Закрыто Претензия anton-chigurh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Нет, писать можно любые отзывы. Скорее всего Ваш отзыв был удален самим Ответчиком так как у него есть модераторские права в своем разделе.
Удалил, потому что этот неадекват там выложил те же персональные данные дропа, что и тут, подредактировать я не могу. Это указано в причине удаления и видно в не до конца удалённом сообщении, что он во вложение прикрепил.

halve

Заблокирован
Продавец
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
6
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
По просьбе Антона, подтверждаю, что наш с ним поставщик Космос сейчас в отъезде.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Ardex

Ardex

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
18
прошу забанить неадеквата за выкладывание персональной информации дропа.
Это тебя голодранца надо забанить на всех форумах. Я тебе говорил, на всех форумах где ты присутствуешь будет предоставлена информация о тебе и о твоих разводняках.

Автор
Автор
Ardex

Ardex

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
18
Дроп твой четр ниже городской канализации, ну а ты с ним наравне раз так за него переживаешь.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
На самом деле, как Ответчик может знать все пригрешения своих дропов? Вполне допустимо, что он не знал про криминальную историю данного тела во всех подробностях, поэтому и сказал, мягко выразимся, неправду. В этом он не прав, но я не считаю это намеренной попыткой впарить книгу запятнанного персонажа. Хорошо, пусть он ошибся, но ведь он предложил манибек, на что получил угрозы "папой в ФСБ" и "я тебя вычислю по айпи". От дальнейшего сотрудничества Ответчик не отказывался и предлагал искать других дропов, на что Вы, Истец, ответили негативом. Как после такого общения вести речь о нормальной работе?

Автор
Автор
Ardex

Ardex

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
18
На самом деле, как Ответчик может знать все пригрешения своих дропов?
Если он не знает о всех пригрешениях дропа, почему он тогда категорически утверждает, что судимость у него погашена? Он пишет в 18.29 что судимость у него погашена и там был только штраф. Это заранее втюхивание ложной информации.

Вполне допустимо, что он не знал про криминальную историю данного тела во всех подробностях,
Если бы он не знал, тогда как он может утверждать и навязывать эту книгу? Позже он утверждает, что дропа зимой пробивали типа база была старой? Какой может быть база старой? У дропа с момента как он ползать научился криминальная история выстраивается.

намеренной попыткой впарить книгу запятнанного персонажа.
Именно намеренная попытка, так как за другого дропа ему надо платить поставщику дроповоду. Почитайте историю, как он пытается его впаривать.

получил угрозы "папой в ФСБ"
Покажите в истории где я угрожаю ему "папой в ФСБ" . Вы же арбитраж, и должны придерживаться фактов.

18.27 пишет - "...хочешь поиграть в арбитраж..." таким образом показывает, что тесно знаком с арбитром и все эти арбитражи просто игра, судя по тому как ставит вопросы Арбитраж, объективности здесь ожидать нечего.

"я тебя вычислю по айпи"
В моих словах даже намека не было на это. Покажите мне где я ему пишу про IP и вычислю и так далее.....

ответили негативом
Почитайте еще раз историю, я ему слово плохого не сказал, кроме слова "Дебил" на следующий день переписок.

Как после такого общения вести речь о нормальной работе?
Вот и я хочу спросить, как можно вести нормальные дела с ним? Ему без гаранта перевели деньги всю сумму на доверии, он стал втюхивать реальный триппер.

он предложил манибек
в 20.26 он предложил вернуть деньги
в 20.27 он посылает в пизду

Получается так возвращают деньги!!!!

Я обращался к нему по вопросу покупки услуги, услуга не была в в должной форме оказана.
Я ему сказал, что если не будет через два дня паспорта выложу на форумах сведения о его деятельности, мой текст в 19.56
Он следом в 19.56 пишет "... бля, не жди ща вывешивай"

Это говорит о том, что ни каким образом ответчик не хотел выполнять заказ и просто кидает заказчика.

Вероятно всего, что ответчик рассчитывал на знакомство с арбитражем, поэтому так нагло и безответственно себя ведет.

Логика и вопросы поставленные арбитром косвенно подтверждают мое предположение. Повторяюсь - предположение! Справедливого решения вероятно ждать не прридется

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Если он не знает о всех пригрешениях дропа, почему он тогда категорически утверждает, что судимость у него погашена? Он пишет в 18.29 что судимость у него погашена и там был только штраф. Это заранее втюхивание ложной информации.
Я не утверждаю категорически, я говорю только то, что знаю, но пробив в любом случае на клиенте, т.к. ситуация может измениться. Всегда так работал, давал на выбор дропов клиентам, они сами пробивали и одобряли более подходящего. Сам я никогда никого не пробивал, мне это не нужно.

Если бы он не знал, тогда как он может утверждать и навязывать эту книгу? Позже он утверждает, что дропа зимой пробивали типа база была старой? Какой может быть база старой? У дропа с момента как он ползать научился криминальная история выстраивается.
Пробивал не я, пробивал другой покупатель с пробива. Вчера только дроповод выцепил этого дропа, не находится он ни под какоим следствием, вообще говорит в палатке живёт где-то. Про его криминальную биографию я не в курсе вообще, да и не должен быть.

Именно намеренная попытка, так как за другого дропа ему надо платить поставщику дроповоду. Почитайте историю, как он пытается его впаривать.
Да, да, я тебя развёл и кинул на 77к. А кто ты тогда, если я тебя кинул? :biggrin:

18.27 пишет - "...хочешь поиграть в арбитраж..." таким образом показывает, что тесно знаком с арбитром и все эти арбитражи просто игра, судя по тому как ставит вопросы Арбитраж, объективности здесь ожидать нечего.
:ahaha:
Merushka Merushka , тебя я, оказывается, тоже купил. Можешь так и передать авдотье.

Почитайте еще раз историю, я ему слово плохого не сказал, кроме слова "Дебил" на следующий день переписок.
Фуфлыжник, гоблин тупой, дебил, да ты сама вежливость и адекватность.

Вот и я хочу спросить, как можно вести нормальные дела с ним? Ему без гаранта перевели деньги всю сумму на доверии, он стал втюхивать реальный триппер.
Триппер у тебя в голове, у меня подавляющая часть оплат идёт без участия гарантов.

в 20.26 он предложил вернуть деньги
в 20.27 он посылает в пизду

Получается так возвращают деньги!!!!
Ты нагло пиздишь, тут прекрасно видно, после чего я тебя в пизду послал:

Я обращался к нему по вопросу покупки услуги, услуга не была в в должной форме оказана.
Ты практически сразу деньги стал требовать назад, потом стал угрожать и оскорблять, конечно, услуга не была оказана.

Это говорит о том, что ни каким образом ответчик не хотел выполнять заказ и просто кидает заказчика.

Именно! Я имею около 75% с этих 77к, но мне просто лень работать, поэтому проще тебя кинуть.
:biggrin:

Вероятно всего, что ответчик рассчитывал на знакомство с арбитражем, поэтому так нагло и безответственно себя ведет.

Логика и вопросы поставленные арбитром косвенно подтверждают мое предположение. Повторяюсь - предположение! Справедливого решения вероятно ждать не прридется
Merushka Merushka , ну после таких обвинений ты просто обязан меня забанить! :smiles:

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
На самом деле я не предвзят по отношению к Ответчику, я уже сталкивался с ним в Арбитраже и занимал как раз сторону Истца. Но надо понимать, Арбитраж служит для возвращения средств по сделке, в данном конкретном случае Ответчик и предложил Вам возврат средств без вмешательства Арбитража, на что Вы в истерике потребовали продолжения работы, угрожая найти в реале. Манибэк состоится, Ответчик писал выше что выплатит со следующим поступлением средств. По поводу его наглости и безответственности, я в целом согласен что информация про дропа была приподнесена Ответчиком в довольно приукрашенном свете для данного дропа, учитывая его реальную "биографию". Ну а что дальше? Данная Арбитражная тема не будет удалена, она будет в архиве и каждый пользователь сможет ее прочитать и сделать свои выводы прежде чем принимать решение о работе с Ответчиком. Вы добились сатисфакции.

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Манибэк состоится
Merushka Merushka , истец неоднократно выкладывал личные данные дропа, только здесь эти данные провисели несколько часов и наверняка были прочитаны погонами, что наносит мне пока ещё неопределённый ущерб в работе. Такое поведение везде карается баном. Если бы не данный факт, манибэк бы 100% состоялся после публичных извинений истца.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Merushka Merushka , истец неоднократно выкладывал личные данные дропа, только здесь эти данные провисели несколько часов и наверняка были прочитаны погонами, что наносит мне пока ещё неопределённый ущерб в работе. Такое поведение везде карается баном. Если бы не данный факт, манибэк бы 100% состоялся после публичных извинений истца.
Я оперативно удалил тот файл с пробивом на дропа, не думаю что успели.

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Я оперативно удалил тот файл с пробивом на дропа, не думаю что успели.
Не, тебя не было несколько часов, ты удалил, но не оперативно. Инфа минимум 2 часа висела в общем доступе.

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Merushka Merushka , вот я смотрю сейчас, я попросил тебя забанить истца в 11:57, твой следующий ответ был в 18:00, т.е. инфа в общем доступе висела около 6 часов! Я заходил ситуацию мониторил каждые полчаса-час.

Последнее редактирование:

Cmd

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
31
По просьбе Антона, подтверждаю, что наш с ним поставщик Космос сейчас в отъезде.
Я тоже подтверждаю , что кидала Космос в отъезде, и возможно уже не появится вообще. Надеюсь на обратное.
Халва, Вы бы зашли на ДМ в арбитраж,а то время у Вас на помощь Антону нашлось, а вот когда Вас к кидалову приписывают на норм сумму, так Вы якобы не при делах. :biggrin:

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Я тоже подтверждаю , что кидала Космос в отъезде, и возможно уже не появится вообще. Надеюсь на обратное.
Халва, Вы бы зашли на ДМ в арбитраж,а то время у Вас на помощь Антону нашлось, а вот когда Вас к кидалову приписывают на норм сумму, так Вы якобы не при делах. :biggrin:
Ну всё, теперь меня точно надо банить, с одними кидалами общаюсь. Cmd, мне, видимо, надо пояснить, что ты являешься временным работодателем Космоса последний месяц и ждёшь от него крупный перевод. А то твои слова непонятны без этого контекста. Попросил тебя на свою голову. У кого что болит, как говорится. :biggrin:

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Merushka Merushka , довожу до твоего сведения творчество истца:

Не дождавшись решения по арбитражу, истец запачкал мне все рабочие темы на самых популярных бордах, отпугивая мне тем самым клиентов своими необоснованными формулировками о разводе на доверии.
В самом арбитраже после того, как я во второй раз уже публично предложил сделать манибэк, истец отреагировал деаноном моего дропа, который провисел в общем доступе около 5-6 часов.
Так же в пробиве, который сделал истец, указана информация, что у дропа "категория: подследственный". У меня от дроповода другая информация и я буду проводить собственную проверку на предмет возможности фейка отчёта, предоставленном истцом. Да, дроп судим, но даже судимости у него, насколько мне известно, погашены, что по законам рф означает, что он не судим.
Так же меня напрягает тот факт, что он готов предоставить инфу всем заинтересованным лицам, т.е. опять деанон!

Так же, Merushka Merushka , я обращаю твоё внимание на то, кто в очередной раз отправил ко мне истца, об этом я поподробнее напишу тебе в лс.

Пока что у меня складывается впечатление (я ещё не утверждаю этого!), что это очередная репутационная атака на мой сервис по прошествии полугода после последней, т.к. заметь, что пишет выше истец на других форумах: очередной арбитраж! Если человек в курсе того, что это не первый арбитраж и доверия ко мне нет, какой смысл обращаться ко мне и переводить мне предоплату?

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
У меня тоже есть версия, что это тщательно спланированная провокация. Ответчик, сделайте пробив данного дропа у независимых пробивщиков с форума. Если пробив Истца окажется фейком, вычту из возвращаемых средств Истцу затраты на этот пробив.

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
У меня тоже есть версия, что это тщательно спланированная провокация. Ответчик, сделайте пробив данного дропа у независимых пробивщиков с форума. Если пробив Истца окажется фейком, вычту из возвращаемых средств Истцу затраты на этот пробив.
Конечно же, сделаю. А какой смысл возвращать средства деанонщику и провокатору? Если всё это действительно так, то он потратился именно на это, а не на честный заказ.

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Merushka Merushka , как тебе такой поворот? :ahaha:

StarHit

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Подтверждаю, Ardex столкнулся с реальной проблемой.
Был в роли посредника при размещении заказа у Чигурина, далее в течении 3-х. мес. согласовывали дропов, все без исключения (а их предлагалось с десяток) - были судимыми или привлекались к уголовной ответственности (бились по картотеке).
Сделка была через Гаранта Пробива, арбитраж разбирала ХАВА (а точнее, по большей части просто молчала в надежде, что мы договоримся, но к ней - без претензий).
Результат - забрал только половину внесенной в гарант суммы, с учетом роста стоимости крипты вышел в ноль (точнее, не вышел - потерял около 20к в рублях), заказчику пришлось отдать всю предоплату, плюс имел неприятную беседу с его охраной.
Чугурин забрал себе вторую половину за "материал", + книгу на твоего дропа М"ртынова (т.е. одна некондиционная книга идет в несколько рук 100% и Чигурина возможные проблемы клиентов из-за судимых дропов нисколько не смущают).
Резать книгу М"ртынова и высылать его мне для подтверждения что никто больше не пострадает он не стал !!!
Надо ли писать, что криминальная публика, которая готова продавать даже паспорт, через день может попасться на банальной краже или разбое, а серьезному человеку, который воспользуется услугами Чигурина, может "прилететь" в несопоставимом размере ( по сравнению с копейками, которые "срубит" безответственный переклейщик).
Вывод: в теме Чигурина нужно КРУПНЫМ ШРИФТОМ ПИСАТЬ - "преимущественно судимые дропы", чтобы те, кому нужны несудимые, понимали что им не сюда. И учитывая ситуацию с возвратом средств - сделки только через Гаранта.

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Подтверждаю, Ardex столкнулся с реальной проблемой.
Был в роли посредника при размещении заказа у Чигурина, далее в течении 3-х. мес. согласовывали дропов, все без исключения (а их предлагалось с десяток) - были судимыми или привлекались к уголовной ответственности (бились по картотеке).
Сделка была через Гаранта Пробива, арбитраж разбирала ХАВА (а точнее, по большей части просто молчала в надежде, что мы договоримся, но к ней - без претензий).
Результат - забрал только половину внесенной в гарант суммы, с учетом роста стоимости крипты вышел в ноль (точнее, не вышел - потерял около 20к в рублях), заказчику пришлось отдать всю предоплату, плюс имел неприятную беседу с его охраной.
Чугурин забрал себе вторую половину за "материал", + книгу на твоего дропа М"ртынова (т.е. одна некондиционная книга идет в несколько рук 100% и Чигурина возможные проблемы клиентов из-за судимых дропов нисколько не смущают).
Резать книгу М"ртынова и высылать его мне для подтверждения что никто больше не пострадает он не стал !!!
Надо ли писать, что криминальная публика, которая готова продавать даже паспорт, через день может попасться на банальной краже или разбое, а серьезному человеку, который воспользуется услугами Чигурина, может "прилететь" в несопоставимом размере ( по сравнению с копейками, которые "срубит" безответственный переклейщик).
Вывод: в теме Чигурина нужно КРУПНЫМ ШРИФТОМ ПИСАТЬ - "преимущественно судимые дропы", чтобы те, кому нужны несудимые, понимали что им не сюда. И учитывая ситуацию с возвратом средств - сделки только через Гаранта.
Я лучше напишу крупным шрифтом, что это был твой дроп, которого ты хотел купить, ты его пробил на судимость, не нашёл её, дал отмашку на оформление заграна, а когда выяснилось, что у него проблемы, решил слиться. Я тобой занимался 5 месяцев, вкладывая свои деньги в твои прихоти! И этот загран у меня до сих пор висит и я за его действительность плачу из своего кармана. Так что не скули, что у тебя часть денег забрали, я бы у тебя всю сумму бы забрал и выслал бы книгу, была бы моя воля. Кстати, ты тоже заявил о критерии "несудимости" только после внесения средств.

Что касается "преимущественно судимых дропов" - ребята, не витайте в облаках, кто несудимый и без долгов согласится на такую авантюру, как сдавать свой пас за 10к в месяц неизвестно кому и для чего??? И при всём при этом такие изредка попадались, всякие начинающие наркоманы и прочие живущие одним днём.

А с какого xуя я вообще должен был это делать? Опять твои прихоти пошли? Было решение арбитра, ты был не против.
И что значит "пострадает"? От чего? От погашенной судимости? Ему загран бы с непогашенной не выдали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу