Закрыто Претензия к DarkCash Green

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkCash Green

Благотворитель 1500
Заблокирован
Реакции
15
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Такой пробив существует Merushka Merushka ,

2. Он написал что блокируемые реквизиты принадлежат должностным лицам. У вас ещё вопросы?
Вы кстати так и не подтвердили, прислал ли он вам ПФР что они не должностные лица и это просто фигура речи. Если прислал и это не так, можно этот вопрос снять.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ну я не согласен с вашим доводом Merushka Merushka Merushka Merushka , смею возразить что 600$ это лично для меня мелкая сумма денег. Возможно для вас большая.

Но я делал все честно, выполнил свои условия, истец сам не хочет проверять результат! Это уже его право, вы кстати с моими логами так и не ознакомились. А с логами истца как я понимаю, ознакомиться успели.
Вы предлагали Истцу 5000 вечно зеленых заплатить за "безлимитные" локи карт. На даркмаркете - ценник уже 10000. :)

Автор
Автор
R

redybro

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
А, истцу... Понял.

Ну я не согласен с вашим доводом Merushka Merushka , смею возразить что 600$ это лично для меня мелкая сумма денег. Возможно для вас большая.

Но я делал все честно, выполнил свои условия, истец сам не хочет проверять результат! Это уже его право, вы кстати с моими логами так и не ознакомились. А с логами истца как я понимаю, ознакомиться успели.
Пробив осуществляли 2 человека по 2 реквизитам, о которых я упомянул в данной теме с разницой во времени, они оба на данный площадке, они оба готовы(один уже подтвердил), что пробивы делались, результаты - озвучивались, это было озвучено мною выше в данной теме, так и в лс арбитру.

Такой пробив существует Merushka Merushka , в моих правилах указано что покупатель сам несёт ответственность за проверку блокировки исходящих платежей. Истец был с этим ознакомлен, на форуме полно банковских пробивщиков.

При покупке это полностью ложится на плечи покупателя.

Или вы считаете что я не прав? Проверьте! http://darkmarket.la/threads/podljanka-servis-okazyvaem-sodejstvie-v-blokirovki-ehps-debetovyx-kart-i-inyx-schetov.30898/#post-117518
Посмотреть вложение 29135

Я имею все основания не возвращать истцу средства:

1. Он отказался пробивать заблокированные реквизиты, это уже не моя проблема см. скриншот арбитра с ДМ

2. Он написал что блокируемые реквизиты принадлежат должностным лицам. У вас ещё вопросы?
На текущей площадке, а именно отсюда я постучал тебе, а не с каких то других борд - как потом уже выяснилось где ты есть.

Указано, Цитирую: *
Как проверить выполнение заказа?

После наших действий ваш должник скорее всего, будет очень долго доказывать свою правоту в банке. Для результата жахаем ещё раз, и больше он деньги не вернёт в реалиях РФ.

Сервис даёт 99% гарантию на блокировку указанных покупателем реквизитов! *

Где тут хоть слово о пробиве на исходящие? Это твои слова.
Где хоть слово при заключении с тобой сделки, о пробиве на исходящии? Они появились только после того как я упомянул о арбитраже, и после создания арбитража.
И причем тут топик с другой площадки?

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Такой пробив существует Merushka Merushka , в моих правилах указано что покупатель сам несёт ответственность за проверку блокировки исходящих платежей. Истец был с этим ознакомлен, на форуме полно банковских пробивщиков.

При покупке это полностью ложится на плечи покупателя.

Или вы считаете что я не прав? Проверьте! http://darkmarket.la/threads/podljanka-servis-okazyvaem-sodejstvie-v-blokirovki-ehps-debetovyx-kart-i-inyx-schetov.30898/#post-117518
Посмотреть вложение 29135

Я имею все основания не возвращать истцу средства:

1. Он отказался пробивать заблокированные реквизиты, это уже не моя проблема см. скриншот арбитра с ДМ

Я с ним еще поговорю, не переживайте так. Вот только я уже увидел лукавство и ложь в Вашей с Истцом переписке. Ибо Вы бравируете тем, что сами Мальборо с Давинчи проверяли Вашу тему. А на деле оказалось, что Давинчи закрыл просто тему на проверку, а Мальборо открыл на основании "проверки" Опаньки. А Опаньки, еще думаю, окажется, что просто открыл тему на основании депозита.

По должностным лицам - я увидел выписки из ПФР, "жертвы" не состоят ни в каких структурах. Не апеллируйте к этому.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Мы с Фениксом разговаривали на эту тему. Верно мыслите, но чуть ошибаетесь. Я один из его дропов под карты, а заблокированный менежер - инвестор в один из крупных магазов Hydra, который в месть за блокировку Фениксом теперь помогает финансово факпробив.
Да что Вы говорите. fenix fenix , Вы можете это подтвердить?)

Merushka, можете конкретно сформулировать что вам нужно? Запись разговора с банком? Опишите мне задачу в личку и я сделаю, пока что не понял что конкретно от меня требуется.
Лучше пусть Истец сделает, поскольку у него есть полная инфа на "жертв".

DarkCash Green

Благотворитель 1500
Заблокирован
Реакции
15
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да что Вы говорите. fenix fenix , Вы можете это подтвердить?)

Лучше пусть Истец сделает, поскольку у него есть полная инфа на "жертв".
fenix fenix может это подтвердить. Мы с ним разговаривали, господин отписал ему и они по словам менежера поговорили.

Вообще ознакомлен чё там у вас произошло, к моему сожалению Мерушка это человек с РЦ. И я очень рад что нахожусь не на вашем месте. Он вам явно добра не желает. Ну типо знаете, вы по его мнению мелкие дельцы а он раздувает себя Эге-ге наркобароном, хотя просто инвестор. Но по моему мнению у инвесторов в такие дела возможностей больше чем у монополистов теневых рынков, даже DaVinci DaVinci

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DarkCash Green

Благотворитель 1500
Заблокирован
Реакции
15
Telegram
Ай ладно это не моего ума дело. Главное вы знаете кто это. Об этом отдельно можем в лс переговорить.

DarkCash Green

Благотворитель 1500
Заблокирован
Реакции
15
Telegram
Я с ним еще поговорю, не переживайте так. Вот только я уже увидел лукавство и ложь в Вашей с Истцом переписке. Ибо Вы бравируете тем, что сами Мальборо с Давинчи проверяли Вашу тему. А на деле оказалось, что Давинчи закрыл просто тему на проверку, а Мальборо открыл на основании "проверки" Опаньки. А Опаньки, еще думаю, окажется, что просто открыл тему на основании депозита.

По должностным лицам - я увидел выписки из ПФР, "жертвы" не состоят ни в каких структурах. Не апеллируйте к этому.
Только вы его логи смотрели а мои нет. )) Как вы это прокомментируете?

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Только вы его логи смотрели а мои нет. )) Как вы это прокомментируете?
А чем Ваши логи принципиально отличаются? И да, Вы их мне не присылали в ЛС. Писать никому ни в какие мессенджеры я не стану. Ибо Дениска не дремлет, тут же от моего имени начнет вымогать пошлины и т.д.

DarkCash Green

Благотворитель 1500
Заблокирован
Реакции
15
Telegram
Вообще происходит какой-то конкретный цирк, насчёт того что я не говорил о сотрудниках СБ с которыми работаю.

Мне о каждом действии АГ форума уведомлять нужно, кого я беру и кто со мной работает? Может сканы паспортов ещё присылать по возможности, а то не дай боже! Не так окажется.

Мы работаем с СБ Банков и Qiwi, могу дать их контакты Telegram, а то люди часто их спрашивают да не там ищут.

А то странно получается Merushka Merushka , как-то вы сюрреалистически рассуждаете. Как можно заверять то, чему нет доказательств? Это не похоже на работу арбитра, а превращается в демагогию и срач. А терпила если не может проверить результат — это его проблемы! Пусть фиксирует выводы денежных средств с карты, и хотя бы один исходящий платеж. Вот тогда мы поговорим, тогда я верну средства терпиле если каким-то магическим образом жертвы снимут деньги или перечислят их на чужой счёт. И все равно, никто не застрахован от того что они смогут снять если упоротые как бараны.

По факту: проверить легко, просто ждал додумается ли истец ТУПО подождать неделю и посмотреть какие действия будут проходить на карте, но нет, он летит проверять на следующий день и закономерно получает нулевой результат. Ну значит тут попахивает бараном, я не прав? Просрал деньги и обвиняет меня, что он пробил не вовремя.

Пусть ждёт 5-10 дней и пробивает, когда движение будет на счетах. Будут исходящие - я делаю полный манибек истцу. Разумеется вы пришлёте данные мне! А то Dark Maneger он же Rusion, инвестор XTC Market и его арбитраж с мультиакка LAKONDA показал как вы арбитр лично меня подставили. Ну да ладно, это ваши разборки, но я тогда остался без работы из-за вас обоих. Мне кстати это тоже не приятно, осадочек остался! Босс бы выполнил сделку на скандальном форуме и я бы получил 20к, а его забанили и сделка сгорела. Так что об вас тоже наслышан Merushka Merushka , ваша превзятость к отдельным лицам форума мне известна. Вы хотя бы логи от меня получите, а то вы одну сторону выслушали а мои логи не принимаете.

Автор
Автор
R

redybro

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Вообще происходит какой-то конкретный цирк, насчёт того что я не говорил о сотрудниках СБ с которыми работаю.

Мне о каждом действии АГ форума уведомлять нужно, кого я беру и кто со мной работает? Может сканы паспортов ещё присылать по возможности, а то не дай боже! Не так окажется.

Мы работаем с СБ Банков и Qiwi, могу дать их контакты Telegram, а то люди часто их спрашивают да не там ищут.

А то странно получается Merushka Merushka , как-то вы сюрреалистически рассуждаете. Как можно заверять то, чему нет доказательств? Это не похоже на работу арбитра, а превращается в демагогию и срач. А терпила если не может проверить результат — это его проблемы! Пусть фиксирует выводы денежных средств с карты, и хотя бы один исходящий платеж. Вот тогда мы поговорим, тогда я верну средства терпиле если каким-то магическим образом жертвы снимут деньги или перечислят их на чужой счёт. И все равно, никто не застрахован от того что они смогут снять если упоротые как бараны.

По факту: проверить легко, просто ждал додумается ли истец ТУПО подождать неделю и посмотреть какие действия будут проходить на карте, но нет, он летит проверять на следующий день и закономерно получает нулевой результат. Ну значит тут попахивает бараном, я не прав? Просрал деньги и обвиняет меня, что он пробил не вовремя.

Пусть ждёт 5-10 дней и пробивает, когда движение будет на счетах. Будут исходящие - я делаю полный манибек истцу. Разумеется вы пришлёте данные мне! А то Dark Maneger он же Rusion, инвестор XTC Market и его арбитраж с мультиакка LAKONDA показал как вы арбитр лично меня подставили. Ну да ладно, это ваши разборки, но я тогда остался без работы из-за вас обоих. Мне кстати это тоже не приятно, осадочек остался! Босс бы выполнил сделку на скандальном форуме и я бы получил 20к, а его забанили и сделка сгорела. Так что об вас тоже наслышан Merushka Merushka , ваша превзятость к отдельным лицам форума мне известна. Вы хотя бы логи от меня получите, а то вы одну сторону выслушали а мои логи не принимаете.
Зачем ты снова передергиваешь слова и приплетаешь все новых лиц к данной притенении?
Сейчас ты заявляешь, пусть ждет 5-10 дней и пробивает.

но на момент сделки ты заявлял.

20 July 2019

13:18
DarkCash 💲 Green
Привет! Через 4-8 часов указанная карта будет заблокирована. Если есть имя владельца карты, укажи будь добр.

13:22
Госдеп
{личные данные, вырезано}

16:03
DarkCash 💲 Green
Проверяй через 2-5 часов.
16:03
Можешь через часа 2 проверить.
16:04
Если не заблокирована, то будет вторая фаза. Чтоб ты проверил, убедились нужна ли она или нет.

Т.е вовремя сделки ты принимал пробив, и 24 июля, пришел окончальный пробив(это +-3 дня), после чего ты начал лезть в залупу и ставить условия, хотя пока я платил - все шло как по маслу, и 100% блок(по твоему уверению). и +, и фазы запускал - электриком на аутсорсинге работаешь?, а сейчас ставишь после каждого аргумента все новые условия для?
да давай ещё на личности, кулаки почеши - как говорил, . и снова условия поставь новые.

Сколько ещё нужно фактов и аргументов сопоставлять чтобы ты признал несостоятельность, либо крайне низкую результативность своего сервиса? - Который в моем случае ни к чему не привел? Не надоело?

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
А СБ не западло заливать на реквизиты грязь за "соли"? :) Как вы объясните этот момент? Живет человек вот так, и вдруг начинает получать переводы за соли.

Автор
Автор
R

redybro

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Прошу арбитра Merushka Merushka отреагировать на лс.

DarkCash Green

Благотворитель 1500
Заблокирован
Реакции
15
Telegram
А СБ не западло заливать на реквизиты грязь за "соли"? :) Как вы объясните этот момент? Живет человек вот так, и вдруг начинает получать переводы за соли.
Да вроде бы не западло. Им виднее как делать. Не вижу странного ничего.

SeriyGrey

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Telegram
Даже если и такой пробив существует.....
Он же может сказать - а ты докажи что там не тайные агенты которых крышует госдеп, и из-за этого они не в локе!

Для тех кто в танке, - ФЗ назойливый - если на карту приходит 115 фз, то ни в банкомат, ни онлайн, ничего с ней сделать нельзя, кроме как посмотреть баланс в банкомате. - в то время как ответчик в очередной раз на карту лил грязь в надежде локнуть, но увы... видимо агенты госдепа?

мною неоднократно было указано что на картах которые должны уйти в лок - не менты, не чиновники, не должностные лица, я несколько раз повторял кто и что там, - хотя ответчик топит за то что когда я сказал сарказмом менты чиновники да(цитата), я сделал 2 пробива по НДФЛ и ПРФ, откройте архив, там все данные на владельцев имеются. Данные пробивы мне предоставляли сервисы с данной площадки, один из них отписался уже в топике выше.
Эти сервисы так же мне предоставляли пробив по сберу на их статус(можно заглянуть в топики данных сервисов и убедится в их компетентности), где точно была обозначена цель пробива, есть ли блок, если да - по какой причине, на выходе в обоих случаях в разные временные промежутки я получал всегда положительный ответ, о том что карты активны и без каких либо обременений, если с картой что-то не так, обычно были пометки - утеряна по коду, стояли даты операций. в данном случае - ничего, активные и все.

В переписке предоставленной мною, четко обозначены цели - блок. так же в переписке самим ответчиком были обозначены условия, если завтра 2 карты актив, возвращаю, на следующий день пришел пробив который подтвердил что карты актив, я написал об этом ответчику, и тут началось.... это не пробив, пробивалы - не пробивалы, клоунада с ультиматумами в 12 часов и каждые n минут предложения о покупке очередной схемы блока. - что это за дичь вообще со стороны якобы сервиса. купи сейчас за 300$ и еще за 400$ или подписку купи за 1к$ - когда на нем висит арбитраж.

Так же хочу отменить, - что от ответика не поступало ни единого подтверждения о том, - что все то что обсуждалось в процессе сделок - имело как он уверял 100% блок. Почему бы от меня не потребовать доказательств лока а не наоборот? я уже потратился. а давайте ответчик потратится и вернет денежные средства? Он тут уверяет что я хочу опорочить честь сервиса, хотя тут с десяток сервисов на борде включая DaVinci DaVinci , чьими услугами я пользовался или пользуюсь, Какой мне смысл запарывать репутацию человека который вышел на рынок с практически уникальным универсальным сервисом ?
Если я получу манибек, я просто внесу весь манибек в фонд форума, дабы доказать остолопам - что некоторые вещи сугубо принципиальны.
Приветствую всех участников данного арбитража.
Ознакомился с информаций бегло, мой сотрудник, который предоставляет информацию был проверен на нескольких форумах и я предоставил множество пробивов людям с 6 форумов.
Истец заказывал у меня 2 пробива на этой неделе и оба подтверждают отсутствие блокировки, также карты в активном пользовании последние 5 дней.

Высказываться не буду по этой ситуации т.к. много авторитетных людей поставили свой вывод на основе своего опыта огромного.

neboltay

МИГАЛКИ КЛУБ
Продавец
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Telegram
Провели проверку более технического характера с фотографией напрямую с базы Сбербанка.
Без изменений.
Карты живые, на них происходят операции, статус в программе светится как активный.
Как и написал давинчи, смысла нету дальше разбираться. Могу предоставить все в ЛС.
Истец достаточно потрепал свой карман и нервы, думаю пока давать ход делу)

DarkCash Green

Благотворитель 1500
Заблокирован
Реакции
15
Telegram
Возврат делать отказываюсь

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Истец, сколько у Вас ушло на пробивы? Приплюсую к сумме Иска и вынесу решение. Я думаю, очевидно, какое.

Автор
Автор
R

redybro

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Истец, сколько у Вас ушло на пробивы? Приплюсую к сумме Иска и вынесу решение. Я думаю, очевидно, какое.
Все пробивы что были в рамках сделки - не считаем, потому что они несли проверочный характер, в них был смысл.

А вот все что покатилось из арбитража, и для ответчика специально, он же столько настаивал, возьмем чеки, посчитаем.

Ндфл-18 = 3000*2=6000
ПФР за все время = 4800*2=9600

3 пробив = 6200(за обе)
4 пробив = 10к*2=20к

Все суммы обоснованы ценовой политикой сервисов, где-то своей отчасти отлаженой работой, где-то наоборот - сложностью.

итого за пробивы в рамках арбитража по сомнениям/требованиям ответчика = 41800 руб.

Собственно как и говорил, дело сугубо принципа стало с начала арбитража, поэтому повторюсь, данную сумму 180$+180$+пошлина на арбитраж+пробивы(41800) в случае удовлетворение претензии, и моих требований, арбитром. - прошу направить данную сумму в фонд форума, либо мне, а я уже обязуюсь передать в фонд форума.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу