Закрыто Претензия к @P_i_k_a_c_h_u

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deadpool Services

Пользователь
Реакции
0
Админы чатов подобной тематики в телеграм все как один осудили действия K Keniamo и заблокировали. Он пошел на форумы искать тех кто будет его действия покрывать.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Я не покрываю действия Истца, я пытаюсь разобраться в ситуации. Докажите пожалуйста что создатель фейков - это именно Истец. У него на канале это написано черным по белому? Где доказательства, что Гарант (Ответчик) раздал деньги пострадавшим, а не присвоил их?

Deadpool Services

Пользователь
Реакции
0
Я не покрываю действия Истца, я пытаюсь разобраться в ситуации. Докажите пожалуйста что создатель фейков - это именно Истец. У него на канале это написано черным по белому? Где доказательства, что Гарант (Ответчик) раздал деньги пострадавшим, а не присвоил их?
Истец сам этого не отрицает, что он создавал фейки обманывал наших клиентов.
И деньги пострадавшим мы не вернули, так как истец не предоставил данные о тех кого он кинул. С теми кого мы знали, мы связались.
Гарант деньги себе не присваивал.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
По поводу создания фейков - тут такой щепитильный вопрос, а именно: кого можно кинуть, а кого нет? Вы являетесь членами дарк сообщества или около этого?

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
И еще самого Ответчика было бы недурственно услышать.

KotikBW

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
И еще самого Ответчика было бы недурственно услышать.

Здравствуйте, сразу отвечу на все ваши вопросы и оставлю некоторые комментарий.

Начну с самого важного вопроса, который больше всех интересует на данный момент, я так думаю, это вопрос вопрос о деньгах.
Все денежные средства в холде (заморожены) на данный момент. Я и владелец сервиса ( D Deadpool Services ), на которого был сделан фейк, ищем потерпевших, которых кинул Keniamo. У меня есть контакты только нескольких людей, которые финансово пострадали от Keniamo. Я отписал тем людям, на данный момент жду от них ответа, чтобы закрыть данный вопрос. Я дальше продолжаю поиск людей, которые были обмануты и кинуты Истцом.
Доказательство того, что Keniamo является кидком, были предоставлены выше ( Дополнительно: Он сам лично скинул скрины, на которых видно, что он является тем человеком, кто создал фейк ботов, с которых он обманывал людей).

Данная ситуация подробно была описана в телеграме: « @poznerpj (ID: 641367357) = Keniamo создавал фейки на проверенный сервис и кидал с помощью созданных фейков других людей. В сделке по выкупе линков Фейк ботов выступил гарант нашего сервиса.
После получения средств гарантом и передачи линков оригинальному селлеру, гарант удержал средства, которые до последней копейки направятся всем пострадавшим от рук кидалы.»

Была жалоба от людей, которых кинул Истец, и от владельца сервиса, на которого был создан фейк.
Истец намерено создал копию бота Deadpool, изменив букву l(L) на i(I), портил репутацию сервиса, который имеет большое количество положительных отзывов, кинул людей, который не являются активными участниками «дарк сообществ» и не знают всех нюансов работы тут, про гарант сервисы и т.п., но это не повод, чтобы их кидать.

Не знаю, что за щепетильный вопросы у вас на форуме про фейков, но создавать фейков под проверенные сервисы и обманывать таким образом людей, не должны вызывать какие-либо вопросы в плане честности и порядочности таких людей.
Судя по разговорам в данной теме от участника форума, что кидать это нормально, действительно создают щепетильные вопросы. Наверное, хоть иногда стоит задаваться не только финансовым интересом, а иметь хоть какие-то остатки моральных ценностей, а именно не гадить там где живешь, не кидать людей.

KotikBW

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Дополнительно к посту выше:
Я мог просто отказаться от этой сделки, пройти мимо. В итоге Истец, который кидал людей, получил бы дополнительное вознаграждение за свою работу, так как владелец сервиса (Deadpool) беспокоится о своей репутации.
Но я согласился, так как есть возможность вернуть деньги людям, которые пострадали от истца. Иначе, такими темпами действительно вся сфера деятельности будет называться «около даркнета», а не дарк сообщество, в котором люди работают, а обычные люди ищут место, чтобы сэкономить на различных услугах, а не быть обманутым школьником.

Автор
Автор
K

Keniamo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Вода, вода, вода, вода, вода и еще раз вода. Факт твоего кидалово был в мою сторону ? Был, и нечего тут размышлять о философии и человечности людей. Ты не в благотворительном фонде сидишь и люди которые писали сами и их никто не заставлял отправлять мне деньги знали все риски. Повторяю их никто не заставля
Здравствуйте, сразу отвечу на все ваши вопросы и оставлю некоторые комментарий.

Начну с самого важного вопроса, который больше всех интересует на данный момент, я так думаю, это вопрос вопрос о деньгах.
Все денежные средства в холде (заморожены) на данный момент. Я и владелец сервиса ( D Deadpool Services ), на которого был сделан фейк, ищем потерпевших, которых кинул Keniamo. У меня есть контакты только нескольких людей, которые финансово пострадали от Keniamo. Я отписал тем людям, на данный момент жду от них ответа, чтобы закрыть данный вопрос. Я дальше продолжаю поиск людей, которые были обмануты и кинуты Истцом.
Доказательство того, что Keniamo является кидком, были предоставлены выше ( Дополнительно: Он сам лично скинул скрины, на которых видно, что он является тем человеком, кто создал фейк ботов, с которых он обманывал людей).

Данная ситуация подробно была описана в телеграме: « @poznerpj (ID: 641367357) = Keniamo создавал фейки на проверенный сервис и кидал с помощью созданных фейков других людей. В сделке по выкупе линков Фейк ботов выступил гарант нашего сервиса.
После получения средств гарантом и передачи линков оригинальному селлеру, гарант удержал средства, которые до последней копейки направятся всем пострадавшим от рук кидалы.»

Была жалоба от людей, которых кинул Истец, и от владельца сервиса, на которого был создан фейк.
Истец намерено создал копию бота Deadpool, изменив букву l(L) на i(I), портил репутацию сервиса, который имеет большое количество положительных отзывов, кинул людей, который не являются активными участниками «дарк сообществ» и не знают всех нюансов работы тут, про гарант сервисы и т.п., но это не повод, чтобы их кидать.

Не знаю, что за щепетильный вопросы у вас на форуме про фейков, но создавать фейков под проверенные сервисы и обманывать таким образом людей, не должны вызывать какие-либо вопросы в плане честности и порядочности таких людей.
Судя по разговорам в данной теме от участника форума, что кидать это нормально, действительно создают щепетильные вопросы. Наверное, хоть иногда стоит задаваться не только финансовым интересом, а иметь хоть какие-то остатки моральных ценностей, а именно не гадить там где живешь, не кидать людей.
л и спама в лс никого не было. Писали они исключительно по своей инициативе. Они не в дет. саде в конце концов. По твоей логики можно сказать что если ты гарант ты решаешь кому отправлять деньги. Это не так. Ты гарант, так выполняй свою работу на тех условиях что были оговорены в сделке. И да, где пруфы что я школьник ?) Не знай человека лично говорить о его возрасте...

Автор
Автор
K

Keniamo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Дополнительно к посту выше:
Я мог просто отказаться от этой сделки, пройти мимо. В итоге Истец, который кидал людей, получил бы дополнительное вознаграждение за свою работу, так как владелец сервиса (Deadpool) беспокоится о своей репутации.
Но я согласился, так как есть возможность вернуть деньги людям, которые пострадали от истца. Иначе, такими темпами действительно вся сфера деятельности будет называться «около даркнета», а не дарк сообщество, в котором люди работают, а обычные люди ищут место, чтобы сэкономить на различных услугах, а не быть обманутым школьником.
И если он переживает о своей репутации нужно было думать заранее создавая свой сервис. Провели бы сделку, я получил вознаграждение и разошлись бы мирно. Но нет нужно играть в супермена.

Автор
Автор
K

Keniamo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Прошу учесть тот факт, что работники дедпула нагло лгут всему чату заявляя что сделки со мной у них не было. Сообщения от 12 июня 2019 года.

Вложения

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ну вообще говоря да, в полномочия Гаранта не входит явно определение, кто кидала, а кто нет.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ответчик, не вижу никакой конкретики по поводу "компенсаций".

KotikBW

Заблокирован
Реакции
0
Ответчик, не вижу никакой конкретики по поводу "компенсаций".
Добрый день.
(Сразу хотел бы сказать, что отвечаю с задержками, так как на данный сильно загружен работой.)

По поводу денег, которые в холде, я написал в первом сообщений. Еще раз продублирую:
«Я отписал тем людям, на данный момент жду от них ответа, чтобы закрыть данный вопрос. Я дальше продолжаю поиск людей, которые были обмануты и кинуты Истцом.»
Так же Deadpool Services занимается пойском потерпервших.

У меня такой вопрос, если на форуме у человека активная сделка через ваш Гарант сервис, и на этого человека открывается арбитраж/блэк другой человек, прикладывает все доказательства, то Гарант форума выплачивает денежные средства за сделку в не зависимости от открытого арбитража/блэка на данного человека, если сделка успешна?

Всем хорошего дня!

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
У меня такой вопрос, если на форуме у человека активная сделка через ваш Гарант сервис, и на этого человека открывается арбитраж/блэк другой человек, прикладывает все доказательства, то Гарант форума выплачивает денежные средства за сделку в не зависимости от открытого арбитража/блэка на данного человека, если сделка успешна?
По-моему, так и есть. Я помню, был арбитраж на Антона Чигура, точнее сказать, на перекупа, делавшего книги у него - Kosmos'a. У последнего в гаранте лежали деньги по еще одной сделке. Я хотел захолдить эту сумму, чтобы в случае признания Космоса кидалой иметь возможность выплатить из этой суммы компенсацию Истцу. Но GARANT GARANT не захотел так делать.

Автор
Автор
K

Keniamo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Арбитраж как то решается ? Почему ответчик заходит и пишет когда ему заблагорассудится ? Поставьте норму ответа в 48 часов или какие у вас тут нормы и пусть отвечает в течении положенного времени а не когда ему захочется. И его загруженность никак не влияет на халатное поведение.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
В общем, изучив эти две страницы, я пришел ко мнению, что не надо заниматься самоуправством, в противном случае получается полный трындец. До сих пор достоверно неизвестно, куда пошли эти деньги или они благополучно осели под шумок у Гаранта. Гарант отвечает за сделки и сохранность средств, он не отвечает за предотвращения кидков и т.д. И уж явно не должен единолично это решать.

Решение:
  1. Иск удовлетворить в полном объёме.
  2. Обязать Ответчика (https://dublikat.cx/members/kotikbw.141794/) выплатить в пользу Истца (https://dublikat.cx/members/keniamo.141547/) средства в размере 5100+500 рублей.

Автор
Автор
K

Keniamo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Вот их ответ. Котики... Занавес ГОСПОДА. Они клали большой, толстый болт на форумы. Моя сделка подтверждение того что с этими гарантами работать не стоит, а если все же решились провести с ними сделку, думайте о своих деньгах куда же они пошли. Говорят найдут кинутых за неделю что не смогли сделать за
28815
плюс\минус месяц за все время этой шумихи.

BW_kotiki2

Заблокирован
Реакции
0
Господа, основной вопрос сейчас состоял в том, что средства на момент открытия арбитража находили у меня и я полностью согласен с мнением арбитра по этому поводу, это неправильно, но промедление было связано именно с тем, что никто из пострадавших не ответил на высланные мной сообщения, а какие - то аккаунты были удалены.

Мы видим, что факт кидка доказан и подтверждён самим истцом, в связи с чем, все средства, на которые он претендует + небольшая компенсация за промедление были переведены в фонд помощи животным.

Мы построили за 3 года сервис на основе принципов, которые не предавали никогда.
Наш проект зарождался как небольшое сообщество людей противодействующих кидалам и вырос в самое большое комьюнити в телеграме с тысячами последователей.
Помимо того, что мы проводим сделки, мы так же являемся владельцами крупнейшего блеклиста, который за годы существования помог очень многим людям.

Поэтому мы не пойдём против собственных принципов никогда, так как это краеугольный камень на котором строится наша репутация.
Можете принять любое решение, повесить любое клеймо на нас и наш проект.

Истец же может быть счастлив, что отчистил часть своей грешной души благодаря помощи братьям нашим меньшим.

Денежные средства (8к) были переведены в Фонд "Горячие сердца" - https://www.instagram.com/goryachie_cerdca/?hl=ru

Реквизиты Фонда "Горячие сердца"
карта СБ 5469 0300 1022 5654
моб. банк 8924-841-13-99 получатель Алла Николаевна В.
"Голодный телефон" 8914567-73-37

Скрины с переводом денежных средств:
288162881728818

BW_kotiki2

Заблокирован
Реакции
0
Всем всего хорошего и до свидания!
28826

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Интересная ситуация вырисовывается, однако. Истец по данному Арбитражу сам не инициировал процесс кидков, не писал людям с фейков и т.д., все по собственной глупости находили его сами и переводили деньги. Потом они пожаловались альтернативному Гаранту и он на себя принял полномочия вершить справедливость. Отнял деньги, отправил их в какой-то никому не известный фонд. Я погуглил - это какой-то Благовещенский фонд, Благовещенск бог знает где находится, я вот лично ему меньше верю, чем фонду того же Хабенского, который помогает детям. А представьте, Гарант, такую ситуацию - если продается какой-то цифровой, электронный товар. Лицензия на софт какой-то. Вы оттяпали деньги у Истца, он с чистой совестью может пойти и аннулировать эту лицензию у покупателя, в итоге в минусе останутся все Стороны - покупатель лишится цифрового товара, продавец денег, Вы - репутации. Опасные игрища Вы затеваете такими движениями, это ж ведь все гуглиться будет, каждый волен сложить свое мнение о данной ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу