Закрыто Претензия к @P_i_k_a_c_h_u

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keniamo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
  • @P_i_k_a_c_h_u
  • https://t.me/P_i_k_a_c_h_u_a все логи находятся тут
  • 1

2

3
  • Считаю работу @P_i_k_a_c_h_u некомпетентной со стороны гаранта. Не выполнил свои условия аргументируя это тем, что эти деньги пойдут в карман тем людям которых я обманул. Я никоим образом не оправдываю свой поступок, но счиатю что @P_i_k_a_c_h_u кинул меня. Хочу вернуть обговоренную сумму, о ботов мне можно даже не мечтать. Сумма претензии 5,100р

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12

Podlec

VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Не хера не понял. Разбирайтесь между собой или там где вам предоставляли услуги гаранта.
Создатель этого арбитража кидал людей, и решил провести сделку через
P_i_k_a_c_h_u

А Последний заведомо зная что это кидала, взяв с него деньги заявил что раздаст эти деньги потерпевшим от его действий...

Автор
Автор
K

Keniamo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Не хера не понял. Разбирайтесь между собой или там где вам предоставляли услуги гаранта.
Данный персонаж @P_i_k_a_c_h_u выступал гарантом в сделке. Считаю его действия неправомерными и поэтому создал арбитраж чтобы разобраться в ситуации.

Автор
Автор
K

Keniamo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Создатель этого арбитража кидал людей, и решил провести сделку через
P_i_k_a_c_h_u

А Последний заведомо зная что это кидала, взяв с него деньги заявил что раздаст эти деньги потерпевшим от его действий...
Да все верно.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
K Keniamo , хочу вас огорчить, но у нас арбитражи только для тех кто проводил сделку через наш гарант сервис. Кто проводил где то на стороне, для них арбитраж платный.

Автор
Автор
K

Keniamo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Про оплату в курсе. Готов заплатить за решение данной сделки

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
А кто он на форуме то?

xxxVenom

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.00093622 бтц
Подтвержденный
Реакции
2
Telegram
@P_i_k_a_c_h_u знаю больше года, таких порядочных людей как он еще нужно поискать. Всеми руками и ногами ручаюсь за данного человека. Раз с тобой так поступил он, значит на то есть причины. Надеюсь что тут он ответит и всем станет ясно, что ты скаммер.
П.С а скамеров маму,я на армянском шампуре вертел.

Podlec

VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
@P_i_k_a_c_h_u знаю больше года, таких порядочных людей как он еще нужно поискать. Всеми руками и ногами ручаюсь за данного человека. Раз с тобой так поступил он, значит на то есть причины. Надеюсь что тут он ответит и всем станет ясно, что ты скаммер.
Создатель арбитража не отрицает того что он "редиска".

Но он апеллирует той формальностью что этот Пикачу-гарант имел право отказать в работе с ним а не кинуть его.

То есть по факту P_i_k_a_c_h_u кинул Keniamo.

Вопрос только в следующем: Кинуть-Кидалу это является кидком или это уважительная причина для применения санкций принудительного взыскания??

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
А где доказательства, что Истец кидала? Кем и где он признан кидалой?

vyavay

Пользователь
Реакции
4
Так ты скамер же

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
K

Keniamo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
А где доказательства, что Истец кидала? Кем и где он признан кидалой?
Прямых доказательств у них нет. Но не сложно догадаться как я получил ссылку на чат с гарантом и кто туда зашел. Тут вопрос совсем в другом стоит.

scamcrew

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Извиняюсь что встряю в арбитраж.

Всеми руками и ногами ручаюсь за данного человека. Раз с тобой так поступил он, значит на то есть причины. Надеюсь что тут он ответит и всем станет ясно, что ты скаммер.
Если этот чел позиционирует себя где-то там как Гаранта - пусть выполняет обязанности гаранта, а не арбитра. Гарант по определению должен гарантировать проведение сделки по договоренности, а не выяснение кто есть кто. Данная ситуация говорит о его надежности этого гаранта лучше чем твои слова в его защиту.

"Кидок" это термин фактический, не важно с какой целью он был совершен и чем оправдывается. Многие скамеры могут сказать что им нужно голодных детей кормить, больных лечить ( очень редко попадаются и такие) или еще чего, но это же не оправдывает их, а "гаранта" тем более.

P.S.Сам занимаюсь сакмом, не касающимся форумов, фейков в телеграмм и т.д., если бы не многие из моих коллег, многим форумным воротилам не было бы чьи деньги отмывать.

Ну ну, покричи как кричит муж курицы.

Автор
Автор
K

Keniamo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Пошлина оплачена, сумма Иска: 5100+500 рублей.

Вижу, Ответчик играет не последнюю роль в дарк сообществе:

27986

Уведомите его по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж с технического аккаунта или если есть аккаунт на форуме, то с основного.

Deadpool Services

Пользователь
Реакции
0
Хочу внести ясность в ситуацию.
K Keniamo создал фейковые боты нашего сервиса @Deadpooltaxi_bot (заменив букву L на i) и скопировав полностью описание.
Он брал деньги с людей и кидал их после этого (скамил). Портив тем самым нашу репутацию и обманывая наших клиентов.
Мы не однократно просили его прекратить это делать, ну в ответ слышали лишь маты.
В крайний раз K Keniamo предложил нам заплатить ему 5100р за то-что он прекратит скамить. Моя задача была прекратить скамную дейтельность.
В качестве гаранта выбрали @P_i_k_a_c_h_u
Создали сделку, описали условия. В лс я описал Пикачу, что K Keniamo кидала и предоставил пруфы от клиентов , которые нам жаловались ( K Keniamo сам этого не отрицал, и говорил что наварился на обмане на 5900р)
Пикачу прервал сделку так как убедился что K Keniamo кидок, так как это его прямая обязанность как гаранта, предотвратить перевод денег кидале.
Я попросил у K Keniamo контакты всех потерпевших, чтобы мы за свой счет компенсировали их потери, он сперва сказал что предоставит, а затем отказался.
И K Keniamo будучи в этой ситуации кидалой наезжает теперь на гаранта, требуя от него завершения сделки, и суммы в 5100 которую он хотел получить за прекращения скамить.

Считаю что в данной ситуации ответчиком должен выступать K Keniamo за обман клиентов и порчу нашей репутации.

ПС: наш сервис исключительно в телеграм, за этот форум сильно не знаю, ну я очень удивлян, что Арбитр, вступается за кидалу, хотя тот этого даже не скрывает. Я думал на дубликатах и других подобных форумов со скамерами дел не имеют

(Скрины от пары клиентов предоставляю, которые нам потом жаловались)

Вложения

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу