Закрыто претензия к АДДОЛЬФУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
A

Altxey35

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
и почему выцвела только печать, паста ручки не выцвела

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
287
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
аддольф аддольф ,
Если правда печать выцвела при обычном использовании как утверждает истец. Необходимо будет провести следственный эксперимент, так было с Lavilas.pro- если помните такого продавца.
Lavilas.pro помню. А что за следственный эксперимент был такой не припомню. Напомните.
Но тут в любом случае нужно будет выслать ТСу данный документ обратно чтобы я хорошо его просмотрел на наличии внешнего вмешательства в печать.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
A

Altxey35

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Но тут в любом случае нужно будет выслать ТСу данный документ обратно чтобы я хорошо его просмотрел на наличии внешнего вмешательства в печать.
Вообще не хочу тебе ничего отправлять, ты ненадёжный типок, при получении прав начнёшь придумывать всякуцю херь.
Отправлю только арбитру, да и вообще стоит ли отправлять, ведь всё понятно.
Что то выдумывать мне смысла нет, на фото всё чотко видно, что печати НЕТ!!!
Да и если бы выдумывал, и второе ву забраковал.

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
287
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
A Altxey35 , уважаемый, ты либо не читаешь что тебе пишут либо слышишь только себя.
Повторяю ЕЩЕ раз! Тебе нужно будет выслать данный документ на адрес который я тебе скинул в личку. Это мое условие. И тебе его нужно будет выполнить а не выдвигать тут свои требования хочу-не хочу, буду-не буду если хочешь чтобы твой вопрос разрешился благополучно для тебя,писал тебе об этом уже не раз,но ты видимо не читаешь либо попросту включаешь дурака. Поэтому повторяю ЕЩЕ раз, мне обсолютно НЕ интересно каким типом ты меня считаешь, это твое мнение и оставь его при себе.
Оно мне НЕ интересно!
Само фантастическое исчезновение просто так печати с документа в течении пару тройки недель НЕ возможно просто так.
Поэтому мне нужно убедится что на документ действительно НЕ было какого либо химического либо физического воздействия с твоей стороны дабы попросту под данным предлогом попытаться вернуть свои деньги .
Если тебе скрывать нечего , то ты сделаешь это.
Нет-так нет.
Буду вынужден попросить арбитра закрыть данный арбитраж.

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
287
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
A Altxey35 ,
Цитата:
Сообщение от Altxey35
отправляй точный адрес доставки, вышлю EMS почтой, придёт быстрее и дешевле.
и только попробуй меня наебать, дело принципа.
в новоросийске живёт троюродный брат, из подземли тебя достанет

Если еще раз подобное услышу в свой адрес пошлю на хер вместе со своим братом.
Адрес давал тебе!!
Еще несколько дней назад.
Жду трек отправки в личку от тебя.
18го я уезжаю на неделю, приеду после 25-27го получу посмотрю что там у тебя и почему исчезла печать.
Нечего было кота за яйца тянуть. Давно бы получил от тебя посылку и посмотрел почему так все получилось.
На будущее, фильтруй свой базар гнилой когда с людьми разговариваешь.

Автор
Автор
A

Altxey35

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
слыш ты уважаемый, ты получил деньги вперёд, причём больше чем надо, а у меня кроме твоих косяков ничего нет.
пиши точный адрес мне в личку буду отправлять почтой емс (быстрее и дешевле)

Автор
Автор
A

Altxey35

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а гнилые базары разводишь тут только ты, ни разу тебя не оскорбил, а ты за всё время переписки только как меня и не поливал грязью!!!

Автор
Автор
A

Altxey35

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
всем отправил на почту фото ВУ перед отправкой

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
287
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Получил сегодня данное удостоверение от заказчика. Был произведен микроскопический и химический анализ на внешнее вмешательство из вне в печать.
Вердикт таков: обсолютно не известно каким образом могла исчезнуть печать с документа.
С данным прецендентом столкнулся впервые и очень удивлен данному факту.
Заказчику будет либо переделано ву либо возвращена вся сумма.
Назначаю денежное вознаграждение тому кто сможет объяснить и повторить подобное т.к печать исчезла обсолютно не оставив каких либо следов на бумаге.:shok:

Автор
Автор
A

Altxey35

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
делайте возврат на всю сумму (13580р.), ву буду заказывать в другом месте.
номер карты скину почтой

• Мне нравится
Реакции: ctuf

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
аддольф аддольф , 10000р - ву; 3000р - я ему доплачивал за переделку за его первый косяк; 580р - доставка прошу выплатить в течении 2х суток!

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
287
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
A Altxey35 , уважаемый, моего косяка в изготовлении первого документа никакого НЕ было.
Накосячили именно вы и пытались вину за это свалить на меня.
Вы что совсем НЕ читаете что вам я писал уже наверно как десять раз?:shok:
Как в вашем арбитраже так и в личных сообщениях.
Что же, повторюсь сново, цитирую дублирую свой ответ вам из личной переписки с вами:
очень сложно общаться с человеком который НЕ хочет понимать что ему обьясняют.
Повторяю ЕЩЕ раз,в последний.
Всегда высылается черновик на проверку заказчику дабы он все внимательно проверил и дал добро на распечатывание,после утверждения черновика заказчиком какие либо претензии НЕ принимаются!! Так как я именно для этого и высылаю всегда черновики на проверку людям дабы они все сверили ВНИМАТЕЛЬНО!! а не просто полюбовались им!
После утверждения черновика заказчиком какие либо претензии больше НЕ принимаются!!! Все переделки за счет заказчика.
технарь кто заполняет тоже человек и тоже иногда делает ошибки,ПОЭТОМУ я ВСЕГДА высылаю черновики на проверку-сверку.Как черновик утвержден заказчиком он автоматически уходит на принтер.
После этого никакие претензии НЕ принимаются!
Вам именно для этого и высылался черновик на проверку чтобы вы все внимательно сверили и проверили и дали добро.
Вы все сверили и дали добро на распечатывание.
После этого какие либо претензии НЕ принимаются!!
Спасибо за понимание.

Я вам пошел на встречу и сделал вам переделку всего за 3000р, хоть и мог выкатить вам всю полную стоимость документа.
А сейчас вы пытаетесь взыскать с меня и те 3000р которые вам пришлось оплатить мне за свой косяк ?
Вы очень тяжелый и геморройный заказчик оказались, к тому же и хитрожопым и наглым.
Напишите мне на мыло счет для возврата денег, я верну вам 10580р и с вами разговор закончен.

Автор
Автор
A

Altxey35

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
за что я вам заплатил +3тр ?? за передел!!! а не за очередной косяк!!!

теперь вы ведётесь на три тыщи, я больше вас ждал с вашими переделками, ваша репутация стоит дороже.

Автор
Автор
A

Altxey35

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы очень тяжелый и геморройный заказчик оказались, к тому же и хитрожопым и наглым.
вот так вот и работай с таким, зная что его слова останутся безнаказанными продолжает оскорбления.

• Мне нравится

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
287
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
за что я вам заплатил +3тр ?? за передел!!! а не за очередной косяк!!!

теперь вы ведётесь на три тыщи, я больше вас ждал с вашими переделками, ваша репутация стоит дороже.
Еще раз повторяю вам, вы действительно очень тугой на ухо и геморройный заказчик : косяк в первом заполнении допустили именно ВЫ а не Я! Потом пытались в арбитраже свалить свою вину на меня.Как вам еще объяснить это чтобы вы поняли наконец то, что вам пытаются объяснить?
По поводу 3000р, они мне погоды не делают. Просто всегда удивлялся над такими хитрож...ми заказчиками как вы. Про таких говорят" на арбузной корке в рай проскочить хочет"
Не пиши мне ничего больше. Я очень устал от тебя.
Сейчас делаю два ву модераторам на проверку качества документов и попытку удаления с них печати. Оно очень все загадочно интересно как она смогла бесследно исчезнуть с документа.
Что за фрукт вы я понял еще давно, поэтому решил перестраховаться.

Автор
Автор
A

Altxey35

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!! вот как с таким человеком можно работать, истерит, дерзит, оскорбляет.
и эти оскорбления я слышу с самого начала общения с ним.
как так можно??? люди платят тебе деньги а ты их грязью поливаешь, зная что ты на растоянии от заказчика, и они тебе ничего за твои слова из жо,,,пы сделать не смогут.

• Мне нравится

фонбет

Заблокирован
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Есть решение арбитра.И ты сам признал косяк.Ты случаем аддольфик не приоборзел?Верни деньги человеку а не понты колоти.Печать исчезла косяк твой а ты еще выпендриваешься.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

_ABAS_

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
аддольф за манеру ведения дел и общения на phreaker.us уже давно в бане, думаю и здесь пора.
продавец не адекватен, не рассматривает явные претензии в свою сторону.
слишком много людей обжигаются на нем.
поставил высокие ценники и кричит о качестве хотя по сути не тянет высоту на которую взлетел.
пора бы АГ рассмотреть данного кандидата как продавца на данном борде.

извиняюсь что влез в арбитраж.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
аддольф аддольф , верните деньги покупателю и всю злость срывайте на своего изготовителя,т.к это его косяк с печатью.
Как будет выплата прошу A Altxey35 , отписаться в теме о получении денег и тему аддольфа открываем с удалением информации про ВУ. продажа ВУ будет разрешена только после проверки администрации вашей готовой работы как вы подумали,пересмотрели отношение и начали делать нормальные работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу