Закрыто Претензия к @P_i_k_a_c_h_u

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
K

Keniamo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Все написали а про кого заступались забыли ( я про дедпула который начал кидать и пропал с нулями ). Merushka Merushka возможно получить сумму претензии после того как они отправят их тебе ?
29007

Автор
Автор
K

Keniamo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
K Keniamo ,

Со мной никто не связывался.

Автор
Автор
K

Keniamo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
А ответчик гордый первым не пишет. И как решать?

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
По-моему, админы больше должны быть заинтересованы в восстановлении репутации канала. Ибо репутация - очень хрупкая вещь: строится долго, а рушится практически мгновенно. И деньги они должны вернуть напрямую Вам, ибо я всего лишь посредник при урегулировании споров, а не банк или гарант.

Автор
Автор
K

Keniamo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Прошла ночь после того как я его уведомил чтобы шел на форум и перевел деньги арбитру , после этого добавил в черный список. К префиксу КИДАЛА можно еще добавить ВРУНЫ. Так как не хотят выполнять то что сами заявили у себя на канале! Думаю это уже полное уничтожение своей репутации. Верно арбитр сказал что админы должны быть сами заинтересованы в возвращение средств, но не тут то было. Их еще нужно поискать, вежливо попросить чтобы они отправили... ЦИРК одним словом. Переписку сохранял на всякий случай, как видите понадобилась чтобы доказать что раньше не был у него в черном списке, а после последних двух моих сообщений ему он добавил меня в черный список.
https://dublikat.cx/attachments/juujujj-jpg.29033/?hash=9a2af3b4f268308acd7cf571b7f0dc56

Вложения

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
То не могли дописаться до пострадавших, то их уже обнаружилось трое. Сейчас кидалы побегут регать фейки дедпула, кидать самих себя, писать ложные логи и выдавать это Пикачу для возврата средств.

Автор
Автор
K

Keniamo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Merushka Merushka ничего не слышно по поводу возврата денег? Ответчик не связывался с тобой?

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Нет, не связывался.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Перемещено, похайповали и хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу