Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я лично против такого расклада, пока минимум человека 3 из купивших не протестируют полностью все функции софта в течении дней 3-ех и не отпишут о результатах в конфе.Но перед этим я хочу, что бы открыли мою тему - https://dublikat.cx/threads/telegr...tki-zhivoj-auditorii.74990/page-3#post-464328 в связи с тем, что сейчас крепко встали на ноги и уверенны в работоспособности софта.
Далее,
Тут немного не так. Я начал отписывать в чате и влиять на происходящее после того, как заметил, что за все движения надо было доплачивать. Т.к. сам понимал, что такого быть не должно.и примчавшийся на помощь B basyak - возможно сильно поспешил, заявив, что с его точки зрения можно и нужно ограничить круг лиц претендующих на обновление - минимальной суммой закупки в 200$, т.к. у него не было полной картины происходящего(И то, тов. Басяк лишь сказал что те, кто купили по цене выше 200$ - могут получить бота бесплатно, остальные за деньги. Про обновления речи не шло).
И после того, как узнал, что некоторые этот софт выше 20к руб. приобретали.
И соответственно, не я принимал решение и указывал на то, кто получит бесплатно, а кто нет. Я пытался договориться с C Clabka1 . Пришли к такому решению.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.