Закрыто Приват схема заработка от HelloKitty. Продаем кнопку бабло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
HelloKitty

HelloKitty

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Китти, сомневаюсь что все так сладко на практике, как ты это описывал это в первом посте. Если HACK-STAMM за неделю работы, ни одного василия и не одного пруфа не получил, с которых хоть копейка бы капнула в карман, то скорее тема лажа. И дело наверняка не в прямоте или кривизне рук. Соц. сети, особенно по предложениям "волшебных кошельков, безвозвратных кредитов, заливов, и прочих кнопок бабло" изъезжены на 110%, и что бы найти того самого, потребуется ох как немало времени. Вообще считаю, все что связано со спамом в соц. сетях, это уже мертвые темы ну или полу мертвые.
ps Китти, без обид и не тебе в упрек, лично свое мнение сложилось о данной теме.:hi:
Ты можешь считать как угодно, но отказываться от трафика с соц сетей по 3-6 человека за час, при 99% пассивной рекламы, где ты не делаешь ничего, а просто работает комп и спам идет, считаю глупо. 3х24=72 человека в сутки примерно будет поступать и для этого не надо делать вообще ничерта.
72 человека потенциальных жертв в сутки, что я могу еще тут добавить, когда ХакСтем получил 6 человек за 200 рублей.
Можно делать на отх8бись, а можно подойти старательно и основательно.
72 человека со спама, + прочие объявления и методы, не касающиеся соц сетей. С бизнес форума за день человек 30 отпишет, только с одного. Это уже 100 суммарно. Доски объявлений, еще человек 30, с каждого борда.
Человек 200 можно в день без проблем находить и при этом тратить час-два в день на это, а потом уже общаться с клиентами, которым нужно просто отослать заготовленное письмо шаблон и всё.
Делать выводы и вешать нос, найдя 6 человек, по меньшей мере глупо. Когда без особого труда можно находить 200 в день, прилагая минимум усилий.
Ты ведь не держал свечку над ХакСтемом, не знаешь его лично. Что и как он делал.
За неделю можно было найти 1000 жертв, не рвя задницу и тогда уже говорить что тема не работает. Но 6, извините, это не серьёзный подход.

Автор
Автор
HelloKitty

HelloKitty

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
ХакСтема, если он захочет, я лично доведу до профита.
Я вижу, что он молодой и зелёный. 10к, который он мне перевёл - серьёзный деньги для многих.
Не хочу, чтобы они были слиты в пустоту для человека.
Поймите меня правильно, я безумно занят сейчас и меня самого это не радует. Я не могу жертвовать свободным временем и своим профитом сейчас, ради обучения всех, кто не может сделать минимум усилий.
Как только я освобожусь, я обязательно помогу всем, кто меня об этом попросит.
И если эта тема для кого то слишком сложна, я дам другую, в которой разберётся и красножопая цирковая макака.
Не хочу, чтобы у кого то остались плохие впечатления от общения со мной.
Я все сделаю. Только дайте мне время, которого у меня так мало...

webrobinson

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
134
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
3-6 человека за час, при 99% пассивной рекламы
Китти, я тебе нечего не предъявляю в плане наёба на нерабочую тему! Мне просто непонятно, как ты пишешь, что под 200 человек в день, когда другой человек за неделю нашёл всего 6? Разница небо и земля. Я не спорю, по поводу того, что он неправильно спамил, и спамил лишь только по вк, но тем не менее, ты сам такое кол-во людей не получал, лишь в теории посчитал.:hi:
Хорошо, тогда предложение следующее.
Я заливаю 11к в гарант (когда у тебя появится свободное время) и ты доводишь меня до профита! Я тебе пузырек за помощь и суету и развернутый отзыв сверху. Но, гаранту я отписываю, как только лаве капнет на мой кошелек.Что скажешь?

Автор
Автор
HelloKitty

HelloKitty

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Китти, я тебе нечего не предъявляю в плане наёба на нерабочую тему! Мне просто непонятно, как ты пишешь, что под 200 человек в день, когда другой человек за неделю нашёл всего 6? Разница небо и земля. Я не спорю, по поводу того, что он неправильно спамил, и спамил лишь только по вк, но тем не менее, ты сам такое кол-во людей не получал, лишь в теории посчитал.:hi:
Хорошо, тогда предложение следующее.
Я заливаю 11к в гарант (когда у тебя появится свободное время) и ты доводишь меня до профита! Я тебе пузырек за помощь и суету и развернутый отзыв сверху. Но, гаранту я отписываю, как только лаве капнет на мой кошелек.Что скажешь?
Человек заплатил другому человеку 200 рублей, чтобы тот разослал спам по лс. 6 человек с этого прилипло. Понимаешь?
Я запустил спам и пошел гулять и за час мне 6 написало, я потратил на это 2 рубля. Ты чувствуешь разницу?
Хорошо. Я отпишу, как освобожусь.

webrobinson

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
134
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0

HACK-STAMM

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Перечитал ветку,понял!

Куплю прогу и все остальное что написал Китти,сегодня на досках объявлений разместил.

По результатам все отпишу,как и что будет идти!

Автор
Автор
HelloKitty

HelloKitty

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Чуть ближе к выходным, отпишу все подробней, если успею.
Не учел, что не все "в теме".
Я помню, в начале пути я купил за 5000р паблик ******* мануалы. Схема заключалась в их перепродаже. Было не приятно :)

Антон659

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тс выйди на связь,и очисти личку.Есть вопросы

HACK-STAMM

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Китти ответьте в личке,когда будут скрины профита?
У меня 0.
Хотелось бы,чтобы вы довели до профита,как говорили.

antonthe

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
по этому всегда и везде - гарант до профита. остальное - левая херня. помните о том что вы меняете реальные деньги, которые имеют ценность в любое время дня и ночи в любом уголке планеты на набор буковок, ценность которого ничем не подкреплена. вот когда ценность подтвердилась(получили профит) - можно менять на деньги.

• Мне нравится
Реакции: Waf

John666

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Китти не тот человек, чтобы кидать кого-то на схемы. Уверен на 75% что Хак-Стам сам тупит. У китти хорошие паблик-темы которые реально работают, не думаю что приват схема его окажется нерабочей.

HACK-STAMM

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да мне бы хотябы пару консультаций по ней.
Китти писал что у него времени нет на форуме,пусть отпишет когда с ним связаться то можно

Juri

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хочу купить, как у автора будет время прошу в лс

webrobinson

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
134
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
HelloKitty HelloKitty , 2 недели прошло, а тебя все нет и нет. что насчет нашего уговора, в силе?
кто купил, парни отпишитесь, как идет процесс. спасибо.

Последнее редактирование модератором:

krusilnikoff

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема вообще актуальна еще?

Заинтересован в покупке, но смущает то, что ТС был на форуме последний раз недели 3 назад.
Может кто знает его контакты помимо ЛС?

Golden03boy

Заблокирован
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Заинтересовался темой,так же был бы не против получить его контакты .

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Bloger

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Говорят, что данная особа кидала вроде бы

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Говорят, что данная особа кидала вроде бы
Факты будут? Или ты тут так, воздух сотрясти хотел?

Ближе к делу. Hellokitty на моём форуме модератор. Никаких кидальных делишек за ним не замечено, показал себя как достойный человек.

Если у вас есть факты или пруфы - то приведите их, а если нету, то будьте добры не говорите громких слов.

Как только Мой форум отомрёт от ДДос-атаки, я отпишу Китти, чтобы он немедленно пришёл сюда и возразил за себя.

Если он ответит, то "кто-то" тут замолкнет. А если нет, тогда Китти сам слетит с модеров.

но на данный момент я ответственно заявляю, что знаю человека давно и в лучшем ракурсе. Кидального за ним нет.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Bloger

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Факты будут? Или ты тут так, воздух сотрясти хотел?

Ближе к делу. Hellokitty на моём форуме модератор. Никаких кидальных делишек за ним не замечено, показал себя как достойный человек.

Если у вас есть факты или пруфы - то приведите их, а если нету, то будьте добры не говорите громких слов.

Как только Мой форум отомрёт от ДДос-атаки, я отпишу Китти, чтобы он немедленно пришёл сюда и возразил за себя.

Если он ответит, то кто-то замолкнет. А если нет, тогда слетит с модеров.

но на данный момент я ответственно заявляю, что знаю человека давно и в лучшем ракурсе. Кидального за ним нет.
Знакомый просто хороший говорил, может быть он и ошибся, хотел просто предупредить вот и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу