Закрыто Претензия к Clabka1 на 9к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Merushka Merushka , Меро, я свои 5 копеек вставлю..

Но перед этим я хочу, что бы открыли мою тему - https://dublikat.cx/threads/telegr...tki-zhivoj-auditorii.74990/page-3#post-464328 в связи с тем, что сейчас крепко встали на ноги и уверенны в работоспособности софта.
Я лично против такого расклада, пока минимум человека 3 из купивших не протестируют полностью все функции софта в течении дней 3-ех и не отпишут о результатах в конфе.
Далее,
и примчавшийся на помощь B basyak - возможно сильно поспешил, заявив, что с его точки зрения можно и нужно ограничить круг лиц претендующих на обновление - минимальной суммой закупки в 200$, т.к. у него не было полной картины происходящего(И то, тов. Басяк лишь сказал что те, кто купили по цене выше 200$ - могут получить бота бесплатно, остальные за деньги. Про обновления речи не шло).
Тут немного не так. Я начал отписывать в чате и влиять на происходящее после того, как заметил, что за все движения надо было доплачивать. Т.к. сам понимал, что такого быть не должно.
И после того, как узнал, что некоторые этот софт выше 20к руб. приобретали.
И соответственно, не я принимал решение и указывал на то, кто получит бесплатно, а кто нет. Я пытался договориться с C Clabka1 . Пришли к такому решению.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Я лично против такого расклада, пока минимум человека 3 из купивших не протестируют полностью все функции софта в течении дней 3-ех и не отпишут о результатах в конфе.
Удовлетворено. Только не в конфе, а прямо тут. С комментариями, что работает, что не работает.

Ну и не трое, а двое.

• Мне нравится
Реакции: prad

Clabka1

Заблокирован
Реакции
42
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
пока минимум человека 3 из купивших не протестируют полностью все функции софта в течении дней 3-ех и не отпишут о результатах в конфе.
B basyak , я же не против. Двое уже в кофе отписали - почитайте...но без открытых продаж не разумно с моей стороны будет раздаь бесплатно софт 15-17 людям.

Давайте дадим обнову prad prad как супермодератору БестДаркФорума
Я не против, давайте праду. В телеграмме пусть отпишет мне. Если ещё есть пожелания Merushka Merushka , , кому выдать тоже пишите.
Со своей стороны я с ребятам вечером, как приеду поговорю и тоже выберу пару человек.
--- Объединение сообщений ---
По поводу бдф - товарищ мой выложил. Ему написал один из покупателей наших и сказал, мол выложи там, если хочешь. Дадим проверенного продавца. Говорить не о чем, всё ровно аккаунт там в блоке.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
По поводу бдф - товарищ мой выложил. Ему написал один из покупателей наших и сказал, мол выложи там, если хочешь. Дадим проверенного продавца. Говорить не о чем, всё ровно аккаунт там в блоке.

Я думаю это было что-то вроде привлечения внимания к Арбитражу.
C Clabka1 , еще выдайте пожалуйста Captain Nemo Captain Nemo обнову для проверки, как Истцу оплатившему пошлину.

• Мне нравится
Реакции: prad

Clabka1

Заблокирован
Реакции
42

Я думаю это было что-то вроде привлечения внимания к Арбитражу.
C Clabka1 , еще выдайте пожалуйста Captain Nemo Captain Nemo обнову для проверки, как Истцу оплатившему пошлину.
Вот тоже по поводу прайда, лично моё мнение, что человек негативно относится ко мне и его отзыв будет не объективен. Но хрен с ним, выдадим. Но пригласим ещё несколько человек.

каждый приглашенный стоит 1,5р.
1 прокси - это 4-7 аккаунтов, с каждого 47 сообщений в среднем. Так что не 1.5р
По поводу скринов, там разное время, связался с человеком. Вечером решим.

prad

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Вот тоже по поводу прайда, лично моё мнение, что человек негативно относится ко мне и его отзыв будет не объективен. Но хрен с ним, выдадим. Но пригласим ещё несколько человек.

1 прокси - это 4-7 аккаунтов, с каждого 47 сообщений в среднем. Так что не 1.5р
По поводу скринов, там разное время, связался с человеком. Вечером решим.
Как и решили в тг - отзыв будет на 100% объективным. После теста уже будет понятно. Может с одной проксей - можно и больше. Давайте не хрен с ним, выдадим, а выдадим, т.к. прад - такой же покупатель как и остальные ;)

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
C Clabka1 ,

Честно говоря не очень я понял эти интрижки. Или Вы спутали Истца с новым покупателем?

prad

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Сегодня в 15:00 мск был выдан софт. Тест начну в полночь.
Пост написан по просьбе ответчика.

Tatarin225

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Telegram
1чекер работает
2инвайтер работает есть недочет фото прилагают
3парсер работает
4спамер ник работает
5спамер тел работает
02.11.2017

а недочет в том что телеграм блокирует раз на раз не приходится тоест не всегда могут на первое смс как с ру так и казах номеров
прокси не помогает
группу можно и новую инвайтить но разумно по 50 чел в день
@poisk7777
@poisk77
@poisk7
@drughxgb

Автор
Автор
Captain Nemo

Captain Nemo

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

@poisk7777
@poisk77
@poisk7
@drughxgb
У тебя как было две недели назад в этих группах +- 100 человек, так и осталось:)
Где ты наинвайтил 600-800 человек за час покеж плиз.

В одной из групп есть ссылка @sendroutinginfos
типа основная группа, где она?

Clabka1

Заблокирован
Реакции
42
Выдал софт человек татарин225 - человек с, о котором упоминал ранее.
1чекер работает
3парсер работает
4спамер ник работает
5спамер тел работает
02.11.2017

а недочет в том что телеграм блокирует раз на раз не приходится тоест не всегда могут на первое смс как с ру так и казах номеров
прокси не помогает
группу можно и новую инвайтить но разумно по 50 чел в день
@poisk7777
@poisk77
@poisk7
@drughxgb
Спасибо за отзыв. Об этом человеке упоминал ранее. Софт выдал около 3-5 дней назад, точно не помню.
Действительно работает с ним усердно с самого начала. Открыл, что при инвайте по 50 человек в день - группу не банят. Мы сейчас говорим о левой ЦА. При инвайте своей ЦА в старую группу повторюсь, всё нормально - @etherss.
Что касаемо блока телеграмм при инвайте - поясню, когда софт покупает номер из-за частых запросов к телеге - она автоматом может его иногда локнуть из-за перегруза, просто в таком случае берём новый номер.
У тебя как было две недели назад в этих группах +- 100 человек, так и осталось:)
Где ты наинвайтил 600-800 человек за час покеж плиз.
Давайте не разводить флуд. Сейчас речь идёт о работе софта, так как оно есть. Почитайте выше, всё грамотно и конструктивно описано, где как и почему.

Автор
Автор
Captain Nemo

Captain Nemo

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Выдал софт человек татарин225 - человек с, о котором упоминал ранее.

Спасибо за отзыв. Об этом человеке упоминал ранее. Софт выдал около 3-5 дней назад, точно не помню.
Действительно работает с ним усердно с самого начала. Открыл, что при инвайте по 50 человек в день - группу не банят. Мы сейчас говорим о левой ЦА. При инвайте своей ЦА в старую группу повторюсь, всё нормально - @etherss.
Что касаемо блока телеграмм при инвайте - поясню, когда софт покупает номер из-за частых запросов к телеге - она автоматом может его иногда локнуть из-за перегруза, просто в таком случае берём новый номер.

Давайте не разводить флуд. Сейчас речь идёт о работе софта, так как оно есть. Почитайте выше, всё грамотно и конструктивно описано, где как и почему.
Давайте не будем разводить. Софт был выдан 3-5 дней назад. В какой группе 150-250 человек?

Clabka1

Заблокирован
Реакции
42
C Clabka1 ,

Честно говоря не очень я понял эти интрижки. Или Вы спутали Истца с новым покупателем?
Арбитр, интрижки ни какой нет. Моей целью сейчас является помочь всем, а не исключительно истцу. Как было оговорено ранее - софт получают лица, для проверки. Вы предложили выбрать prad prad , с чем я согласился и выполнил свои обязательства(ждём от него отзыв). Так же я пригласил сюда Tatarin225 Tatarin225 , человека с репутацией на данном борде. Так же приглашу сюда владельца группы @etherss. Он сейчас занимается проверкой последней версии софта(тестирует все функции). Чуть позже отпишет.
Очень прошу не ругаться на то, что он новорег, как было в предыдущем арбитраже. У человека свой инфобезнес по торговле криптовалют, подписка на его канал стоит 44$ в месяц и на сколько я помню у него есть репутация на wwh.
Истец получит софт, как и все в порядке очереди после того, как закончится всё это разбирательство.

Автор
Автор
Captain Nemo

Captain Nemo

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Арбитр, интрижки ни какой нет. Моей целью сейчас является помочь всем, а не исключительно истцу. Как было оговорено ранее - софт получают лица, для проверки. Вы предложили выбрать prad prad , с чем я согласился и выполнил свои обязательства(ждём от него отзыв). Так же я пригласил сюда Tatarin225 Tatarin225 , человека с репутацией на данном боре. Так же приглашу сюда владельца группы @etherss. Он сейчас занимается проверкой последней версии софта(тестирует все функции). Чуть позже отпишет. Истец получит софт, как и все в порядке очереди после того, как закончится всё это разбирательство.
А когда софт получит виктор, или вы решили не выполнять решение по прошлому арбитражу? Ведь это третья версия софта, а виктору вы должны были выдать вторую (и не выдали).

krossia

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Софт короче получил. Что могу сказать все функции работают и работают нормально. Всё таки программер всё дописал и ГЛАВНОЕ учёл все недотчёты.

Сегодня целый день тестил софт ни одной ошибки не нашёл всё работает на ура. Спасибо клабке, что наконец всё доработано и теперь видно, что работа сделана очень большая.

Теперь всё автоматизированно и работает как часы.!!!!!!!!!1

Clabka1

Заблокирован
Реакции
42
Софт короче получил. Что могу сказать все функции работают и работают нормально. Всё таки программер всё дописал и ГЛАВНОЕ учёл все недотчёты.

Сегодня целый день тестил софт ни одной ошибки не нашёл всё работает на ура. Спасибо клабке, что наконец всё доработано и теперь видно, что работа сделана очень большая.

Теперь всё автоматизированно и работает как часы.!!!!!!!!!1
Спасибо за отзыв.
В связи с тем, что у нас принято, не брать во внимание отзывы новорегов.
Ник человека в телеграмме - @BTCLIONS - арбитр можете пообщаться + канал @etherss - можете ознакомится со сферой деятельности, о которой я писал выше.
Так же прикреплю сюда сообщения человека, который софт получил 31 октября - Bitnews(выступал в предыдущем арбитраже). При необходимости приглашу в этот арбитраж. Работает, вообще сам разобрался, не одного вопроса не задал.
Gold Soft Russia(Работаю), [05.11.17 09:44]
[Переслано от basyak]
как софт?

[Переслано от basyak]
а кто еще тестит?

[Переслано от Crypto-Lions Admin ]
Парсер тоже работает отлично.!

[Переслано от Bitnews]
У меня с ру 5 подходов по 45 с одного прокси дальше че то тупанул в настройках поставил только покупать 5 номеров

[Переслано от Bitnews]
Ну в общем спамер по телефонам работает отлично пока

Автор
Автор
Captain Nemo

Captain Nemo

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В прошлом арбитраже те же люди хвалили софт, а потом в конфе софта жаловались:biggrin:

Собственно я не успел в прошлом арбитраже отписаться, но текст приготовил. Становится актуальной та часть которую я убрал)

По поводу того что отписали участники что у них всё работает:
что у вас работает? вы можете продемонстрировать что у вас группа созданная в начале прошлой недели до сих пор жива? Danger1, ты сам писал что твои новые группы банят. K krossia если ты тот о ком я думаю ты сам говорил что у тебя старая группа. Tatarin225 Tatarin225 я в душе не ебу кто ты, но скажи тогда когда дыру закрыли? (теперь понятно кто, и возникает вопрос- ты набирал в час 600-800 подписчиков\ даже если набирал 50 то почему у тебя в некоторых группах столько же людей сколько и две недели назад\ почему твой канал который рекламился в группах был удалён)

Единственный у кого я вижу изменения в группе это kroosia. Но у него канал старый. Изначально он уже был с тысячами подписоты (автор софта намекает что всё было набрано его софтом). Но и он за вчера вроде человек 300 набрал.
И кстати даже в его тематике (насколько я понял одна из самых простых для того чтоб люди не отписывались) отписок хватает.

Clabka1

Заблокирован
Реакции
42
Арбитр, я по прежнему отказываю общаться с кем либо, кроме вас, а особенно с истцом. Истец разводит тут ахинею какую-то, пытается бить по слабому месту софта на данный момент - инвайтеру, про который я не раз уже написал.
(автор софта намекает что всё было набрано его софтом)
Вот тут - человек видимо слепой. Я не раз сказал выше, про старую группу...про 5к инвайта, хоть в группе уже 7к. Короче, без комментариев.

С человеком отказываются вступать в диалог и ребята:
Gold Soft Russia(Работаю), [05.11.17 19:46]
[Переслано от найду человека по номеру]
не буду вступать в диалог, слишком высокомерные высказывания в мой адрес!

По поводу того, кто там про кого не ебёт - меня тоже мало интересует. Арбитр, готов накладно показать переписку с любим из купивших, всю от и до(там будут сообщения месячной давности).

Автор
Автор
Captain Nemo

Captain Nemo

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Канешн найду человека по номеру писать не будет, после того как он не может определиться работает софт или нет:biggrin:

Я вижу просто как минимум некомпетентного человека который регулярно меняет своё мнение на противоположное
Что ему мешает через неделю опять в чате жаловаться что у него ничего не работает?)
[HIDE="1"]

18 число (кстати говорится об одной из групп которую вы показывали в пример в этом арбитраже) но я не буду говорить что вы сговорились потом что мы понимаем что это бред и вы просто неопытные юзеры.

30число

1 число

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
C Clabka1 , Просьба всех "рецензентов" позвать в Арбитраж сюда высказаться, я конфу не читаю, слишком много флуда у меня в телеге.
От prad prad получена информация что он в процессе.

И еще объясните мне, для чего тут нужны казахские номера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу