Максимальная дозировка - 100 мг. не более одного раза в сутки.
Не следует совмещать прием Силденафила совместно с алкоголем и обильной пищей - это приводит к снижению терапевтического эффекта на 35-40%.
Побочные эффекты от Силденафила, как правило выражены не ярко и при постоянном употреблении Силденафила сводятся к минимуму, распространенные из них:
головная боль, покраснение лица, расстройство желудка

Реже встречаются такие побочные эффекты:
нарушение цветного зрения (такое, как невозможность различать синие и зеленые предметы или видение всех предметов с оттенком синего цвета);
изменение чувствительности глаз к свету;
расплывчатое зрение; учащенное сердцебиение; заложенность носа.

Активное вещество: Силденафил
Продолжительность действия: 4 часа
Начало действия: 30-40 минут
Производитель: Индия
Вкус: горьковатый

PeCHEneG, не этим тебя накормили? Уж очень похоже все на твои ощущения и отзыв.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Из любопытства как-то заказывал, на старых мигалках у травника. Кроме давления и красного лица, голова гудела, но не та, ничего необычного замечено не было.
Аналогичная реакция была и у меня. Виагру не пробовал сравнить не могу. По консестенции это порошок похож на порошок растительного происхождения, ну хрен его знает что там еще.

Побочные эффекты от Силденафила, как правило выражены не ярко и при постоянном употреблении Силденафила сводятся к минимуму, распространенные из них:
головная боль, покраснение лица, расстройство желудка
Реже встречаются такие побочные эффекты:
нарушение цветного зрения (такое, как невозможность различать синие и зеленые предметы или видение всех предметов с оттенком синего цвета);
изменение чувствительности глаз к свету;
расплывчатое зрение; учащенное сердцебиение; заложенность носа.

Активное вещество: Силденафил
Продолжительность действия: 4 часа
Начало действия: 30-40 минут
Производитель: Индия
Вкус: горьковатый

PeCHEneG, не этим тебя накормили? Уж очень похоже все на твои ощущения и отзыв.
Очень похоже.

Последнее редактирование:

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
вот это расследование!)теперь ТСу можно добровольно тему закрывать!)
Коту Бегемоту респект за почти бесплатную "виагру" ,Печенегу спасибо что для всех провел эксперимент на себе!:ok:

mpakmopucm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
322
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Telegram
быть может, я никому не открою Америки, но порой эффект плацебо, помноженный на то, что ты заплатил свои деньги за такое "чудо", творит чудеса.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Хотелось бы продавца услышать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу