A
Altxey35
, уважаемый, моего косяка в изготовлении первого документа никакого НЕ было.
Накосячили именно вы и пытались вину за это свалить на меня.
Вы что совсем НЕ читаете что вам я писал уже наверно как десять раз?:shok:
Как в вашем арбитраже так и в личных сообщениях.
Что же, повторюсь сново, цитирую дублирую свой ответ вам из личной переписки с вами:
очень сложно общаться с человеком который НЕ хочет понимать что ему обьясняют.
Повторяю ЕЩЕ раз,в последний.
Всегда высылается черновик на проверку заказчику дабы он все внимательно проверил и дал добро на распечатывание,после утверждения черновика заказчиком какие либо претензии НЕ принимаются!! Так как я именно для этого и высылаю всегда черновики на проверку людям дабы они все сверили ВНИМАТЕЛЬНО!! а не просто полюбовались им!
После утверждения черновика заказчиком какие либо претензии больше НЕ принимаются!!! Все переделки за счет заказчика.
технарь кто заполняет тоже человек и тоже иногда делает ошибки,ПОЭТОМУ я ВСЕГДА высылаю черновики на проверку-сверку.Как черновик утвержден заказчиком он автоматически уходит на принтер.
После этого никакие претензии НЕ принимаются!
Вам именно для этого и высылался черновик на проверку чтобы вы все внимательно сверили и проверили и дали добро.
Вы все сверили и дали добро на распечатывание.
После этого какие либо претензии НЕ принимаются!!
Спасибо за понимание.
Я вам пошел на встречу и сделал вам переделку всего за 3000р, хоть и мог выкатить вам всю полную стоимость документа.
А сейчас вы пытаетесь взыскать с меня и те 3000р которые вам пришлось оплатить мне за свой косяк ?
Вы очень тяжелый и геморройный заказчик оказались, к тому же и хитрожопым и наглым.
Напишите мне на мыло счет для возврата денег, я верну вам 10580р и с вами разговор закончен.