Закрыто Претензия к Evgen за «обучение»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
Karachai

Karachai

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
34
Telegram

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Потому что это справедливый и для тебя наиболее лучший выход)
Ну моё виденье на это не кто не спрашивал.
А так тебе самому конечно решать
Можешь мне поверить, я выполню решение Арбитра после диалога.

Последнее редактирование:

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Выбрал немного времени написать пару строк касающююся Реал - Кардинга, речь пойдет собственно о видеонаблюдении,и наблюдени за нами, уж вдоль и поперек исписан паблик на разных кардерских ресурсах, и не только.)))

Видеонаблюдение в самих атм, может стоять до 16 каммер, зависит от модели атм и внутреннего регламента СБ банка, но не менее 4 по условиям пл.систем. Таким образом идёт запись картирдера, пинпада, шаттера, и будьте уверены, что ваш фейс ещё записывают с 2-3 сторон. Основные камеры начинают запись только после того как вствляешь карту в картридер, но есть как минимум одна, как правило это кемера над монитором(не всегда), которая работает постоянно. Исходя из всего выше сказанного, внешность нужно менять по максимуму когда налишь через атм и не только))) кстате вот вам плюшка, до того как вставил карту в картридер на пинпаде нажмите 456, попадёте в меню, покажет по минимуму, что стоит и что работает. Не забывайте так же, что у каждого атм есть наружные камеры, которые могут снять с 10-15 метров легко. Записи с камер которые в атм могут храниться до 90 суток, это так же от регламента СБ банка зависит.
Думаю с этим всё понятно, если не понятно кому, прошу задавать вопросы в тему Вопрос - Ответ.

Немного о наблюдении безопасный город что это значит ?, а значит следующее, что в данном городе есть система видеонаблюдения(а она есть практически везде)в реальном режиме времени и имеет центр мониторинга всех процессов подконрольных камер,и камер на прилегающих территориях ,и трассах в том числе и в последнее время это уже глобально. (не буду описывать как этот центр называеться в разных странах названия разные, но суть одна)
Из всего этого,соответственно принятия оперативных решений в той или иной ситуации начиная от мелкого дтп до проявлений разных криминальных элементов или наоборот,скорее наоборот,,,чиновники и разная нечесть, имеея букет полномочий и ресурс гос власти и.т.д и т.п. конечно будут делать свои грязные дела в сфере экономики и похер им на всю эту систему (знают где что и как если будет нужно подотрут запись ),,, а вот бедолага Кардер совсем не хочет стать артистом плохого кино, популярность она на х....й не нужна ,остаться верным своему делу,да.

Так вот начнем, мы в теме и упор делаем на случайности и некоторые закономерности, мы знаем что есть система видеонаблюдения на дорогах,на зданиях, подьездах, на автомобилях,,,на атм и над атм. Прежде всего нужно научится думать, и только потом работать.

Вообщем работаем! Заранее провели разветку местности и.т.д все было нормально на тот момент, но не дай бог засада оперативников уже ведеться за атм , люди в своей теме опытные и очень сложно распознать не профессионалам за зачастую и им сложнее, если у человека есть мозг, обращаем внимание на припаркованные вблизи тонированных авто (на возможность припаркованных во дворе тонированных или подозрительных микроавтобусов и не только их) Не лежит душа, чувствуешь не то, не ставь, не наль.
Движение в городских условиях так же и людское велико трудно распознать вообщем, и дабы не попасть уже под засаду, не в коем случае не работайте второй раз по атм, и будем надеяться на себя,на свое чутье, интуицию, опыт, интеллект и удачу, и не дай бог такому случиться конечно.

По факту приехали на место взяли скимм планку или все в одном корпусе не важно, оставили автомобиль по дальше от потенциального объекта установки оборудования (убедились что нет внешних камер) много есть и скрытых которых и не заметишь, просто думайте головой, нужна ли тут для чего то камера или нет.
Все вроде нормально,но работа уже началась как только ты взял оборудование в руки, или положил в авто
нужно поставить оборудовани и удачно снять его, доехать от точки А до точки Б. Как только поставили ским, нужно не на секунду не выпускать атм из вида, всегда смотреть, что происходит у атм, если сб спалила ским, то вы заметите этого человека, поведение будет отличатся от простого холдера. Если оставить там без присмотра, можно придти, а там засада, тут могу посоветовать, допустим планку снимает один, скимер другой человек, и до конца кричать, отпало, не моё в случае чего. Бить будут правильно, долго и больно и не только бить, имейте ввиду.

А может где то засветился под камеру все таки ??? так вот сел в авто имей при себе комплект одежды, переоденься,смени хотябы верхнюю часть одежды кепку другого цвета ,верхнюю одежду, очки), при этом сделай все спокойно, непринужденно, не привлекай лишнее внимание прохожих опять же возвращаемься к вышесказанному ,,обращаем внимание на припаркованные автомобили и сидящих в ней людей кто как и куда смотрит будь уже бдительным и осторожным от начала до конца, и будь естественным прежде всего.

Широкое распростронение имеют место быть китайские видеорегистраторы, внимательно осмотри припаркованные автомобили или
только что подъехавший автомобиль(ли) к месту установки оборудования или вблизи ,,,,ведь даже осмотрел все
и вроде не заметил камер, все равно всех их не увидишь, разве только под лобовым стеклом ,,,и тут случайно
ты попал в поле зрения видеорегистратора, а хозяин данного авто и (((чудокитайскойматьеетехники-вместевзятых))) окажеться добропорядочным и бдительным гражданином и сунет свое рыло не в свои дела ,что нам совсем уж не на руку !
Вывод господа, на все эти случайности и некоторые закономерности ??? работать нужно очень аккуратно и постараться свести эти самые риски к минимуму, можно много еще конечно об этом написать, но всех моментов не затронуть, каждый обнал и отстава разные в корне.

Надеюсь содержимое данного текста поможет в Реале новичкам быть ну хоть немного бдительнее, не бежать со всех ног лепить свежеиспеченный скимм на атм, подумай - продумай, когда поймешь, что пришло время, ставь !!! Это как плётка, доставай лишь в том случае, если точно уверен что будешь стрелять.

Работай,зарабатывай и не расслабляйся, не теряй ту самую изначально имеющююся бдительность и осторожность,не стройте иллюзий
обращайте внимание на возможную слежку за вами,могут вести до самого места,дома (дислакации) идете к своему дому за несколько сотен метров, сделайте следующее, ураните случайно ключи пачку сигарет зажигалку что нибудь,сделайте шаг вперед машинально повернитесь чтоб поднять, посмотрите быстро кто идет за вами или едет, то кто на вас смотрит в тот момент, возможно автомобиль припаркованный которого 1 мин назад не было и там находиться человек ))в момент отвернувший свой взляд от вас,застаньте в расплох противоборствующюю сторону, если заметили слежку не подавайте ни в коем случае виду иначе это снижает ваш шанс уйти,если нарушка была раскрыта и на вас уже достаточно материала вас постараються принять, найдите возможность оторваться от хвоста не идите домой,не едьте на вокзалы выбирайтесь на попутном транспорте если вы не решили остаться в том городе если есть безопасное место ,достаточно безопасное,объективно безопасное ,выключите телефон если он у вас с собой? вытащите батарею не звоните ни кому, постарайтесь найти место где вас не будут искать!? не паникуйте помните человек тонет не от того что он не умеет плавать ))) а от того что перестает думать, дальше уже конечно по обстаятельствам ,первые важные правила вроде расписал да не забудьте что вам очень будут нужны деньги
имейте где нибудь заначку в $ на такой момент,не тратьте кеш с обналов - отстав, делайте накопления на всякий случай, он может наступить очень быстро если потеряете нить осторожности. Первое время прийдеться не сладко поверьте, но жизнь продолжаеться не забывайте об этом!

Запрещена перепечатка, распостранение данного материала на других ресурса без согласия Автора.
©ЕвгеN

Прошу вас Лаврентий заострить внимание вот на этих пунктах и изучить систему Безопастный Город.

Видеонаблюдение в самих атм, может стоять до 16 каммер, зависит от модели атм и внутреннего регламента СБ банка, но не менее 4 по условиям пл.систем. Таким образом идёт запись картирдера, пинпада, шаттера, и будьте уверены, что ваш фейс ещё записывают с 2-3 сторон. Основные камеры начинают запись только после того как вствляешь карту в картридер, но есть как минимум одна, как правило это кемера над монитором(не всегда), которая работает постоянно. Исходя из всего выше сказанного, внешность нужно менять по максимуму когда налишь через атм и не только))) кстате вот вам плюшка, до того как вставил карту в картридер на пинпаде нажмите 456, попадёте в меню, покажет по минимуму, что стоит и что работает. Не забывайте так же, что у каждого атм есть наружные камеры, которые могут снять с 10-15 метров легко. Записи с камер которые в атм могут храниться до 90 суток, это так же от регламента СБ банка зависит.
Думаю с этим всё понятно, если не понятно кому, прошу задавать вопросы в тему Вопрос - Ответ.

Немного о наблюдении безопасный город что это значит ?, а значит следующее, что в данном городе есть система видеонаблюдения(а она есть практически везде)в реальном режиме времени и имеет центр мониторинга всех процессов подконрольных камер,и камер на прилегающих территориях ,и трассах в том числе и в последнее время это уже глобально. (не буду описывать как этот центр называеться в разных странах названия разные, но суть одна)
Из всего этого,соответственно принятия оперативных решений в той или иной ситуации начиная от мелкого дтп до проявлений разных криминальных элементов или наоборот,скорее наоборот,,,чиновники и разная нечесть, имеея букет полномочий и ресурс гос власти и.т.д и т.п. конечно будут делать свои грязные дела в сфере экономики и похер им на всю эту систему (знают где что и как если будет нужно подотрут запись ),,, а вот бедолага Кардер совсем не хочет стать артистом плохого кино, популярность она на х....й не нужна ,остаться верным своему делу,да.

Отталкиваясь от характеристих безопасный город, на обнал - разгрузку не важно, но нужно добираться на стороннем транспорте, такси как вариант идеальное решение, у меня бывали моменты, что я налил 5-7карт, а таксист ждал, и это даже ловчее в плане безопастности, так как вызвал такси с левой трубки и с отшиба, где нет камер и мигалок, спокойно сказал такой же намеченный пунк назначения и вводный заехать в атм, всё. Сразу дал денег, едешь балтаешь с таксистом за жизнь. (Не нужно присаживаться в такси в маске с гранотомётом и мешком под деньги) Под разгрузку нужно только выдти из такси по дальше от места дияния и место то должно быть очень хорошее, какое я говорил исцу.
Лаврентий, ты предложи свой вариант в 3 ночи добраться до АТМ за 4-7км, круппе лиц, пешком не вариант сразу скажу, вероятность что остановит ппс для досмотра и проверки доков, в разы больше даже одного человека, чем здаст таксист, это практика можешь поверить. А у нас группа как минимум 3, как максимум 5 человек.
Пещать может банально сигналка на открытие, может не пищать при открытии АТМ, но при открытии атм уйдёт в офф 100% как правило её нет, мелким банкам удобнее страховать атм, чем вкладывать в сигналку, это быстрее, но тут речь о другом, атм открывать им ( сервисну - сейфовую часть)не нужно, а нужно было окуратно засверлиться - либо выжечь, либо снять панель над монитором, зависит от атм и этого я принцепиально не узнавал как и место. Дурной тон, знаители это.
Да и в отличии от Исца я по ру не работаю, только по этой причине и была оказанна просто консультация в плане безопастности, а не полная работа с ним по разгрузке.
Так как таких разгрузчиков у меня пруд пруди и как правило, всё только на слова, а по факту воздух, вся основная информация для меня и получается мной от работников и даётся мной в день работы рассказывать каждому интересующемуся не за какие деньги я не чего не стану.
Но за день до работы точно, мне не кто не написал и перед самой работой так же, а ставят меня перед фактом.
27596

Я примерно понимаю, что случилось и пишу этому человеку, на что получаю ответ.

[17.04.2019 08:16:11] <evgeen> это как понять
[17.04.2019 08:20:41] <wav@jab> я хз
[17.04.2019 08:20:45] <wav@ja> кого пиняли то
[17.04.2019 08:20:56] <evgeen> карачай
[17.04.2019 08:21:05] <wav@ja> его приняли
[17.04.2019 08:21:26] <evgeen> говорит с тобой работали
[17.04.2019 08:21:35] <wav@jab> он что под арестом щас
[17.04.2019 08:22:01] <evgeen> до суда под домашним
[17.04.2019 08:22:27] <wav@ja> хм..
[17.04.2019 08:22:39] <wav@j> а моя вина в чём? яж не знаю его геолокацию.
[17.04.2019 08:22:48] <evgeen> он говорит работал с тобо
[17.04.2019 08:22:53] <evgeen> ты говоришь нет
[17.04.2019 08:23:02] <evgeen> вообще странности
[17.04.2019 08:23:16] <wav@ja> я хз запутался уже
[17.04.2019 08:23:20] <wav@jab> он просто пропал и всё
[17.04.2019 08:23:28] <wav@jab> не говорил что выходит едет и тд
[17.04.2019 08:23:51] <evgeen> понял бро
[17.04.2019 08:24:10] <wav@jabz> у тебя что за параноя даже если люди со мной работают как я могу навести то?
[17.04.2019 08:24:29] <wav@jabb> яж не спрашиваю где они работают в какой стране какой банк и тд
[17.04.2019 08:24:33] <evgeen> бро
[17.04.2019 08:24:36] <evgeen> понятно
[17.04.2019 08:24:43] <evgeen> он мне пишет работали
[17.04.2019 08:24:52] <evgeen> ты говоришь нет
[17.04.2019 08:25:02] <evgeen> просто пытаюсь понять)))
[17.04.2019 08:25:09] <wav@jab> да он постоянно работал а по итогу отбой или ещё что
Дальше начинаю говорить с исцом и чутка в замешательстве начинаю прибывать.
Он не интересутся что ему делать как себя вести в такой ситуации, а то что на сигареты нет у него.
27596
27597

Дальше больше, я же не виноват, что они сумку как понял забыли у атм.
27596
27597
27598

Я хочу предложить Арбитру изучить другую сторону медали и самому всё прочесть по тимке, там 5 стр балтавни скринеть устану. Если их предупредили что мигалки на подлёте, то сколько нужно ума, что бы идти за вещь доком на место преступления.

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Evge N Evge N , какая нахуй компетенция? Я ещё год назад почитал тебя и в теме отписал, что ты хуеплёт левый, а не реальщик.
А тебе клоун, так же везде отпишут в твоих темах, и пойдёшь ты в соц сети своими книжками торговать, собственно откуда и пришел, и всем будет глубоко фиолетого, что у тебя статус продавца и что ты за это проплатил, тебя уже почти везде послали, где не послали там кинули))) Для тебя всё Админы попочти всех площадок плохие, задумайся может проблема то в тебе, отсюда нагонят и про Дубль будешь собирать всё подряд вот 100%, твоим языком только тратуары мести.
Сабой займись и своими проблемами баламут, тебя сюда не кто не приглашал!

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Истец судя по всему умом поехал, пишет мне грозные сообщения с левого акк телеги и удаляет сразу)))
27600

Таксиста тормознули Гайци потушили свет, начали потрулировать... А приняли их Россы 3-4 машины...
Они то на сумке своей спалились как он пишет, то при подключении в атм.

Я дико извиняюсь, но хоть кто то уже разберётся в этом театре обсурда, почему всё это не запрашивал Арбитр, а я сам это должен выкладывать.
27600
27601
27602
27600
27601
27602

Люди в 3 часа оказались подозрительными, так ты вообще там был?!
Ещё хотелось бы сверить телеги, а то сейчас прочёл только про салярку и прочее... про окурки вполне реально, если вы не знали.

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Истец, у тебя с головой впорядке, ты зачем мою телегу раздаёшь и просишь меня добавить в чат Дубликата, тот кто Модерит чат Дубликата где у него голова, я разве в него просился в ваш чат? зачем мои контакты на показ, я не понимаю этого цирка.

Автор
Автор
Karachai

Karachai

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
34
Telegram
Истец, у тебя с головой впорядке, ты зачем мою телегу раздаёшь и просишь меня добавить в чат Дубликата, тот кто Модерит чат Дубликата где у него голова, я разве в него просился в ваш чат? зачем мои контакты на показ, я не понимаю этого цирка.
Телега у меня одна, не устраивай цирк. Всю переписку не скрывая я отправил в скринах, арбитр подтвердит. Под словом «люди» я имел ввиду и себя, наверное очень сложно понять это было. Сумку оставили через дорогу, а не у банкомата. Лучший вариант был ехать на неприметной машине, оставив её за квартал. Спалились именно из-за таксиста, болтать с ним о жизни точно не стоит. По обналу история другая немного. Это разные вещи. А удалил нашу переписку видимо ты, друг, и советовал мне тоже это сделать, хорошо что не послушал. Сейчас бы доказывал что не верблюд))

Автор
Автор
Karachai

Karachai

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
34
Telegram
Что касается вав, он в отличие от тебя не начал шугаться, а понял и разобрался в чем дело. Только признался что год уже никто не налил. А ты кстати тоже за него говорил, но год никто не налил, плюс такое обучение профессиональное это прямой путь на убой людей кидать. Ну его я не виню, по сути программу не смогли проверить.

Автор
Автор
Karachai

Karachai

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
34
Telegram
А чего боишься-то? Выйди с чата, если не хочешь, тебя цепями держат? Ты же гуру безопасности, не должен боятся ничего))

Автор
Автор
Karachai

Karachai

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
34
Telegram
Про сообщения, будь добр, не нагнетай. Какие грозные сообщения? Или этим хочешь сказать что я что-то скрыл, а у тебя бедного всё удалилось?

Автор
Автор
Karachai

Karachai

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
34
Telegram
:ahaha:Про то что основную информацию ты хотел дать в день работы, не смеши пожалуйста)) я дал деньги чтобы ты мне дал информацию сразу, а не в день работы) может сейчас обучишь? Не поздно?

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Хоть кто то в состоянии вообще разобраться из АГ в этом балагане или нет.

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Лучший вариант был ехать на неприметной машине,
Что бы тут люди понимали, ехать на машине которую по номерам могут вычеслить в разы опаснее, ещё раз тут всем повторяю Система безопасный Город, не верите мне, гугл в помощь, возьмите и почитайте... Ночью трафик минимальный, вычислить по номерам дело пары часов. И давайте без левых номеров - угонов и так далее... Вы если и бэтманы, то только клавиатурные. Более скажу, это ваш не первый выход на движуху, и до этого у вас вопросов с такси не возникало, всё было нормально, о чём и свидетельствуют мои логи с вав. Это не я говорю, а вав.

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
) я дал деньги чтобы ты мне дал информацию сразу, а не в день работы) может сейчас обучишь?
Что бы потом это всё продавал от своего имени, проходили это, знаем, не угадал)))

Автор
Автор
Karachai

Karachai

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
34
Telegram
Хоть кто то в состоянии вообще разобраться из АГ в этом балагане или нет.
Ты считаешь что твои ответы на вопросы стоят 400$? Перевертыши и взять машину чтобы потом выкинуть. Это лучший вариант был бы. Поехал на такси только из-за доверия к тебе. Не включая мозг и своё видение. Вав кстати сказал что ты норм мужик и вернёшь скорее всего) но ладно, ты упёрься и пытаешься доказать что чёрная стена, на самом деле белая) На твоём месте уважающий себя селлер давно бы решил вопрос. И сделал для себя вывод.

Автор
Автор
Karachai

Karachai

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
34
Telegram

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Вав кстати сказал что ты норм мужик и вернёшь скорее всего)
Ты сам логи вава почитай)))(к стате вав тут где то есть, вав выходи подлый трус)))))) Даже он поверил что вас приняли в конце, ты посмори что делается, раз год кто то стабильно хочет по весне у бедного реальщика хочет отжать кеш))) То пос не так работает, то обучение не обучение... Я не знаю что ты скинул Арбитру, но ответь мне на один вопросы тут.
Я на один отвечу, ты спалил свою другую телегу, понял это и сразу попросим что бы меня добавили в телеграмм чат Дублеката веставив мою телегу всем на показ, что бы потом сказать дак это же не я кто то из чата взял и давай написывать мне, что бы я отдавал деньги быстрее и подобное, после как я прочёл, ты всё удалил и поменял ник в телеге,но я сделал скрин))).
27626

Ты прекрепил мне вот это всё тут видят и статьи и суммы, так где тут особо крупный то))) посмотри 296 000 и то не взяли.
Вас приняли 17.03.2019, а отписал ты мне первый раз, 17.04.2019, Перед 17.03.2019, как часто ты со мной выходил на связь?! не было по недели. по твоим словам, хз правдо чему верить уже, то вы до утра просидел и не до утра, но что ты делал месяц, что? потом ты мне отписал и начал диалог, не что делать в такой ситуации, про адвокатов и подобное, а диалог ты начал, что у тебя нет сигарет)))) Видимо весь этот месяц ты не курил)))
И прекращай давить тут на жалость опять, ты не в своём сельпо, тебе в долг тут не дадут.

• Мне нравится
Реакции: Wix

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Вы вроде не первый день на площадках, с Дарка вас за что то лука пнул, я не вдавался, но помню.
меня на дарке нет 100 лет и никогда я там не был в АГ!придется извинится...

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Вы вроде не первый день на площадках, с Дарка вас за что то лука пнул, я не вдавался, но помню.
Я тут видимо ошибся, и приношу искренние извинения перед
LPB LPB
Что сути дела не меняет.

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Попрошу исца предоставить кош BTC в л.с для выплаты по решинию Арбитра.
На этой площадке я больше разговаривать не скем не намерен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу