Хочу внести ясность в ситуацию.
K
Keniamo
создал фейковые боты нашего сервиса @Deadpooltaxi_bot (заменив букву L на i) и скопировав полностью описание.
Он брал деньги с людей и кидал их после этого (скамил). Портив тем самым нашу репутацию и обманывая наших клиентов.
Мы не однократно просили его прекратить это делать, ну в ответ слышали лишь маты.
В крайний раз
K
Keniamo
предложил нам заплатить ему 5100р за то-что он прекратит скамить. Моя задача была прекратить скамную дейтельность.
В качестве гаранта выбрали @P_i_k_a_c_h_u
Создали сделку, описали условия. В лс я описал Пикачу, что
K
Keniamo
кидала и предоставил пруфы от клиентов , которые нам жаловались (
K
Keniamo
сам этого не отрицал, и говорил что наварился на обмане на 5900р)
Пикачу прервал сделку так как убедился что
K
Keniamo
кидок, так как это его прямая обязанность как гаранта, предотвратить перевод денег кидале.
Я попросил у
K
Keniamo
контакты всех потерпевших, чтобы мы за свой счет компенсировали их потери, он сперва сказал что предоставит, а затем отказался.
И
K
Keniamo
будучи в этой ситуации кидалой наезжает теперь на гаранта, требуя от него завершения сделки, и суммы в 5100 которую он хотел получить за прекращения скамить.
Считаю что в данной ситуации ответчиком должен выступать
K
Keniamo
за обман клиентов и порчу нашей репутации.
ПС: наш сервис исключительно в телеграм, за этот форум сильно не знаю, ну я очень удивлян, что Арбитр, вступается за кидалу, хотя тот этого даже не скрывает. Я думал на дубликатах и других подобных форумов со скамерами дел не имеют
(Скрины от пары клиентов предоставляю, которые нам потом жаловались)