Здравствуйте, сразу отвечу на все ваши вопросы и оставлю некоторые комментарий.
Начну с самого важного вопроса, который больше всех интересует на данный момент, я так думаю, это вопрос вопрос о деньгах.
Все денежные средства в холде (заморожены) на данный момент. Я и владелец сервиса (
D
Deadpool Services
), на которого был сделан фейк, ищем потерпевших, которых кинул
Keniamo. У меня есть контакты только нескольких людей, которые финансово пострадали от
Keniamo. Я отписал тем людям, на данный момент жду от них ответа, чтобы закрыть данный вопрос. Я дальше продолжаю поиск людей, которые были обмануты и кинуты Истцом.
Доказательство того, что
Keniamo является кидком, были предоставлены выше ( Дополнительно: Он сам лично скинул скрины, на которых видно, что он является тем человеком, кто создал фейк ботов, с которых он обманывал людей).
Данная ситуация подробно была описана в телеграме: « @poznerpj (ID: 641367357) =
Keniamo создавал фейки на проверенный сервис и кидал с помощью созданных фейков других людей. В сделке по выкупе линков Фейк ботов выступил гарант нашего сервиса.
После получения средств гарантом и передачи линков оригинальному селлеру, гарант удержал средства, которые до последней копейки направятся всем пострадавшим от рук кидалы.»
Была жалоба от людей, которых кинул Истец, и от владельца сервиса, на которого был создан фейк.
Истец намерено создал копию бота Deadpool, изменив букву l(L) на i(I), портил репутацию сервиса, который имеет большое количество положительных отзывов, кинул людей, который не являются активными участниками «дарк сообществ» и не знают всех нюансов работы тут, про гарант сервисы и т.п., но это не повод, чтобы их кидать.
Не знаю, что за щепетильный вопросы у вас на форуме про фейков, но создавать фейков под проверенные сервисы и обманывать таким образом людей, не должны вызывать какие-либо вопросы в плане честности и порядочности таких людей.
Судя по разговорам в данной теме от участника форума, что кидать это нормально, действительно создают щепетильные вопросы. Наверное, хоть иногда стоит задаваться не только финансовым интересом, а иметь хоть какие-то остатки моральных ценностей, а именно не гадить там где живешь, не кидать людей.